Кто состоял на учете по беременности и рожал в Европе? Насколько это лучше? И главное сколько стоит и на основании чего можно попасть на прием гражданину Рф, например, в Англии или Германии?
Я потом напишу подоробно про подружек. Одна рожала в Праге, другая - в Израиле, третья - в Финляндии. Последняя весьма удачно и недорого. Там куча тонкостей... время будет - напишу в этот топик
Я потом напишу подоробно про подружек. Одна рожала в Праге, другая - в Израиле, третья - в Финляндии. Последняя весьма удачно и недорого. Там куча тонкостей... время будет - напишу в этот топик
обычно там частные практики, выбираешь врача, а он тебя в клинику ну и деньги потом платишь ему и клинике, на 2 день после кесарева выписывают. все к тебе ходют и пр. инфекций ноль. но и квалификаци врача от денег зависит. но вот есть но. как потом гражданство рф получить. обычно это в посольстве долго делают ( мин 6 мес)
если надо могу в почту написать про конкр страну, тоже раньше думали об этом
Я рожала в Америке (но я тут и живу, так что вопросас гражданством – не знаю). У меня много подруг рожали в России, рассказывают мне, а я боюсь даже им рассказывать про свои роды, я так в доме отдыха побывала! Очень, очень понравилось! Если хотите – расскажу все подробно, но в России такого и рядом нет, поэтому если финансы позволяю не думайте, рожайте за границей!
А попасть (как сюда так и в Европу) можно без всякого основания. Приезжай и рожай, лучше с клиникой заранее созвониться, определить врача и все.
Я рожала в Америке (но я тут и живу, так что вопросас гражданством – не знаю). У меня много подруг рожали в России, рассказывают мне, а я боюсь даже им рассказывать про свои роды, я так в доме отдыха побывала! Очень, очень понравилось! Если хотите – расскажу все подробно, но в России такого и рядом нет, поэтому если финансы позволяю не думайте, рожайте за границей! А попасть (как сюда так и в Европу) можно без всякого основания. Приезжай и рожай, лучше с клиникой заранее созвониться, определить в...
Да, мне моя подруга тоже рассказывала про свои роды в США. Она была очень довольна) а я поняла, что если есть возможность, надо ехать на роды за границу. Единственное, что меня смутило необходимость изучить все возможные варианты по оплате мед. услуг, жилья, передвижения, оформлению документов и.т.д. Есть, конечно, компании которые занимаются родами от А до Я, но их услуги дороже, чем махнуть самому. Подруга ездила через компанию miami-mama. может кто слышал/ездил,реально ли самому поехать?
Да, мне моя подруга тоже рассказывала про свои роды в США. Она была очень довольна) а я поняла, что если есть возможность, надо ехать на роды за границу. Единственное, что меня смутило необходимость изучить все возможные варианты по оплате мед. услуг, жилья, передвижения, оформлению документов и.т.д. Есть, конечно, компании которые занимаются родами от А до Я, но их услуги дороже, чем махнуть самому. Подруга ездила через компанию miami-mama. может кто слышал/ездил,реально ли самому поехать?