В поднебесной вышине, Где до звезд достать рукой Шла по радуге-дуге Девушка с горошиной. Путь неблизкий предстоял По небесной лесенке И чтоб было веселей Пела она песенку: "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка,будь сынок - Я уже люблю тебя!" Пела звездам и Луне, И дождю, и тишине, Пела Солнцу и морям, И красивым кораблям И горошина росла От волшебной песенки, От сиянья семицветов На волшебной лесенке "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка,будь сынок - Я уже люблю тебя!"
В поднебесной вышине, Где до звезд достать рукой Шла по радуге-дуге Девушка с горошиной. Путь неблизкий предстоял По небесной лесенке И чтоб было веселей Пела она песенку: "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Будь ты дочка,будь сынок - Я уже люблю тебя!" Пела звездам и Луне, И дождю, и тишине, Пела Солнцу и морям, И красивым кораблям И горошина росла От волшебной песенки, От сиянья семицветов На волшебной лесенке "С нами все случится в срок, Торопиться нам нельзя, Б...
с новосельем всех
вот и статистика, и наверное пусть кто создает тему, тот и копирует ее, чтоб первым постом шла
а то я случайно пропустила момент создания темки..
с новосельем всех вот и статистика, и наверное пусть кто создает тему, тот и копирует ее, чтоб первым постом шла а то я случайно пропустила момент создания темки..
Статистика.
Наши победы. Беременюшки: *Анечка* - планировали с апреля 2009 года. в ноябре 2009 обратились в Центр планирования семьи. там прошли обследование на гормоны, сделали мужу СГ--всё в норме. вылечили Уреаплазму. по УЗИ фоликулы больше 11 мм не росли. 19 апреля 2010 сделала УЗИ--- ДФ как обычно 11 мм в ПЯ, 26 апреля сделала ГСГ--- правая труба непроходима, левая хорошая. после ГСГ собирались стимулироваться, ставить пиявок, но М я так и не дождалась. 18 мая 2010 полосатый тест. ПДР 29 января Венера — планировала с бывшим мужем года 2 где то. Пролечила ЦМВ вирус простого герпеса, всё равно ничего неполучалось, востанавливали цикл в ЖК была киста левого яичника, лечила Регулоном. киста рассосалась, пошла к заведущей просить направление в центр планирования семьи, уже когда начала жить с Сережей, просто уже знала что нет смысла ходить в ЖК, дали мне направление на Флотскую в ЦПС Екатеринбург. Сдала на гармоны, все гормоны в норме, кроме ТТГ он был 5 с чем то, назначили л-тироксин на всю жизнь..доза 25мг. Сдала на скрытые инфекции, пролечили уреаплазму, хламидии, восстановили цикл который раньше был до 60дней, пила 4цикла цикло-прогинову, прошла проходимость труб, назначили стимуляцию клостилбегит, дивигель(прогинова)утрожестан, пила 2цикла, потом решила отдохнуть цикл, пила калину 7дней. Сейчас думаю получилось забеременеть на отмене! А калина...даже незнаю может совпадение у девочек тоже было,а может просто отключила голову и это помогло. Девочки незацикливайтесь вся проблема в голове... ПДР 14февраля Svetlyachec — Б. на отмене! планирую с августа 2009 г.! до этого пила 6 месяцев диане 35, типо чтоб кожа улучшилась и нормализовались гормоны! потом пила три-мерси 2 цикла, после на отмене пытались забеременеть! Потом началось уже непосредственное планирование - сначала 3 цикла просто на дюфе с витаминками, дюф с 16-по 25 дц! потом 3 Стимуляции Клостилбегитом! 2 цикла удачные с хорошими фолликами и овуляцией, но к сожалению Б неполучилось! на 3-тий цикл вырастили кисту! Проборолась с ней 2 цикла. А на 3-ем после отмены долгожданная Б!!! ГСГ я ещё сделала в 1-ом цикле отмены клоста. СПКЯ.
LaskaEL999 - Б на отмене клостилбегита-великого!!!))) Планировали 1,5 года, не было О (надпочечниковая гиперандрогения и недостаточность второй фазы). Две стимуляции О в ноябре и декабре, затем Лапара в январе и три стимуляции с февраля по апрель. Все 5 стимулек не помогли, хотя и была О. Забеременить удалось на 2 цикл отмены (вообще ничего не пила). ПДР - 21 Марта 2011г. И-р-и-ш-к-а - 1-й цикл на клосте. Планировали (с того момента как врач разрешила) 5 месяцев. На узи отслеживали О, а ее не было, оказалось что мультифоллякулярные Я.
Статистика. Наши победы. Беременюшки: *Анечка* - планировали с апреля 2009 года. в ноябре 2009 обратились в Центр планирования семьи. там прошли обследование на гормоны, сделали мужу СГ--всё в норме. вылечили Уреаплазму. по УЗИ фоликулы больше 11 мм не росли. 19 апреля 2010 сделала УЗИ--- ДФ как обычно 11 мм в ПЯ, 26 апреля сделала ГСГ--- правая труба непроходима, левая хорошая. после ГСГ собирались стимулироваться, ставить пиявок, но М я так и не дождалась. 18 мая 2010 полосатый тест. ...