Девчонки, а подскажите мне вот что. Я пропила ОК 1 цикл, седня 3-ий день как допила последнюю таблетку и жду М., а когда они приходят при приеме ОК в 7ми - дневный перерыв, то что уже 3 дня нету - это не задержка???
Девчонки, а подскажите мне вот что. Я пропила ОК 1 цикл, седня 3-ий день как допила последнюю таблетку и жду М., а когда они приходят при приеме ОК в 7ми - дневный перерыв, то что уже 3 дня нету - это не задержка???
ну ты первы раз пила ОК,поэтому возможно еще не подстроился органзм, вот пила бы уж одольше, тогда бы вес как в инрукции было! Так что погоди еще чуток!
собчуля, ну ты первы раз пила ОК,поэтому возможно еще не подстроился органзм, вот пила бы уж одольше, тогда бы вес как в инрукции было! Так что погоди еще чуток!
Ну вот и получила рез-ты на скрытые. Написано что обнаружено Уреплазма Т-960 и parvum пойду к врачу теперь опять лечится(((
единственное я слышала что там по величинам обычно смотрят, а тут словами просто, вот это не понятно...
а, и еще, напртив гарднелла написано КОНТРОЛЬ, это хорошо или плохо???
Ну вот и получила рез-ты на скрытые. Написано что обнаружено Уреплазма Т-960 и parvum пойду к врачу теперь опять лечится((( единственное я слышала что там по величинам обычно смотрят, а тут словами просто, вот это не понятно... а, и еще, напртив гарднелла написано КОНТРОЛЬ, это хорошо или плохо???