Медузк@, растет, сегодня на патронаж к педиатру встала с утра, такие очереди ужас, для детей что получше не могут сделать(( КазЮлька, )) ну главное с 5д.ц по 16д.ц есть, а в остальные дни не надо
А у меня сегодня день Х.... В 17 00 за приговором к врачу...
А еще я очень вчера расстроилась, что Гурченко умерла. Никогда особо любовью к ней не пылала, а вот прям до слез вчера...
А у меня сегодня день Х.... В 17 00 за приговором к врачу... А еще я очень вчера расстроилась, что Гурченко умерла. Никогда особо любовью к ней не пылала, а вот прям до слез вчера...
Муж Сергей Сенин рассказал, что Людмиле Гурченко стало внезапно плохо, она упала и произнесла, что ей больно и трудно дышать. Скорая помощь приехала тогда, когда сердце актрисы уже остановилось.
По мнению представителей медицинских кругов, смерть Людмилы Гурченко была вызвана осложнениями после проведенной недавно операции по протезированию перелома шейки бедра. Эта операция сложная и ее не рекомендуют делать пациентам пожилого возраста. Но Людмила Марковна была актрисой с большой буквы. Для нее сцена была ее жизнью. Она должна была выйти вновь к зрителям, поэтому решилась на эту операцию.