• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Когда идти к врачу?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Зион @Зион 1071472026
Последние месячные начались 13-го ноября, вчера тест на беременность показал две полоски. Когда мне пора идти к гинекологу?

По таблице на мама.ру получается, что на 8-ой неделе, после нового года. Здесь читала, что на учет встают в 6 недель (у меня это получилось 26 ноября). И пропустить что-то не хочется, и зря ходить тоже, учитывая очереди в ЖК. Так когда положено идти вставаить на учет?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @русалочка 1071472229
Всё индивидуально,зависит от врача.Можешь сейчас,если врач хороший-то поставит сейчас.А вообще,мне так кажеться,лучше после Нового года.Тебе нададут кучу анализов,будешь бегать по больницам перед праздниками.
0 лайк 0 избранное
Ольга @русалочка 1071472229 написал(а) в теме Когда идти к врачу?
Всё индивидуально,зависит от врача.Можешь сейчас,если врач хороший-то поставит сейчас.А вообще,мне так кажеться,лучше после Нового года.Тебе нададут кучу анализов,будешь бегать по больницам перед праздниками.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @КрОля 1071472332
Не торопись сильно, если все в порядке... Если до 13 недель встанешь, ну 300 р получишь... А так, до 8-й точно делать нечего.. Но это, если хорошо себя чувствуешь... Если нет каких-то подозрительных проблем..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1071472332 написал(а) в теме Когда идти к врачу?
Не торопись сильно, если все в порядке... Если до 13 недель встанешь, ну 300 р получишь... А так, до 8-й точно делать нечего.. Но это, если хорошо себя чувствуешь... Если нет каких-то подозрительных проблем..
Елена @belle 1071478615
меня поставили на учет вообще в 4,5 недели в ГЦПСиР.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1071478615 написал(а) в теме Когда идти к врачу?
меня поставили на учет вообще в 4,5 недели в ГЦПСиР.
Льва @Льва 1071479821
Я встала на учет в 3 недели, но я хотела подтвердить, а если нет никаких беспокойств, то можно и не торопиться.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071563384
в обычных консультациях увы смотрят лишь на кресле руками и зеркалом:( бери пелену с собой , желательно одноразовое зеркало - что тебе какой инфекциине затолкали и перчатки одноразовые и смотри чтоб именно твою пачку всрыли и одели их, а то у нас любят, пачечку отложить а перчатки одеть откуда нибудь со столика, где ты даже не видишь, новые ли они или простерилизованы абы-кем:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071563384 написал(а) в теме Когда идти к врачу?
в обычных консультациях увы смотрят лишь на кресле руками и зеркалом:( бери пелену с собой , желательно одноразовое зеркало - что тебе какой инфекциине затолкали и перчатки одноразовые и смотри чтоб именно твою пачку всрыли и одели их, а то у нас любят, пачечку отложить а перчатки одеть откуда нибудь со столика, где ты даже не видишь, новые ли они или простерилизованы абы-кем:)
Зион @Зион 1071563544
Ну, сменную обывь, пеленку, одноразовое зеркало и перчатки, а также паспорт и полис у нас в консультации требуют на каждый прием. А я имела ввиду, что что-то особенное надо?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Зион @Зион 1071562194
Решила пойти после нового года. А что нужно с собой на такой прием? Меня в кресле будут смотреть как обычно с зеркалом или как-то по-другому?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071563766
ничего сообенного не надо, лишь собственный контроль действий врача:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071563766 написал(а) в теме Когда идти к врачу?
ничего сообенного не надо, лишь собственный контроль действий врача:)
Зион @Зион 1071564129
Спасибо за ответ!
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх