Эльфик)):
есть плохие про меня , у меня ЗБ smile:-(
мне очень жальдаже и не знаю,что сказать,но знаю как это больноу меня ровно год назад тоже была ЗБ,а точнее год назад я забеременила,а случилось это на 8 неделе
Мой тебе совет проколи как можно скорее лидазу или лонгидазу,а лучше два курса с небольшим перерывом и повставляй свечи с лонгидазой и чем раньше начнёшь тем лучше. Потому что потом лидаза уже бесполезна
Эльфик)), мне очень жальдаже и не знаю,что сказать,но знаю как это больноу меня ровно год назад тоже была ЗБ,а точнее год назад я забеременила,а случилось это на 8 неделе Мой тебе совет проколи как можно скорее лидазу или лонгидазу,а лучше два курса с небольшим перерывом и повставляй свечи с лонгидазой и чем раньше начнёшь тем лучше. Потому что потом лидаза уже бесполезна
Полечка, привет! держу за вас с мужем кулачки! пусть у вас всё наладится! со здоровьем, и вообще в целом! happy happy я ходила на ГСГ. правая труба непроходима в самом начале.ю щас колю Лонгидазу и свечи вставляю. на следущей неделе привезут пиявок, буду ими лечиться.
Полечка, привет! держу за вас с мужем кулачки! пусть у вас всё наладится! со здоровьем, и вообще в целом! happy happy я ходила на ГСГ. правая труба непроходима в самом начале.ю щас колю Лонгидазу и свечи вставляю. на следущей неделе привезут пиявок, буду ими лечиться.
у меня всё нормально,а плохо мне было не иза нервного срыва или стресса я была абсолютно права меня отравили
мужин брат хотел как лучше,а получилось как всегдаон мне в сок подсыпал снотворного,чтобы я немного отдохнула,а я вот так на него отреагировалаон сам в шоке был.
Эльфик)), у меня всё нормально,а плохо мне было не иза нервного срыва или стресса я была абсолютно права меня отравили мужин брат хотел как лучше,а получилось как всегдаон мне в сок подсыпал снотворного,чтобы я немного отдохнула,а я вот так на него отреагировалаон сам в шоке был.
Полина*, я сегодня только выписалась из болнички, там естественно ничего не назначили, завтра иду к свое Г думаю она назначит, если нет то спрошу, что скажет. чистили 30-го,значит завтра будет 6-й день, надеюсь не опоздаю.
Полина*, я сегодня только выписалась из болнички, там естественно ничего не назначили, завтра иду к свое Г думаю она назначит, если нет то спрошу, что скажет. чистили 30-го,значит завтра будет 6-й день, надеюсь не опоздаю.