Здравствуйте девочки!
Очень волнуюсь и переживаю.
У меня задержка уже 6 дней. Сделала два теста, оба положительны (одна яркая полосочка, другая чуть побледнее).
Сходила сегодня к гинекологу, она сказала матка увеличена еще там что-то такое, что должно быть при беременности. И сказала что предположительно 3 недели.
Послала меня на узи обычное и влагалищное (не знаю как оно правильно назвается) А УЗИ ничего не показало. Я даже расстроилась
И мне написали диагноз нарушение менструального цикла или беременность малого срока под вопросом. Врач сказала что нужно сдать кровь на ХГЧ. Вот пойду сдавать.
Девочки, подскажите, может еще рано расстраиваться? Может все хорошо? У кого-нибудь так было?
Заранее спасибо
Здравствуйте девочки! Очень волнуюсь и переживаю. У меня задержка уже 6 дней. Сделала два теста, оба положительны (одна яркая полосочка, другая чуть побледнее). Сходила сегодня к гинекологу, она сказала матка увеличена еще там что-то такое, что должно быть при беременности. И сказала что предположительно 3 недели. Послала меня на узи обычное и влагалищное (не знаю как оно правильно назвается) А УЗИ ничего не показало. Я даже расстроилась ...
Пойди сдай кровь на ХГЧ. Ведь это можно сделать быстро. Я в Инвитро сдавала. Попросила, что мне срочно надо. Мне сделали в течении двух часов..А потом уже будешь решать: расстраиваться или нет
Пойди сдай кровь на ХГЧ. Ведь это можно сделать быстро. Я в Инвитро сдавала. Попросила, что мне срочно надо. Мне сделали в течении двух часов..А потом уже будешь решать: расстраиваться или нет
У меня сейчас беременности 2-3 недели, тест на хгч сдала -318, узи тоже ничего не показало, думаю надо просто подождать немного и конечно же надеиться на лучшее
У меня сейчас беременности 2-3 недели, тест на хгч сдала -318, узи тоже ничего не показало, думаю надо просто подождать немного и конечно же надеиться на лучшее
Да, я тоже сдала ХГЧ. 10 декабря. Показало 435. Завтра вот на УЗИ иде. Но сегодня ходила к своему геникологу. Она говорит что все хорошо и что 4 недельки где-то
Да, я тоже сдала ХГЧ. 10 декабря. Показало 435. Завтра вот на УЗИ иде. Но сегодня ходила к своему геникологу. Она говорит что все хорошо и что 4 недельки где-то
По теме... розовым мажет - к врачу...может пропишет гармон для поддержания...но только врач..поэтому писать не буду какой... Если коричневым, то не так срашно.это может быть старя кровь...или прикрепление... в любом случае нада сказать Г.... а если побаливает живот или тянет - то папаверин в попу и лежать...Папаверин вообще всю Б нада хранить в холодильнике....хорошая штука...