у меня всегда были проблемы с циклом, но я это с курением не связывала. Когда появилась мысль завести ребёночка, я сразу бросила курить, это было в конце ноября, в 2009. и сразу -т-т-т- стали происходить невиданные чудеса с циклом. До бросания курить:
август - 44
сентябрь - 31
октябрь - 40
ноябрь - 42
декабрь - 38
январь - 31
февраль - 31
март - 33
апрель - 33 я такую разницу связываю с тем, что курить бросила. Ещё у кого-нибудь было такое?
у меня всегда были проблемы с циклом, но я это с курением не связывала. Когда появилась мысль завести ребёночка, я сразу бросила курить, это было в конце ноября, в 2009. и сразу -т-т-т- стали происходить невиданные чудеса с циклом. До бросания курить: август - 44...
у меня тоже скочки постоянно от 25 до 31. думаю это нормально. от погоды зависит или ещё чегонить. главное не 20,45,23,50. У меня у сестры сейчас в 15 лет такая хрень. то через 20 дней то через 60. врачи только руками разводят
у меня тоже скочки постоянно от 25 до 31. думаю это нормально. от погоды зависит или ещё чегонить. главное не 20,45,23,50. У меня у сестры сейчас в 15 лет такая хрень. то через 20 дней то через 60. врачи только руками разводят
У меня у сестры сейчас в 15 лет такая хрень. то через 20 дней то через 60. врачи только руками разводят
у меня такая же была в 19 лет, врач прописала Дюфастон и не сочла нужным предупредить о том, что часто на его фоне возникает беременность. Я забеременела. как результат - врачи отправили на аборт на сроке 5-6 недель (я болела тогда, принимала много сильных антибиотиков). Не поверите, но через месяц после аборта выяснилось, что я всё ещё беременна. Проглядели. Опять чистка. Сейчас вспоминаю, как страшный сон, но и после второй чистки оказалось, что ребёнок жив. Как итог - третий раз на сроке 15 недель. Если бы мне кто-то рассказал, что так бывает, я бы не поверила.
у меня такая же была в 19 лет, врач прописала Дюфастон и не сочла нужным предупредить о том, что часто на его фоне возникает беременность. Я забеременела. как результат - врачи отправили на аборт на сроке 5-6 недель (я болела тогда, принимала много сильных антибиотиков). Не поверите, но через месяц после аборта выяснилось, что я всё ещё беременна. Проглядели. Опять чистка. Сейчас вспоминаю, как страшный сон, но и после второй чистки оказалось, что ребёнок жив. Как итог - третий раз на сроке 15 н...
Девочки, всем привет!!! Очень хочу отдать просто так свои тесты на овуляцию, правда не целую пачку, только 4 из 5. От использованного теста на овуляцию появились две полоски на другом тесте. Почихала на тесты три раза))))
Девочки, всем привет!!! Очень хочу отдать просто так свои тесты на овуляцию, правда не целую пачку, только 4 из 5. От использованного теста на овуляцию появились две полоски на другом тесте. Почихала на тесты три раза))))