ой девочки...я не поздоровалась.......Всем Приветик!!!!
Цитата
Meduza84:
Полосатого теста не получилось...
ну чтож такое
Девочки!!! Я всё больше и больше разочароваюсь в этих стимуляциях.....и всё больше склоняюсь к эко!!! Я незнаю даже стоит ли мне например ещё разок стимулироваться или делать лапару !!!
ой девочки...я не поздоровалась.......Всем Приветик!!!! Meduza84, ну чтож такое Девочки!!! Я всё больше и больше разочароваюсь в этих стимуляциях.....и всё больше склоняюсь к эко!!! Я незнаю даже стоит ли мне например ещё разок стимулироваться или делать лапару !!!
Нелличка03091985:
закладки это темы где мы участвоали , я так поняла
|8-())) че то неприпоминаю чтоб я 11 тем перебрала tired
Нелличка ты когда училась на парикмахера? долго училась? я тут на курсы записалась хотела на права идти да денег пока оставлю вдруг на ганатропины еще понадобяться |8-()))
Нелличка03091985, |8-())) че то неприпоминаю чтоб я 11 тем перебрала tired Нелличка ты когда училась на парикмахера? долго училась? я тут на курсы записалась хотела на права идти да денег пока оставлю вдруг на ганатропины еще понадобяться |8-()))
АААААААААААА ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ЖИТЬ ЧИХ В НАШЕМ ДОМИКЕ!!!
Самый заразный для нас всех :yahoo
вот что Ксюша написала
Ксюша-заюша “”
14:54:32 Приветик, АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя и девочкам передавай обязательно, я попробую выйти в выходной, а скоро в декрет выйду так почаще буду к вам заходить!Б потекает нормально.
АААААААААААА ДЕВОЧКИ ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ЖИТЬ ЧИХ В НАШЕМ ДОМИКЕ!!! Самый заразный для нас всех :yahoo вот что Ксюша написала Ксюша-заюша “” 14:54:32 Приветик, АПЧХИИИИИИИИИИ на тебя и девочкам передавай обязательно, я попробую выйти в выходной, а скоро в декрет выйду так почаще буду к вам заходить!Б потекает нормально.