ага, хочу ребёнка и, понятное дело, каждый месяц пытаюсь почувствовать, что вот оно - случилось, ищу прямые и косвенные признаки
Так вот про грудь: она и так перед М. иногда болит, но в этот раз ещё и подросла %) (правда, начала болеть где-то на 10-ый день, а сегодня 19-ый и болит меньше, сохраняя "объём").
А моя подруга-мамочка с многолетним опытом "хотения" утверждает, что если грудь болит - то всё, уже точно лялика не будет в этом цикле Скажите, неужели это действительно так?
У меня так и не заболела даже чуть-чуть... а как пугали, как дразнили - тут же, кстати, на этом сайте... ээх, уже и рожать со дня на день, так и рожу темная. В первую беременность тоже не болела.
Подруг больше слушайте, особенно с многолетним опытом. %)
У меня так и не заболела даже чуть-чуть... а как пугали, как дразнили - тут же, кстати, на этом сайте... ээх, уже и рожать со дня на день, так и рожу темная. В первую беременность тоже не болела. Подруг больше слушайте, особенно с многолетним опытом. %)
что не так???
у меня тоже грудь заболела еще и задержки не было. и первые месяцы вообще чувствиткльная ужасно была, потом стало получше а щас тока соски болят.
что не так??? у меня тоже грудь заболела еще и задержки не было. и первые месяцы вообще чувствиткльная ужасно была, потом стало получше а щас тока соски болят.
Сама определила, что беременна. До тестов еще (которые на второй день задержки сделала). Именно по боли в груди и странной боли в животе (потом оказалось, было отслоение)
"утверждает, что если грудь болит - то всё, уже точно лялика не будет в этом цикле Скажите, неужели это действительно так?" я и говорю что не так, болит.
"утверждает, что если грудь болит - то всё, уже точно лялика не будет в этом цикле Скажите, неужели это действительно так?" я и говорю что не так, болит.
А у меня вот болезненность была ещё одним аргументом на УЗИ сходить,правда мне все в голос говорили ,что детей у меня точняк не будет.На УЗИ когда сказали ,что не опухоль у меня ,а Б, 8 недель-я даже разревелась.Но у меня перед месячными никогда не болела.И вообще этот признак ещё от общего гормонального фона зависит и проявляется не у всех.А почему бы и не быть Б.? Сходите НА УЗИ!
А у меня вот болезненность была ещё одним аргументом на УЗИ сходить,правда мне все в голос говорили ,что детей у меня точняк не будет.На УЗИ когда сказали ,что не опухоль у меня ,а Б, 8 недель-я даже разревелась.Но у меня перед месячными никогда не болела.И вообще этот признак ещё от общего гормонального фона зависит и проявляется не у всех.А почему бы и не быть Б.? Сходите НА УЗИ!
может, и на фоне гормонов я на дюфике 5-ый месяц + бромкрептин... Думаете, стоит сходить на УЗИ, не дожидаясь задержки, если таковая будет? ттт
и кстати, что делать с дюфиком в случае задержки? пить ли не пить, или к врачу бежать?