Вобщем я составила для себя план действий: пока ничего не предпринимаю, продолжаю расслабляться... жду неделю, объявляю сухой закон - прячу чай в дальний ящик. Делаю тест. Если // - то начну ствить утрик. Если / - сдам кровь на ХГЧ! Вот!
Блин.. а низ живота так весь день и потягивает...
Вобщем я составила для себя план действий: пока ничего не предпринимаю, продолжаю расслабляться... жду неделю, объявляю сухой закон - прячу чай в дальний ящик. Делаю тест. Если // - то начну ствить утрик. Если / - сдам кровь на ХГЧ! Вот! Блин.. а низ живота так весь день и потягивает...
а мне дали выходные два дня...
начальник мой все пр меня знает, мы с ней часто делемся секретами) вот и сказала отдохни , отойди от всего_) счас по рынку шлялась , так хотелось детских вещей напокупать) хорошо что небыло с собой денег, а тобы точно купила
ждем чуда, а мне дали выходные два дня... начальник мой все пр меня знает, мы с ней часто делемся секретами) вот и сказала отдохни , отойди от всего_) счас по рынку шлялась , так хотелось детских вещей напокупать) хорошо что небыло с собой денег, а тобы точно купила
Медуза;-)а может БТ померить?как увидешь что низкая ставь утрик
У меня было 36.8 два дня такая температура была,решила в день 1задержки уже ставить утрик,и вот тьфу тьфу моя радость со мной:-*
Апчхи на тебя чтоб крепко держался все 9месяцев;-)
Медуза;-)а может БТ померить?как увидешь что низкая ставь утрик У меня было 36.8 два дня такая температура была,решила в день 1задержки уже ставить утрик,и вот тьфу тьфу моя радость со мной:-* Апчхи на тебя чтоб крепко держался все 9месяцев;-)