КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!! так хочется на природу из этого офиса!!!!! у меня даже форточки незя открывать (как на подводной лодке) и ваще ливень за окном!!!
Нелличка03091985, КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!! так хочется на природу из этого офиса!!!!! у меня даже форточки незя открывать (как на подводной лодке) и ваще ливень за окном!!!
Львена:
КАКАЯ ЖЕ КРАСОТИЩААААААААА!!!!!!!!!!!! так хочется на природу из этого офиса!!!!! у меня даже форточки незя открывать (как на подводной лодке) и ваще ливень за окном!!!
Эльвирочка думаю можно!
Пей давай,можешь и день посушить,может есть на чем?
Я просто помыла на бумагу раскидала и усе
Пей каждый день
1ст.ложка калины и маленькая щепотка чистотела, залить стаканом кипятка в термос,это утром делать если будешь,уже можно пить на ночь пол кружки,на следущий день у тебя должно остаться еще пол кружки,ну и т.д,каждый раз новая порция,
Попей до дня 15-18 думаю невредно будет
Эльвирочка думаю можно! Пей давай,можешь и день посушить,может есть на чем? Я просто помыла на бумагу раскидала и усе Пей каждый день 1ст.ложка калины и маленькая щепотка чистотела, залить стаканом кипятка в термос,это утром делать если будешь,уже можно пить на ночь пол кружки,на следущий день у тебя должно остаться еще пол кружки,ну и т.д,каждый раз новая порция, Попей до дня 15-18 думаю невредно будет