у меня у подруги тоже такое было. конечно она переживала. говорила, что ощущает пустоту. пережить помог муж. он а не кто-то другой должен помоч. это общая беда. но прошел год и она забеременнела снова. беременность прошла хорошо ребеночек здоровый ходит сейчас с моей дочкой в детскийц сад. не ставьте крест, это бывает. все наладится!
у меня у подруги тоже такое было. конечно она переживала. говорила, что ощущает пустоту. пережить помог муж. он а не кто-то другой должен помоч. это общая беда. но прошел год и она забеременнела снова. беременность прошла хорошо ребеночек здоровый ходит сейчас с моей дочкой в детскийц сад. не ставьте крест, это бывает. все наладится!
Девочки, здравствуйте.
Хочу всем посочувствовать, кто столкнулся с замершей беременностью, выкидышем. И вообще потерял своего ребенка.
Я замужем скоро как 7 лет. 5 лет был диагноз бесплодие. Сначала у мужа нашли варикоцелле, прооперировали, подвижность спермиков пришла в норму. Далее беременность все же не наступала. Результаты совместных обследований были идеальные, прошли многое и уже опустились руки. Стали собирать документы на усыновление малыша. Собрали, стали кандидатами в усыновители. И тут, в мае прошлого года узнала о беременности. Счастью не было предела. В июле была замершая беременность сроком 9 недель. Сделали чистку. Было очень плохо морально, жить не хотелось. Мы продолжили дела с усыновлением. В августе мы стали родителями месячного мальчика. Забрали его домой. Очень его любим, как родного. Да он и есть родной, просто выстрадан годами, только что не рожала его. С декабря прошла полное обследование по поводу замершей беременности (На хромосомы с мужем, на генотипирование, антифосфолипидные антитела, Д-димер, волчаночный антикоагулят, бак-пасев мазок, гормоны, скрытые инфекции и т.д. - все анализы идеальные. В марте 11 года узнала о беременности. Сегодня ровно 8 недель. Опять замершая. Опять пошла на УЗИ в жен.конс. и вставать на учет по беременности. Сказали замерла вчера-сегодня. В прошлый раз было тоже самое, единственное я уже стояла на учете и сдала все анализы.
Завтра еду ложиться в больницу и опять делать операцию. Страшно жутко все пережить вновь. Больше не буду планировать беременность, буду воспитывать своего любимого сыночка и радоваться каждой минуткой проведенной рядом с ним. Я не готова пережить это в третий раз.
Девочки, здравствуйте. Хочу всем посочувствовать, кто столкнулся с замершей беременностью, выкидышем. И вообще потерял своего ребенка. Я замужем скоро как 7 лет. 5 лет был диагноз бесплодие. Сначала у мужа нашли варикоцелле, прооперировали, подвижность спермиков пришла в норму. Далее беременность все же не наступала. Результаты совместных обследований были идеальные, прошли многое и уже опустились руки. Стали собирать документы на усыновление малыша. Собрали, стали кандидатами в усыновители. И тут...
kristyusha, просто нет слов! да и не подобрать слова в данной ситуации...вы-героиня! и Бог наградит вашу семью счастьем! я уверена! вы дали шанс ребенку обрести маму и папу - это чудо! ведь дети ни в чем не виноваты! ну как можно было месячного младенца оставить?...Господи, ну как ? хорошо, что вы есть - вы лучшие!!!
много историй таких (даже Синельников писал о своей сестре: у нее не было детей всю жизнь! она смирилась, усыновила ребенка- а через год родила:-) обязательно будут дети! вы правильно решили оставить пока, отпустить ситуацию - все решит Бог!
желаю вам счастья!
держитесь!
эти больницы..жутко! но вы сильная - выздоравливайте скорее, вы очень нужны малышу!!!
kristyusha, просто нет слов! да и не подобрать слова в данной ситуации...вы-героиня! и Бог наградит вашу семью счастьем! я уверена! вы дали шанс ребенку обрести маму и папу - это чудо! ведь дети ни в чем не виноваты! ну как можно было месячного младенца оставить?...Господи, ну как ? хорошо, что вы есть - вы лучшие!!! много историй таких (даже Синельников писал о своей сестре: у нее не было детей всю жизнь! она смирилась, усыновила ребенка- а через год родила:-) обязательно будут дети! вы правильн...
kristyusha, как ножом по сердцу... держись! только время и близкие люди помогают пережить это. от всей души желаю тебе счастья и здоровья!!! поправляйся скорее! малыш твой поможет тебе жить дальше!
я тоже хочу усыновить ребеночка, только боюсь мне одной теперь не дадут. ОН меня бросил после второй замершей...
kristyusha, как ножом по сердцу... держись! только время и близкие люди помогают пережить это. от всей души желаю тебе счастья и здоровья!!! поправляйся скорее! малыш твой поможет тебе жить дальше! я тоже хочу усыновить ребеночка, только боюсь мне одной теперь не дадут. ОН меня бросил после второй замершей...
Девочки, простите меня и не сочтите за грубость или непонимание: сама прежила это горе и чудом брак спасли..мы с мужем вместе! но надо жить дальше! надо бороться! быть сильной - быть ЖЕНИЩИНОЙ!
ни что не дается нам просто так: значит нужно пройти через это, значит так ЛУЧШЕ!
почитайте, пожалуйста, статья: www.myriamm.ru/doc_5... да там все статья очень полезны!
не зацикливайтесь, не опускайте руки! человеку нужно время, чтобы выбрать родителей и захотеть жить - так не торопите вы своих будущих детей!
простите меня! но мне в свое время никто так "по щекам не нахлестал" не отрезвил меня от депрессии - иначе это не затянулось бы на год...держитесь!
Девочки, простите меня и не сочтите за грубость или непонимание: сама прежила это горе и чудом брак спасли..мы с мужем вместе! но надо жить дальше! надо бороться! быть сильной - быть ЖЕНИЩИНОЙ! ни что не дается нам просто так: значит нужно пройти через это, значит так ЛУЧШЕ! почитайте, пожалуйста, статья: ...