Всем приятного времяпровождения!
3-4 дня назад у меня заболели груди, не так как обычно перед менструацией.
Потом чуть-чуть потянуло живот. Решила сделать тест. Но не была уверена, как обычно - два года - результаты нулевые.
Перед тестом решила померить температуру - 37,2. Тест положительный. Она? Или нет? Когда нужно бежать к врачу? Что делать теперь, ведь я простыла - болит горло, температуры нет.
Всем приятного времяпровождения! 3-4 дня назад у меня заболели груди, не так как обычно перед менструацией. Потом чуть-чуть потянуло живот. Решила сделать тест. Но не была уверена, как обычно - два года - результаты нулевые. Перед тестом решила померить температуру - 37,2. Тест положительный. Она? Или нет? Когда нужно бежать к врачу? Что делать теперь, ведь я простыла - болит горло, температуры нет.
Привет, у меня вот такая же ситуация... мы с мужем не могли забеременеть год...вообще никак не получалось, но в декабре месяце очень старались tired и вот задержка месячных уже 15 дней...сделала тест, видны четко 2 полосочки...а я не верю, незнаю почему..так долго ждалда наверно, что теперь вообще никак. вот сижу и думаю...оно или нет. В больницу не хочу идти, срок маленький, как поковыряют там че нибудь..боюсь *госдума* но надо блин... очень надеюсь что это оно...
Но...я раньше тоже делала тесты на беременность, они показывали оч оч слабенькую вторую полосень... фиг знает блин...может шибочно думаю....
Привет, у меня вот такая же ситуация... мы с мужем не могли забеременеть год...вообще никак не получалось, но в декабре месяце очень старались tired и вот задержка месячных уже 15 дней...сделала тест, видны четко 2 полосочки...а я не верю, незнаю почему..так долго ждалда наверно, что теперь вообще никак. вот сижу и думаю...оно или нет. В больницу не хочу идти, срок маленький, как поковыряют там че нибудь..боюсь *госдума* но надо блин... очень надеюсь что это оно... Но...я раньше тоже делала те...
Ааа, в том то и дело, что у нас в городе пока не могут сделать, у них там какая то фигня в лаборатории. Я бы сделала, но...увы. Теперь сидеть и гадать блин...
Ааа, в том то и дело, что у нас в городе пока не могут сделать, у них там какая то фигня в лаборатории. Я бы сделала, но...увы. Теперь сидеть и гадать блин...