3.30. Запрещено создавать темы более 100 страниц. Прежнюю тему можно закрыть (сообщите модератору), открыть новую, в начало которой поставить ссылку на прежний топ. Темы с большим количеством страниц приводить к снижению скорости открытия данного топа.
Доброе утро! Подскажите, у меня операция была 2 месяца назад и была полостная, принимаю ОК, врач мне мой сказала что нужно пить ОК 6 мес, а только после этого можно планировать Б, мне не хочется так долго ждать, кто нить уже решался раньше начать пробовать Б?
Доброе утро! Подскажите, у меня операция была 2 месяца назад и была полостная, принимаю ОК, врач мне мой сказала что нужно пить ОК 6 мес, а только после этого можно планировать Б, мне не хочется так долго ждать, кто нить уже решался раньше начать пробовать Б?
Девочки, приветик!
Кстати, продолжая тему про ОК, зря вы так скептически относитесь к таблеткам после операции. Таблетки дают возможность отдохнуть яичникам, т.е. в этот период они не работаю по полной, гармоны не вырабатывают, а вот после отены начинают интенсивно работать, что способствует большой выработке гормонов и возможности забеременнеть.
Леськина, я вот кажется беременная, тоже была полосная, забеременнела через 4 месяца, сразу после отмены ОК. Вот теперь жду узи и надеюсь, что он доплыл )))
Девочки, приветик! Кстати, продолжая тему про ОК, зря вы так скептически относитесь к таблеткам после операции. Таблетки дают возможность отдохнуть яичникам, т.е. в этот период они не работаю по полной, гармоны не вырабатывают, а вот после отены начинают интенсивно работать, что способствует большой выработке гормонов и возможности забеременнеть. Леськина, я вот кажется беременная, тоже была полосная, забеременнела через 4 месяца, сразу после отмены ОК. Вот теперь жду узи и надеюсь, что он доплыл ...
Леськина, мне после полостной врач разрешил уже через 2 месяца пробовать беременеть. Но сколько врачей столько и мнений. Когда я пошла с вопросом планирования следующей беременности к обычному гинекологу, она сказала что мне вообще теперь только ЭКО. Тогда я записалась на прием к главному врачу Цюрихской женской клиники, и он сказал - можно пробовать. На вопрос "когда?" удивленно поднял брови и сказал что уже можно. Только ОК раз ты уже начала, то нужно не менее 3-х месяцев пить, в этом врачи едины. У нас тут даже пофасованы эти таблетки сразу по 3 упаковки. Удачи!
Леськина, мне после полостной врач разрешил уже через 2 месяца пробовать беременеть. Но сколько врачей столько и мнений. Когда я пошла с вопросом планирования следующей беременности к обычному гинекологу, она сказала что мне вообще теперь только ЭКО. Тогда я записалась на прием к главному врачу Цюрихской женской клиники, и он сказал - можно пробовать. На вопрос "когда?" удивленно поднял брови и сказал что уже можно. Только ОК раз ты уже начала, то нужно не менее 3-х месяцев...
Я думаю насчет ОК у каждого свое мнение пить их или не пить.. .Мне врач которая лечила шейку матки что мне гормоны нельзя, и вообще что многие женские опухоли гормонозависимые...и принимать ОК можно и иногда нужно, но с бооольшой осторожностью...
Я думаю насчет ОК у каждого свое мнение пить их или не пить.. .Мне врач которая лечила шейку матки что мне гормоны нельзя, и вообще что многие женские опухоли гормонозависимые...и принимать ОК можно и иногда нужно, но с бооольшой осторожностью...
У меня вот такой вопрос, бывал ли у кого токсикоз во время ВБ, вообще наверно у меня крыша едет, но не могу, постоянно думаю все ли хорошо, как там мой путешественник )))
У меня вот такой вопрос, бывал ли у кого токсикоз во время ВБ, вообще наверно у меня крыша едет, но не могу, постоянно думаю все ли хорошо, как там мой путешественник )))
Ирина, у меня был токсикоз, но поскольку я не подозревала о беременности, думала что съела что-то не то. Но начался он получается где-то на 5 неделе. Операция была на 7-й. Не точно конечно, на врачи сказали что где-то 7-8 недель было на момент операции. Кстати уровень гормона у меня был абсолютной нормой для нормальной беременности с таким сроком.
Ирина, у меня был токсикоз, но поскольку я не подозревала о беременности, думала что съела что-то не то. Но начался он получается где-то на 5 неделе. Операция была на 7-й. Не точно конечно, на врачи сказали что где-то 7-8 недель было на момент операции. Кстати уровень гормона у меня был абсолютной нормой для нормальной беременности с таким сроком.