МаRусЯ:
бъединяет нас всех одно-желание стать мамой!И мы обязательно ими станем! Йохууу!
вот это я понимаю - положительный настрой! Конечно мы станем мамами - просто дорожки к этой цели у всех немного разные - у кого-то короче, у кого-то длиннее. Но мы ведь не стоим на месте - мы идем к заветной !!! *dedmoroz* *auto*
LiYara, Ну кто ж вас выгонит-то? МаRусЯ, вот это я понимаю - положительный настрой! Конечно мы станем мамами - просто дорожки к этой цели у всех немного разные - у кого-то короче, у кого-то длиннее. Но мы ведь не стоим на месте - мы идем к заветной !!! *dedmoroz* *auto*
сегодня 1й раз была в консультации, так непривычно сидеть в этих очередях! посмотрели меня вагинально, зря я это разрешила! теперь живот тянет.. а главное, это совсем не имеет смысла! так что старайтесь отказываться. Она сказала, что хочет убедиться в наличие Б.. а то, что я принесла 100 УЗИ с подтверждением, ее не убедило.. Короче, нет никакой в этом необходимости! Лучше б я сексом занялась!
А я сходила на прием, Г меня отговорила пока от ЭКО. Сказала рано еще, во первых после лапоры только через 8 месяцев можно делать, а во вторых говорит не главное сделать ЭКО, а главное что бы беременность сохранить, выносить и родить. А для этого сейчас надо с эндиком разобраться, на таблах он конечно растет, но и не сказать что шикарный но и не плохой. Поэтому сдала аспират, 11\11 посмотрим что покажет и там уже решим план действий.
А я сходила на прием, Г меня отговорила пока от ЭКО. Сказала рано еще, во первых после лапоры только через 8 месяцев можно делать, а во вторых говорит не главное сделать ЭКО, а главное что бы беременность сохранить, выносить и родить. А для этого сей...
Приехали мы туда часов в 8 утра, прямо с поезда. Перед входом купили цветов, свечей, заплатили за записки.
Зашли на территорию монастыря. Очередь к иконе на улице была небольшая, у мощей побольше. Решили в нее и встать. Двигалась очередь очень быстро (потом стало понятно, что из-за того, что у мощей два дюжих охранника всех подгоняли и не давали задерживаться), через 1,5 часа мы уже вышли из храма. Пока стояли я отлучилась в церковь, где шла служба, там поставила свечки и подошла к иконе Матроны.
Потом встали в очередь к иконе на улице. Она была небольшой, но из-за того, что многие лезли без очереди (да еще и толкались как на рынке, что противно) и каждый стоял у иконы подолгу, подошли мы к иконе только спустя 3 часа. Записочки надо было класть в пакет у иконы.
Потом налили святой воды, купили иконки и масло и поехали на вокзал.
Впечатления противоречивые. Там очень красиво и умиротворенно что ли. Но вот людей, похоже, ничто не изменит. Как можно в таком месте врать и ругаться. Не зря, наверно, там столько охранников, иначе в дни, когда народу еще больше, там и до драки недалеко.
Ну, мы за чем приезжали, все сделали и попросили, и хорошо.
Девочки, привет! Вкратце о поездке: Приехали мы туда часов в 8 утра, прямо с поезда. Перед входом купили цветов, свечей, заплатили за записки. Зашли на территорию монастыря. Очередь к иконе на улице была небольшая, у мощей побольше. Решили в нее и встать. Двигалась очередь очень быстро (потом стало понятно, что из-за того, что у мощей два дюжих охранника всех подгоняли и не давали задерживаться), через 1,5 часа мы уже вышли из храма. Пока стояли я отлучилась в церковь, где шла служба, там поставила...