Девочки, скажите : когда должны начаться месячные после операции (лапароскопия была 10.11.ВБ) сегодня ровно 30 дней, а у меня никаких признаков на ее начало нет
Девочки, скажите : когда должны начаться месячные после операции (лапароскопия была 10.11.ВБ) сегодня ровно 30 дней, а у меня никаких признаков на ее начало нет
А мне вот порадовать вас не чем, ((( а я так надеялась, что следущее мое сообщение в форуме будет радосным
Была задержка, первую неделю тесты давали отрицательный результат, но я была уверена, что беременна (опять приснился сон, и там говорилось, что беременность маточная, нормальная) и поэтому я не волновалась (в инете пишут, что часто тесты сразу не показывают 2 полоски).
Слабые 2 полоски показались через неделю задержки. Сразу пошла делать ХГЧ, результат 58. Обычно у меня поздняя овуляция, поэтому рез-ты меня особо не смутили, тем боле у меня ничего не болело, хотя признаков беременности я тоже не наблюдала ... Через 2 дня пересдала ХГЧ 112 (рост в 2 раза!) Анализ сдавала в чт., а вот рез-т узнала тока в вс. В пятницу вечером начало тянуть живот и чуть мазнуло..... я в ужасе позвонила врачу. Она сказала пить дюфастон и ставить папаверин для расслабления матки. В это время у меня приболел немного муж и сама я тоже была в пред простудном состоянии...может это и сыграло решающую роль, а может, то что я перенапряглась на йоге в чт...., но на 3-й раз, в пн, ХГЧ было уже 17. Результат я узнала по дороге на УЗИ, где врач сказала, что похоже на замершую беременность малого срока. Меня отправили в больницу во вт, вчера пришли как бы месячные, где-то среди них видимо и вышел мой малыш... Вся сохраняющая терапия проведенная с пятницы по вторник была уже не эффективна...
А мне вот порадовать вас не чем, ((( а я так надеялась, что следущее мое сообщение в форуме будет радосным Была задержка, первую неделю тесты давали отрицательный результат, но я была уверена, что беременна (опять приснился сон, и там говорилось, что беременность маточная, нормальная) и поэтому я не волновалась (в инете пишут, что часто тесты сразу не показывают 2 полоски). Слабые 2 полоски показались через неделю задержки. Сразу пошла делать ХГЧ, результат 58. Обычно у меня поздняя овуляция, поэ...
сейчас все еще лежу в больничке, врач попалась внимательная - сказала, что быстро не выпустит, будем разбираться... пока просто слаю анализы и ставят антибиотики...
Марусечка, не расстраивайся сильно, все равно за наши мучения и страдания, жизнь просто обязана всем подарить по карапузику!!! Выше нос, в след. раз все получится!!! Ты не сдавала анализы на инфекции? Такое из-за уреоплазмы может быть.
Вчера получила результаты ХГЧ - 2814 (то есть тока тока норма), прогестерон 13.9 (тоже самое). Грудь не болит вообще и никаких признаков вообще нет, такое ощущение , что и нет вовсе ничего (странная беременность))))
Марусечка, не расстраивайся сильно, все равно за наши мучения и страдания, жизнь просто обязана всем подарить по карапузику!!! Выше нос, в след. раз все получится!!! Ты не сдавала анализы на инфекции? Такое из-за уреоплазмы может быть. Вчера получила результаты ХГЧ - 2814 (то есть тока тока норма), прогестерон 13.9 (тоже самое). Грудь не болит вообще и никаких признаков вообще нет, такое ощущение , что и нет вовсе ничего (странная беременность))))
спасибо за поддержку, это так сейчас важно...
мне в одном узи тоже написали, что исключить ВБ полностью не могут, хотя показали в матке маленький пузырик...
на инфецции я сдавала все раньше - все пролечено на 10 раз!!!
спасибо за поддержку, это так сейчас важно... мне в одном узи тоже написали, что исключить ВБ полностью не могут, хотя показали в матке маленький пузырик... на инфецции я сдавала все раньше - все пролечено на 10 раз!!!
Правда сегодня съездила к своему хирургу и еще раз переговорила и та мне сказала,что я правильно сделала,что не стала медлить,сказала, что при таком диагнезе как у меня лучше не ждать пол года..Деньги-то конечно прийдется занимать,ну что сделаешь!!
Правда сегодня съездила к своему хирургу и еще раз переговорила и та мне сказала,что я правильно сделала,что не стала медлить,сказала, что при таком диагнезе как у меня лучше не ждать пол года..Деньги-то конечно прийдется занимать,ну что сделаешь!!
А операцию мне сказали ,что будут делать уже в 18 числа,спросила сколько лежать буду,сказали что дня 2 и домой..
Так хочется что бы "это все" осталось в этом году, с нового года начать жить с чистого листа..
А операцию мне сказали ,что будут делать уже в 18 числа,спросила сколько лежать буду,сказали что дня 2 и домой.. Так хочется что бы "это все" осталось в этом году, с нового года начать жить с чистого листа..