Старшая сестра моего мужа родила сына в 41,средняя сестра мужа-в 37,
свекровь последнюю дочь-в 39-это в России,а у нас в Израиле до 50 лет рожают,закон такой и ничего всё нормалёк.Старшие младшим помогают!
Не бойтесь ничего,вперёд!
Старшая сестра моего мужа родила сына в 41,средняя сестра мужа-в 37, свекровь последнюю дочь-в 39-это в России,а у нас в Израиле до 50 лет рожают,закон такой и ничего всё нормалёк.Старшие младшим помогают! Не бойтесь ничего,вперёд!
37 - разве это возраст для второго . А вот с гипертонией надо быть осторожной! Но вообще, не Вы первая, не Вы последняя с гипертонией беременеете и рожаете. Нужно только грамотного врача выбрать. Удачи Вам и здорового малыша
37 - разве это возраст для второго . А вот с гипертонией надо быть осторожной! Но вообще, не Вы первая, не Вы последняя с гипертонией беременеете и рожаете. Нужно только грамотного врача выбрать. Удачи Вам и здорового малыша
привет девочки.а мне 39 и я очень сильно хочу третьего.ради этого иду на лапару 28 сентября.у меня непроходимость обеих труб.но ради масика я готова на всё.дети никогда не поздно.
привет девочки.а мне 39 и я очень сильно хочу третьего.ради этого иду на лапару 28 сентября.у меня непроходимость обеих труб.но ради масика я готова на всё.дети никогда не поздно.