Девочки помогите. Я в растерянности, не ужели после стольких тщетных попыток я забеременела и когда! – после прививки от краснухи!? Мы ведь предохраняемся, я понимаю 100% защиты нет, но не ужели этот случай исключения произошел именно со мной? Может я просто нагнетаю себя, а ничего и нет? Тест показал одну полоску, но последняя менструация прошла не как все, была болезненная и долго потом ещё мазало, и теперь ещё почти каждый день тянет внизу живота. Подскажите может такая реакция быть на микрофоллин и мне надо только успокоится? Очень не хочется чтоб мои подозрения подтвердились, ведь тогда наверняка отправят на аборт:(
Девочки помогите. Я в растерянности, не ужели после стольких тщетных попыток я забеременела и когда! – после прививки от краснухи!? Мы ведь предохраняемся, я понимаю 100% защиты нет, но не ужели этот случай исключения произошел именно со мной? Может я просто нагнетаю себя, а ничего и нет? Тест показал одну полоску, но последняя менструация прошла не как все, была болезненная и долго потом ещё мазало, и теперь ещё почти каждый день тянет внизу живота. Подскажите может такая реакция быть на микроф...
ну, аборт без твоего согласия никто не сделает, так что надо к врачу, посоветоваться с ним... И вообще, может я не так поняла, но у тебя 1 полоска и менструация была? Почему ты тогда решила, что беременна?%О
ну, аборт без твоего согласия никто не сделает, так что надо к врачу, посоветоваться с ним... И вообще, может я не так поняла, но у тебя 1 полоска и менструация была? Почему ты тогда решила, что беременна?%О
последний раз когда на узи ходила врач хоть и пыталась меня не напугать, но всё же своими вопросами и предупреждениями у неё это получилось. "при сильных болях не стесняйся иди или ко мне или в жк. в туалет двери лучше не закрывай, если что чтоб муж мог тебя от туда достать..." ну и так далее...
подруга (стоматолог - не врач гинеколог конечно, но всё же в медицине больше меня разбирается) предположила, что подозревают внематочную беременность или на фоне лечения забеременела, но что-то не так.
последний раз когда на узи ходила врач хоть и пыталась меня не напугать, но всё же своими вопросами и предупреждениями у неё это получилось. "при сильных болях не стесняйся иди или ко мне или в жк. в туалет двери лучше не закрывай, если что чтоб муж мог тебя от туда достать..." ну и так далее... подруга (стоматолог - не врач гинеколог конечно, но всё же в медицине больше меня разбирается) предположила, что подозревают внематочную беременность или на фоне лечения забеременела, но что-то...
Стоматолог... Я вот педагог, иностранные языки. И могу с точностью утверждать, что если 2 умножить на 2, то получится млм пять или даже 6:) Я ж учитель, не важно, что не математик!
Так на основании чего ты решила, что беременна?
Стоматолог... Я вот педагог, иностранные языки. И могу с точностью утверждать, что если 2 умножить на 2, то получится млм пять или даже 6:) Я ж учитель, не важно, что не математик! Так на основании чего ты решила, что беременна?
ну гинекологию они же проходили, до специализации:)
а подозрения возникли только на основание тянучести внизу живота и долгой мазни. малова то конечно, но если бы ты знала с какой надеждой я каждый месяц ждала дня когда должна была менструация начаться и чтоб её не оказалась, чтоб наконец то свершилось чудо, уже вошло в привычку искать симптомы что вот наконец то и пришло...
А так, у моей одногруппници, тест тоже ничего не показал, вернее первый показал одну полоску, второй вообще ни одной, месячные у неё до трех месяцев беременности были, только не как раньше день в день, т.ч всякое может быть.
наверное, я все же просто взвинтила себя и это побочные действия "микрофоллина"
ну гинекологию они же проходили, до специализации:) а подозрения возникли только на основание тянучести внизу живота и долгой мазни. малова то конечно, но если бы ты знала с какой надеждой я каждый месяц ждала дня когда должна была менструация начаться и чтоб её не оказалась, чтоб наконец то свершилось чудо, уже вошло в привычку искать симптомы что вот наконец то и пришло... А так, у моей одногруппници, тест тоже ничего не показал, вернее первый показал одну полоску, второй вообще ни одной, месячн...
Не пори горячку, возможно,это какой-то гормональный срыв, в любом случае врач определит в чем дело, если все-таки беременность тут есть о чем призадуматься..
Не пори горячку, возможно,это какой-то гормональный срыв, в любом случае врач определит в чем дело, если все-таки беременность тут есть о чем призадуматься..
Я тоже математику проходила:)
У меня вот ничего не мазало и внизу живота не тянуло... Зато когда мы с сыной загремели в больничку, у меня на нервной почве началось на полмесяца раньше и мазало. Да еще и температура 40 держалась 3 дня.
Это ты меня тогда про ЦСМ спрашивала?
Я тоже математику проходила:) У меня вот ничего не мазало и внизу живота не тянуло... Зато когда мы с сыной загремели в больничку, у меня на нервной почве началось на полмесяца раньше и мазало. Да еще и температура 40 держалась 3 дня. Это ты меня тогда про ЦСМ спрашивала?
угу, я:)
летом после медкомисии, гинеколог из 41 посоветовала или к ним приехать через месяц или к в "Парацельс" съездить. Решила, что лучше не откладывать и поехала сразу в "парацельс" и вот скоро уж год, а результатов ни каких. Причем если по БТ смотреть раньше хоть редко, но овуляция была, а по теперешним графикам её либо вообще нет, либо она маловероятно, что произошла. Всё это и навело на мысль к другому врачу сходить
угу, я:) летом после медкомисии, гинеколог из 41 посоветовала или к ним приехать через месяц или к в "Парацельс" съездить. Решила, что лучше не откладывать и поехала сразу в "парацельс" и вот скоро уж год, а результатов ни каких. Причем если по БТ смотреть раньше хоть редко, но овуляция была, а по теперешним графикам её либо вообще нет, либо она маловероятно, что произошла. Всё это и навело на мысль к другому врачу сходить
Гы:) Я тож гинекологию проходила и даже на пятерку сдала, однако, стараюсь на эту тему особо не умничать. Не накручивай себя! Конечно, всяко бывает и обидно когда с тобой такие вещи случаются. Насчет внематочной ,не дергайся раньше времени. А если нормальная беременность на фоне вакцинации от краснухи случилась, существует куча методов генетической диагностики на ранних сроках и никто без подтверждения высокой вероятности врожденной краснухи беременность прерывать не станет.
Гы:) Я тож гинекологию проходила и даже на пятерку сдала, однако, стараюсь на эту тему особо не умничать. Не накручивай себя! Конечно, всяко бывает и обидно когда с тобой такие вещи случаются. Насчет внематочной ,не дергайся раньше времени. А если нормальная беременность на фоне вакцинации от краснухи случилась, существует куча методов генетической диагностики на ранних сроках и никто без подтверждения высокой вероятности врожденной краснухи беременность прерывать не станет.