Мне,пожалуйста,о здравии-Анны,Павла,Елисаветы,Матфея,Татианы,Юлии,Софии,Анастасии,Валентины,Татианы,Тимофея,Лидии(конечно,если можно так много...)
И об упокоении-Сергия,Татианы,Людмилы.
Спаси Господи за Вашу заботу!
Мне,пожалуйста,о здравии-Анны,Павла,Елисаветы,Матфея,Татианы,Юлии,Софии,Анастасии,Валентины,Татианы,Тимофея,Лидии(конечно,если можно так много...) И об упокоении-Сергия,Татианы,Людмилы. Спаси Господи за Вашу заботу!
Девочки, опять в выходные заленились и до монастыря не доехали, но нет худа без добра: завтра свободное утро - поеду к Матроне, так что за всех за вас у ее мощей помолюсь и записочки подам.
Девочки, опять в выходные заленились и до монастыря не доехали, но нет худа без добра: завтра свободное утро - поеду к Матроне, так что за всех за вас у ее мощей помолюсь и записочки подам.
Докладываюсь: Девочки, за всех, кто писал в теме или в личные сообщения мне я сегодня подала заказные записочки. Храни вас Господь! Все наши молитвы будут непременно услышаны!
Можете записываться на следующую поездку (очень надеюсь-таки доехать до Саввино-Сторожевского монастыря).