Самый летний, самый беременный домик!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Полина*:
не смотри ты на эти картинки,ты же в них не разбираешься,если бы это пятно что то значило о нём бы написали. |
Цитата |
---|
AnnyAnny:
Полин, у меня вообше глупейший вопрос, но для имплатнации и Б нужен весь эндик? Ну т.е. если Я прицепится там где эндик нормальный, такого не может быть? Или нужен везде нормальный эндик? У меня эндик вообще не растет кстати на прогинове, с 1 о 21 день о 2 таблы в день, а эндик 7 мм, без прогиновы 5... |
Цитата |
---|
AnnyAnny:
У меня эндик вообще не растет кстати на прогинове, с 1 о 21 день о 2 таблы в день, а эндик 7 мм, без прогиновы 5... |
Цитата |
---|
Эмилечка:
А лапарой можна?? smilesorry |
Цитата |
---|
Эмилечка:
А что на ЭКО говорят про твой эндик |
Цитата |
---|
Полина*:
лапара это немного другое,там матку не смотрят,а только трубы и яичники.А матку на гистероскопие смотрят,эта операция на аборт (выскабливание) похожа только не выскабливают, вводят внуть эндоскоп и с большим увеличением всё осматривают и даже на видио могут снимать, отщипывют кусочек эндика для анализа и при необходимости могут сразу вырезать патологические образования(миомы,полипы ,прижечь очаги эндометриоза .....) |
Цитата |
---|
Полина*:
я же не стимуляшкапросто гость в этой темке |
Цитата |
---|
AnnyAnny:
Говорят все ок, меня врач репродуктолог смотерл на узи, говорит 2 таблы это фигня, если цикл без овуляции, типа в протоколах без стимуляции (это когда замороженных подсаживают), девчоки едят прогиновы по 4 таблы с первого дня, это номальная доза чтобы эндик врос без роста фоликов. А типа если фолики растут то и эндик должен расти по другому - лучше. Как-то так вобщем. Но я ему поверила |