ждем чуда:
у нас же тоже две кошки есть он вообще откуда появляется?
От животных же?
раз есть животные давно, то возможно у тебя антитела к нему выработались )))
он не от животных, а от сырого мяса, рыбы и т.д., а животные типо это едят и в их каках может присудствовать эта зараза до 24 ч......
поэтому надо чтоб туалет кто-то другой убирал дома, не ты........
ну или на крайний случай в перчатках ......
ждем чуда, раз есть животные давно, то возможно у тебя антитела к нему выработались ))) он не от животных, а от сырого мяса, рыбы и т.д., а животные типо это едят и в их каках может присудствовать эта зараза до 24 ч...... поэтому надо чтоб туалет кто-то другой убирал дома, не ты........ ну или на крайний случай в перчатках ......
рассказываю...записалась вчера утром к г, чтобы направление на узи взять и посмотреть-таки, что там у меня происходит после лапары..так ночью м начались.. но к врачу сегодня сходила и направление взяла..на потом.. так что у меня первй цикл после лапары был 54 дня... итак, новый цикл - новые надежды!! вперёд!!!
приветик!!! рассказываю...записалась вчера утром к г, чтобы направление на узи взять и посмотреть-таки, что там у меня происходит после лапары..так ночью м начались.. но к врачу сегодня сходила и направление взяла..на потом.. так что у меня первй цикл после лапары был 54 дня... итак, новый цикл - новые надежды!! вперёд!!!
Ага кошки и собаки уже с дества у нас:-)
В туалет они ходят недома:-)
А где то на улицу,мама всю жизнь живет в своем доме:-)вот они у нас приучены,я их каки вроде несобирала некогда
Ага кошки и собаки уже с дества у нас:-) В туалет они ходят недома:-) А где то на улицу,мама всю жизнь живет в своем доме:-)вот они у нас приучены,я их каки вроде несобирала некогда
ах,да, всех с новосельем!!! пусть этот домик будет ьбеременный для многих!!! скоро же тесты у нас целая компашка мочить будет?...
кстати, есть новости какие-нибудь полосатые?....а то перечитывать нет времени сегодня..
ах,да, всех с новосельем!!! пусть этот домик будет ьбеременный для многих!!! скоро же тесты у нас целая компашка мочить будет?... кстати, есть новости какие-нибудь полосатые?....а то перечитывать нет времени сегодня..