Ты конечно можешь!!! У меня такое ощущение, что даже после того как ты // полосочки на тесте увидишь и варч подтвердит что ты , ты все равно будешь тестики мочить каждый месяц чтобы традицию не нарушать
Нелличка03091985, Ты конечно можешь!!! У меня такое ощущение, что даже после того как ты // полосочки на тесте увидишь и варч подтвердит что ты , ты все равно будешь тестики мочить каждый месяц чтобы традицию не нарушать
ага, но я уже отпереживалась. Больше всего пострадала я в первый раз, т.к. никогда не ожидала, что со мной подобное может произойти, я вообще не слышала такой диагноз ЗБ. А потом уже вроде как была морально готова к любому исходу, теперь после лечения я снова не готова, теперь точно будет все в порядке.
Meduza84, ага, но я уже отпереживалась. Больше всего пострадала я в первый раз, т.к. никогда не ожидала, что со мной подобное может произойти, я вообще не слышала такой диагноз ЗБ. А потом уже вроде как была морально готова к любому исходу, теперь после лечения я снова не готова, теперь точно будет все в порядке.