www.eka-mama.ru/foru... девочки, вот ссылочка, после 100 странички переезжаем (ближе к сотой страничке скопируйте кто-нибудь ещё раз ссылочку, чтобы никто не потерялся), я убегаю
www.eka-mama.ru/foru... девочки, вот ссылочка, после 100 странички переезжаем (ближе к сотой страничке скопируйте кто-нибудь ещё раз ссылочку, чтобы никто не потерялся), я убегаю
аааааааааааа, у меня тоже многие поехали, а я тока 11 могу и то на электичке битком туда и вечером обратно - вот не знаю по такой жаре да еще и с ожидаемой О вынесули я? или дома остаться? блииииииииииин
Meduza84, аааааааааааа, у меня тоже многие поехали, а я тока 11 могу и то на электичке битком туда и вечером обратно - вот не знаю по такой жаре да еще и с ожидаемой О вынесули я? или дома остаться? блииииииииииин
я по такой жаре однозначно не поехала бы!! Я и так: утром бегом от дома до машины - там кондер. Потом бегом от машины до офиса - тут тоже кондер. Ну и соответственно вечером от тачки до дома!!! Короткими перебежками!! У нас сейчас + 34. И ночью жара была - я в три часа душ прохладный вставала принять, невыносимо было..
Львена, я по такой жаре однозначно не поехала бы!! Я и так: утром бегом от дома до машины - там кондер. Потом бегом от машины до офиса - тут тоже кондер. Ну и соответственно вечером от тачки до дома!!! Короткими перебежками!! У нас сейчас + 34. И ночью жара была - я в три часа душ прохладный вставала принять, невыносимо было..
вот и я ношусь от машины до офиса и дома и мороженое еще покупаю а вот кондер меня достал - я ваще не замечаю когда простываю подним!!! опять сижу с соплями!
вот и я ношусь от машины до офиса и дома и мороженое еще покупаю а вот кондер меня достал - я ваще не замечаю когда простываю подним!!! опять сижу с соплями!
а у меня вот не дома нет кондёра, а в офисе еле работает,вообщем можно сказать тоже нету! а на работу я езжу на электричке!!! там конечно жесть!!! а сколько разных запахов ! Единственное везёт что вроде чуть пораньше еду самых битковых tired
а у меня вот не дома нет кондёра, а в офисе еле работает,вообщем можно сказать тоже нету! а на работу я езжу на электричке!!! там конечно жесть!!! а сколько разных запахов ! Единственное везёт что вроде чуть пораньше еду самых битковых tired
Svetlyachec:
ого-го! а где оно в Твери проходит,нет?
рядом, в Большом Завидово! буду ехать обязательно буду махать! а ваще я на прошлой работе часто в Клин каталась - в регпалату! мне там нра! думала вот здорово природа рядом, размеренная жизнь никто как угарелый не носитсся
Svetlyachec, рядом, в Большом Завидово! буду ехать обязательно буду махать! а ваще я на прошлой работе часто в Клин каталась - в регпалату! мне там нра! думала вот здорово природа рядом, размеренная жизнь никто как угарелый не носитсся