Месяц назад сдавала гормоны, уровень ТТГ был 0,03 при норме 0,2.
Меня направили к эндокринологу, об этом я недавно писала, так что не буду повторятся.
А одна знакомая врач посоветовала пересдать. Я сдала по новой ТТГ, Т3 и Т4. Все результаты в норме.
Может так быть, что в первый раз что-то намудрили с результатом, или просто неудачный был день? Или все таки что-то не так со щитовидкой?
Месяц назад сдавала гормоны, уровень ТТГ был 0,03 при норме 0,2. Меня направили к эндокринологу, об этом я недавно писала, так что не буду повторятся. А одна знакомая врач посоветовала пересдать. Я сдала по новой ТТГ, Т3 и Т4. Все результаты в норме. Может так быть, что в первый раз что-то намудрили с результатом, или просто неудачный был день? Или все таки что-то не так со щитовидкой?
Дан, я тоже когда начала все эти гормоны сдавать, у меня тоже ТТГ немного с отклонением был ,я сдала Т3 и Т4 тоже, вот они оказались в норме... Короче сделала еще и УЗИ щитовидки, нашли мелкие отклонения, в итоге назначили только Йодомарин по 200 мг/день, что считается довольно большой дозой при небеременном состоянии. Так что сходи за денюжку к толковому иммунологу, сделай УЗИ щитовидки и мож для профилактики тож препараты йода попей.... У нас на Урале с ним плоховато...
Дан, я тоже когда начала все эти гормоны сдавать, у меня тоже ТТГ немного с отклонением был ,я сдала Т3 и Т4 тоже, вот они оказались в норме... Короче сделала еще и УЗИ щитовидки, нашли мелкие отклонения, в итоге назначили только Йодомарин по 200 мг/день, что считается довольно большой дозой при небеременном состоянии. Так что сходи за денюжку к толковому иммунологу, сделай УЗИ щитовидки и мож для профилактики тож препараты йода попей.... У нас на Урале с ним плоховато...