• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Планирование беременности после 30 лет

уже за 30, но семейное положение и финнсовой положение сложились только сейчас. и вот понимаю, что пора уже подумать о потомстве)

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
Сообщения | Фото
Новая тема
Марина Одинцова @OKuser567085717853 1551344083
@FB_10216897124919636 И какой был стаж бесплодия у вас? мне тоже вот говорят делать лапароскопию
0 лайк 0 избранное
Марина Одинцова @OKuser567085717853 1551344083 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@FB_10216897124919636 И какой был стаж бесплодия у вас? мне тоже вот говорят делать лапароскопию
ответ цитата лайк избранное личное
Tania Pavshukova @FB_10216897124919636 1551344430
Был пять лет, но обратилась я к врачу на третьем году. То есть лечение 3 года. Слава Богу, что потом попался грамотный врач, который таки направил на лапароскопию.
0 лайк 0 избранное
Tania Pavshukova @FB_10216897124919636 1551344430 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
Был пять лет, но обратилась я к врачу на третьем году. То есть лечение 3 года. Слава Богу, что потом попался грамотный врач, который таки направил на лапароскопию.
Ирина Метелева @OKuser578644905384 1551344957
делайте конечно лапароскопию, после этой операции шансы стать матерью увеличиваются в разы. Еще могу посоветовать, купить хороший гель от спаек, вместо больничного бесплатного. Технология проведения операции у нас одна, что у нас , что на западе. Но там они более успешны. А почему? Все дело в фармацевтике. Там гели, которые реально от спаек защищают, а у нас лонгидаза.
1 лайк 0 избранное
Ирина Метелева @OKuser578644905384 1551344957 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
делайте конечно лапароскопию, после этой операции шансы стать матерью увеличиваются в разы. Еще могу посоветовать, купить хороший гель от спаек, вместо больничного бесплатного. Технология проведения операции у нас одна, что у нас , что на западе. Но там они более успешны. А почему? Все дело в фармацевтике. Там гели, которые реально от спаек защищают, а у нас лонгидаза.
Марина Одинцова @OKuser567085717853 1551345148
@OKuser578644905384 А чем лонгидаза не такая? ею сто лет пользуются
0 лайк 0 избранное
Марина Одинцова @OKuser567085717853 1551345148 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@OKuser578644905384 А чем лонгидаза не такая? ею сто лет пользуются
Ирина Метелева @OKuser578644905384 1551345570
Ну когда-то и подорожником пользовались. Спайки это застывшая сукровица, которая сама по себе безопасна если только не застынет сковав между собою соседние органы. Принцип работы лонгидазы вообще непонятен - она исключительно местно действует. И коли ее или не коли - рано или поздно спайка в глубине живота застынет, потому что где эта лонгидаза по организму путешествует, когда доберется куда надо в нужном количестве. А вот гель от спаек работает следующим образом, он создает прослойку между органами (его врач во время операции должен нанести внутрь), которую сукровица преодолеть не может, а когда сукровица перестает выделяться, то гель просто вымывается. Через 30 дней. Сукровица перестает выделяться через 14 - 21 день! Правда не все гели на 30 дней рассчитаны, покупать нужно именно такие. как Интеркот. Ну это все в инструкциях есть
1 лайк 0 избранное
Ирина Метелева @OKuser578644905384 1551345570 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
Ну когда-то и подорожником пользовались. Спайки это застывшая сукровица, которая сама по себе безопасна если только не застынет сковав между собою соседние органы. Принцип работы лонгидазы вообще непонятен - она исключительно местно действует. И коли ее или не коли - рано или поздно спайка в глубине живота застынет, потому что где эта лонгидаза по организму путешествует, когда доберется куда надо в нужном количестве. А вот гель от спаек работает следующим образом, он создает прослойку между орга...
Лиза @stetsenkoelisabeta 1552134272
Беременность после тридцати может наступить спокойно, главное что бы женщина пила фолиевую кислоту, и мужчина тоже пил какие-то вспомагающие препараты. Когда мы с мужем решили завести ребенка, то так и сделали, и этот препарат помог улучшить качество спермы и её количество буквально за полтора месяца, что как по мне, является хорошим результатом, при том за такие не высокие деньги, при том сравнивая с ценами на аналоги, то этот препарат стоит вообще не дорого. Узнала о нем совершенно случайно, увидела интересную статью в интернете www.google.com/searc... которая помогла нам узнать некотовег рекомендации, как быстрее завести ребенка
0 лайк 0 избранное
Лиза @stetsenkoelisabeta 1552134272 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
Беременность после тридцати может наступить спокойно, главное что бы женщина пила фолиевую кислоту, и мужчина тоже пил какие-то вспомагающие препараты. Когда мы с мужем решили завести ребенка, то так и сделали, и этот препарат помог улучшить качество спермы и её количество буквально за полтора месяца, что как по мне, является хорошим результатом, при том за такие не высокие деньги, при том сравнивая с ценами на аналоги, то этот препарат стоит вообще не дорого. Узнала о нем совершенно случайно, у...
Ирина Сорокина @Laduchka 1552245421
Ну это как сказать, хорошо когда все хорошо, но если планировать в таком возрасте малыша, то лучше подстраховаться и заранее пройти обследование, чтоб время попусту не терять. Мы второго когда планировали мне было 30, а мужу 33. Я и подумать не могла, что у него окажется идиопатическое бесплодие, ведь первый ребенок получился даже не планируя. И не болело ничего у него, но тем не менее проблемы выявили.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1552245421 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
Ну это как сказать, хорошо когда все хорошо, но если планировать в таком возрасте малыша, то лучше подстраховаться и заранее пройти обследование, чтоб время попусту не терять. Мы второго когда планировали мне было 30, а мужу 33. Я и подумать не могла, что у него окажется идиопатическое бесплодие, ведь первый ребенок получился даже не планируя. И не болело ничего у него, но тем не менее проблемы выявили.
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552294800
Цитата
@Laduchka 

Если мужчина меняет свой образ жизни не в лучшую сторону, появляются вредные привычки, то не стоит удивляться, что появляются проблемы с репродуктивной системой. Взять даже элементарное - физическую активность. Ведь большинство мужчин сейчас совсем мало двигаются, а на спермии засиженность губительно действует.
1 лайк 0 избранное
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552294800 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@Laduchka,
Если мужчина меняет свой образ жизни не в лучшую сторону, появляются вредные привычки, то не стоит удивляться, что появляются проблемы с репродуктивной системой. Взять даже элементарное - физическую активность. Ведь большинство мужчин сейчас совсем мало двигаются, а на спермии засиженность губительно действует.
Ирина Сорокина @Laduchka 1552330955
@Лямисолька, полностью с вами согласна, мужу врач практически тоже самое сказал. Хорошо, что хоть поправимо это, ему на два курса назначили Простатилен АЦ и курсом магнитотерапию. А вот образ жизни и питание сказали пересмотреть коренным образом.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1552330955 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@Лямисолька, полностью с вами согласна, мужу врач практически тоже самое сказал. Хорошо, что хоть поправимо это, ему на два курса назначили Простатилен АЦ и курсом магнитотерапию. А вот образ жизни и питание сказали пересмотреть коренным образом.
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552376258
Цитата
@Laduchka 
, полностью с вами согласна, мужу врач практически тоже самое сказал. Хорошо, что хоть поправимо это, ему на два курса назначили Простатилен АЦ и курсом магнитотерапию. А вот образ жизни и питание сказали пересмотреть коренным образом.

Ну так и я это все от врача выслушала, не было бы проблем я бы и не вникала в проблему. Кстати, мой тоже ставил Простатилен АЦ, чтобы
качество спермы улучшить. Два курса это громко сказано) мой всего лишь по десять дней ставил свечи, насколько я знаю схема у простатилена ац стабильная, даже перерыв рассчитан, чтобы весь цикл обновления спермы охватить. Или вам пришлось повторять?
1 лайк 0 избранное
Светлана Мирошник @Лямисолька 1552376259 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@Laduchka,
Ну так и я это все от врача выслушала, не было бы проблем я бы и не вникала в проблему. Кстати, мой тоже ставил Простатилен АЦ, чтобы
качество спермы улучшить. Два курса это громко сказано) мой всего лишь по десять дней ставил свечи, насколько я знаю схема у простатилена ац стабильная, даже перерыв рассчитан, чтобы весь цикл обновления спермы охватить. Или вам пришлось повторять?...
Ирина Сорокина @Laduchka 1552416197
@Лямисолька, нет, одного лечения вполне хватило, тоже двумя заходами по десять дней ставил простатилен АЦ. Забеременела в третьем цикле. Я начала разговор к тому, что с возрастом уже не так просто можно забеременеть, и не только из-за женского фактора, мужской тоже нельзя отбрасывать. Поэтому перед планированием все-таки лучше сначала убедиться, что со здоровьем у обоих все в порядке.
1 лайк 0 избранное
Ирина Сорокина @Laduchka 1552416197 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@Лямисолька, нет, одного лечения вполне хватило, тоже двумя заходами по десять дней ставил простатилен АЦ. Забеременела в третьем цикле. Я начала разговор к тому, что с возрастом уже не так просто можно забеременеть, и не только из-за женского фактора, мужской тоже нельзя отбрасывать. Поэтому перед планированием все-таки лучше сначала убедиться, что со здоровьем у обоих все в порядке.
Полина Ороева @OKuser578640218273 1554197159
@OKuser578644905384 а что делать тем, кто про гель не знал??? Это же сразу после операции делают. А я вот спохватилась когда живот начал болеть из-за спаек после КС. Мне ни про какие гели никто не говорил, а теперь боли все чаще. Ладно хотябы частный врач назначила лонгидазу. Сказала, гораздо легче будет. Я свечками пролечилась и у меня спайки стали мягче и больше органы не давят так сильно. Так что помогает лонгидаза.
1 лайк 0 избранное
Полина Ороева @OKuser578640218273 1554197159 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@OKuser578644905384 а что делать тем, кто про гель не знал??? Это же сразу после операции делают. А я вот спохватилась когда живот начал болеть из-за спаек после КС. Мне ни про какие гели никто не говорил, а теперь боли все чаще. Ладно хотябы частный врач назначила лонгидазу. Сказала, гораздо легче будет. Я свечками пролечилась и у меня спайки стали мягче и больше органы не давят так сильно. Так что помогает лонгидаза.
Евгения Филина @OKuser569332339929 1554198182
@OKuser578644905384 в моем случае сработала именно лонгидаза. Про гель знала, но слишком дорого было для меня, когда делали лапароскопическую операцию на придатки. А вот уколы лонгидазы решила поделать как врач сказал. Первые четыре были больные, а потом медсестра догадалась смешать лонгидазу с обезболивающим. И никаких спаек у меня нет. Врач сказала, что это вещества, которые жесткое растворяют в спайке и она становится мягкой.
1 лайк 0 избранное
Евгения Филина @OKuser569332339929 1554198182 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
@OKuser578644905384 в моем случае сработала именно лонгидаза. Про гель знала, но слишком дорого было для меня, когда делали лапароскопическую операцию на придатки. А вот уколы лонгидазы решила поделать как врач сказал. Первые четыре были больные, а потом медсестра догадалась смешать лонгидазу с обезболивающим. И никаких спаек у меня нет. Врач сказала, что это вещества, которые жесткое растворяют в спайке и она становится мягкой.
Жанна_Б @Жанна_Б 1556142347
Пройдите с мужем мед. обследование. Обязательно посетите эндокринолога. Для подготовки к зачатию предварительно пропейте Спермаплант (для мужа) и фолиевую кислоту (для Вас). Это значительно увеличит шанс зачать здорового ребенка.
1 лайк 0 избранное
Жанна_Б @Жанна_Б 1556142347 написал(а) в теме Планирование беременности после 30 лет
Пройдите с мужем мед. обследование. Обязательно посетите эндокринолога. Для подготовки к зачатию предварительно пропейте Спермаплант (для мужа) и фолиевую кислоту (для Вас). Это значительно увеличит шанс зачать здорового ребенка.
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх