Лето! Красота! Девочки, всем пора пузатиться!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Princessa Fiona:
10 мин назад Ожидание заветных симптомов и полосочек - часть 9. “” Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!! |
Цитата |
---|
BabyK:
приветик у нас с масиком все отлично!!! 6 июня идем на узи и нам будет 12 неделек... во время то бежит, еще недавно ждала со слезами на глазах.... а уже 12 неделек! вы как тут поживаете??? стараюсь читать вас... но все прочитать не реально! у меня тут все на глазах беременеют... сижу вот и думаю когда же все в этой темке запузатятся и темку закроем! |
Цитата |
---|
*МамаМия*:
Привет, вы такие уже большие, вот и правда - время то как летит |
Цитата |
---|
ОльчикТ:
точно время летит быстро |
Цитата |
---|
BabyK:
прям с пузиком уже, пузо к верху и гордая такая..... |