Яна, вы были у Игнатьевой? Вам понравилось? Я у нее была (по знакомству), ничего нового мы с ней не выяснили...
Мы с мужем уже 2 года пытаемся, ничего не получается...
не секрет - иммунолог Игнатьева Ольга Викторовна. Я к ней без претензий, очень приятный человек (меня по знакомству к ней направили), но ничем конкретным она мне не помогла.
не секрет - иммунолог Игнатьева Ольга Викторовна. Я к ней без претензий, очень приятный человек (меня по знакомству к ней направили), но ничем конкретным она мне не помогла.
Нет я делала вобще в Березовсе тогда, здесь в то время никому я не нужна была, всем было пофиг в том числе и на Гражданской / я там как раз жила и была прописана тогда на Машинистов,10:)/ а в Березовский меня к знакомомй отвезли - очень тогда хорошей и опытной, да и не было тогда других вариантов вообще...
Нет я делала вобще в Березовсе тогда, здесь в то время никому я не нужна была, всем было пофиг в том числе и на Гражданской / я там как раз жила и была прописана тогда на Машинистов,10:)/ а в Березовский меня к знакомомй отвезли - очень тогда хорошей и опытной, да и не было тогда других вариантов вообще...
это тебе легко рассуждать "уедь в отпуск и забудь" не забывается как то два года пробовала, это ты такая оптимистка потому, что в свои 27 имеешь трехлетнего ребенка, а когда это становится навязчивой идеей, даже в отпуске думаешь только об этом.
Кузнецова я знаю, но я велась у Завьялова в Партусе, тоже была и у Попова в госпитале, там меня выхаживали при кровотечении в саморм начале в последнюю боеременность - выходили они мне вообще понравились там все в отделении госпиталя:) Игнатьева нормальный врач, я к ней несколько раз обращалась в период лечилок, но она может слделать стандартные схемы и не более - она ведь иммунолог и не клиницист, Насчет Партуса - к кому лучше? И тот и другой оба врача нормальные - знаю лично удачных мамочек от обоих врачей:) после процедур, что еще сказать?
Кузнецова я знаю, но я велась у Завьялова в Партусе, тоже была и у Попова в госпитале, там меня выхаживали при кровотечении в саморм начале в последнюю боеременность - выходили они мне вообще понравились там все в отделении госпиталя:) Игнатьева нормальный врач, я к ней несколько раз обращалась в период лечилок, но она может слделать стандартные схемы и не более - она ведь иммунолог и не клиницист, Насчет Партуса - к кому лучше? И тот и другой оба врача нормальные - знаю лично удачных мамочек от...
Знаешь, Юлька я вот тож серьезно думаю проЭКО.Не хочу говорить, что смерилась с этой мыслью, очень тяжело мне далось это решение, но ведь надо жить дальше.Все у нас будет хорошо.А я все еще не теряю надежду забеременить естественно.
Знаешь, Юлька я вот тож серьезно думаю проЭКО.Не хочу говорить, что смерилась с этой мыслью, очень тяжело мне далось это решение, но ведь надо жить дальше.Все у нас будет хорошо.А я все еще не теряю надежду забеременить естественно.
А что страшного-то? И нечего настраиваться, что процент маленький и вряд ли получится- лучше попытаться даже безрезультатно, чем потом жадеть об упущенной возможности иметь лялика, причем своего.
Нам 3 уже и я жалею, что не сделала раньше, упустила столько времени, сейчас на второго настраиваемся, тоже ЭКО делать придется- так не получается %)
Я лечилась 5 лет от бесплодия, и пошла на ЭКО. Мне 28 лет, абортов не делала, и ничего страшного в этом нет. Страшно, когда тебя много лет подряд выворачивают наизнанку, лечат от несуществующих болезней. Денег в итоге отдала не меньше, чем за 1 попытку ЭКО.
Кстати, первую попытку я делала с девочкой, которой было 22 года. В 18 лет у нее была неудачная беременность (погиб ребенок), ей делали кесарево, чего-то повредили, короче - сейчас только ЭКО.
На Западе (и вообще в современой медицине) такой подход: если пара не беременеет 1 год - обследование и лечение, если еще через год-два не беременеют - делают ЭКО. Потому что после 30 лет и с ЭКО тяжелее забеременеть.