А что такое тест ББ?
У меня есть с чувствительностью 10, но он показал полоску слабее чем тест с чувствительностью 20.
Здесь где я живу нет бесплатных, вся медицина платная. И просто прийти в лабораторию сдать анализы нельзя. Все анализы берет врач (или медсестра этого врача) и отправляет в лабораторию, или же делают на месте все, если есть нужное оборудование. Все лекарства только по рецепту. Даже противозачаточные. Хотя тест конечно без рецепта можно купить
Ой! Кажись к новому году все активизировались! Уже в новый домик перехали! Че то тоже хочется уже что-нибудь делать, а то уже четвертый цикл в пролете. Хотя Г. говорит, что ничего пока делать не будем. Вся в сомнениях: куда бежать, к кому податься?
Ой! Кажись к новому году все активизировались! Уже в новый домик перехали! Че то тоже хочется уже что-нибудь делать, а то уже четвертый цикл в пролете. Хотя Г. говорит, что ничего пока делать не будем. Вся в сомнениях: куда бежать, к кому податься?
Мимиська:
Только вот что странно: ни на какие анализы, ГСС и т.д. не отправил.
Меня тоже не направляли, сказали сначала попробовать самой забеременнеть , если не получится тогда и будут назначать анализы. Вот уже второй цикл пробуем
Мимиська, Меня тоже не направляли, сказали сначала попробовать самой забеременнеть , если не получится тогда и будут назначать анализы. Вот уже второй цикл пробуем