Приветик! Здоровья вам и легких родов! Расскажи пожалуйста про эко! Почему именно этот способ выбрали? сколько эмбриончиков подсаживали? А сейчас один лялик? Платно эко делали? Сколько стоит? Есть ли ограничения по возрасту? Я вот читала что с СПКЯ не берут на бесплатное Эко! правда ли это?
Счастливая!, Приветик! Здоровья вам и легких родов! Расскажи пожалуйста про эко! Почему именно этот способ выбрали? сколько эмбриончиков подсаживали? А сейчас один лялик? Платно эко делали? Сколько стоит? Есть ли ограничения по возрасту? Я вот читала что с СПКЯ не берут на бесплатное Эко! правда ли это?
Савлона 76:
Это первая твоя smile%% ? Как ощущения?
да,первая ощущения несмотря на постоянную тошноту, рвоту и то что ни чего есть не могу,проблемы со стулом и бессонницу я всё равно счастлива :yahoo готова ради ребёночка всё это 9 месяцев терпеть tired
Савлона 76, да,первая ощущения несмотря на постоянную тошноту, рвоту и то что ни чего есть не могу,проблемы со стулом и бессонницу я всё равно счастлива :yahoo готова ради ребёночка всё это 9 месяцев терпеть tired