Я ездила в Во Владимирскую обл,к женщине.МОгу сказать что денег она с порога не просила и вообще не просила.Хотя домик у неё ого-го.Ездила к ней три раза,она мне и прошлое рассказала и будущее,и помогла очень.На вопрос как отблагодарить,она просто пожала плечами и сказала как душе угодно.Чесно,ходила ко многим,одни чуш несли,другие чут ли деньги не вымогали с угрозами что проклянут.А тут к нормальной попала.Вообщем дала я ей немного денег.Да и вообще.сразу видно настоящие или нет.Я к ней когда третий раз приехала там очередь была в 6 машин.А приняля только она 4.Будьте осторожны с этими гадалками!И просто так не обращайтесь по путякам.
Я ездила в Во Владимирскую обл,к женщине.МОгу сказать что денег она с порога не просила и вообще не просила.Хотя домик у неё ого-го.Ездила к ней три раза,она мне и прошлое рассказала и будущее,и помогла очень.На вопрос как отблагодарить,она просто пожала плечами и сказала как душе угодно.Чесно,ходила ко многим,одни чуш несли,другие чут ли деньги не вымогали с угрозами что проклянут.А тут к нормальной попала.Вообщем дала я ей немного денег.Да и вообще.сразу видно настоящие или нет.Я к ней когда т...
Мне в своё время очень помогла Елена Покровская. Я очень долго искала хорошего специалиста,но попадались одни шарлатаны. Потом подруга посоветовала обратится к Елене. Помогла сохранить семью, вернуть сына домой. Очень ей довольна.Всем кому нужна помощь обращайтесь к ней по любым вопросам.
Мне в своё время очень помогла Елена Покровская. Я очень долго искала хорошего специалиста,но попадались одни шарлатаны. Потом подруга посоветовала обратится к Елене. Помогла сохранить семью, вернуть сына домой. Очень ей довольна.Всем кому нужна помощь обращайтесь к ней по любым вопросам.
обращалась дистанционно к гадалке , была проблема - не получалось зачать ребенка , промучились три года, эко финансово не тянули, знакомая порекомендовала , результат - беременность спустя два месяца!! отправляла фото ей , она по Таро и датам рождения просто прочитала нашу ситуацию ! и это еще не видя нас , просто работала на связи по телефону ! я очень благодарна ей, поэтому смело могу рекомендовать ! Номер телефона без ее ведома предоставить не могу, но можете найти ее в контакте , Аня Рысь , 32 года. Бог в помощь!!!
обращалась дистанционно к гадалке , была проблема - не получалось зачать ребенка , промучились три года, эко финансово не тянули, знакомая порекомендовала , результат - беременность спустя два месяца!! отправляла фото ей , она по Таро и датам рождения просто прочитала нашу ситуацию ! и это еще не видя нас , просто работала на связи по телефону ! я очень благодарна ей, поэтому смело могу рекомендовать ! Номер телефона без ее ведома предоставить не могу, но можете найти ее в контакте , Аня Рысь , ...
Здравствуйте! Расскажу своюисторию… сразу скажу гадалкам я не верила, вполне рациональный человек. Жили мы с мужем 8 лет, все хорошо было, 2 детей… ругались конечно как все, а последнее время прямо очень часто и серьезно. Много у меня к нему претензий было, не помогал с детьми, не слышал меня вообще. И как то так случилось, что начала я в инете общаться с молодым человеком, просто приятное обещние флирт чтобы отвлечься. И так меня затянуло, стали встречаться, как будто влюбилась, мужу врала… Не знала совем как поступить то ли мужа бросить, то ли поклонника нового. Подруга посоветовала обраться к гадалке, она сама часто так делала, я только смеялась над ней. Промучившись какое то время, ну не могла я выбрать, все таки написала гадалке на почту. Ответ пришел очень быстро, я была в шоке! Она написала все как есть о нас с мужем, о моем поклоннике, прошлое. Описала будущее, прямо варианты как сложится с тем и другим. По ее ответу, лучше мне было остаться с мужем. Она дала рекомендации что нам сделать, чтобы все наладилось. Мы сели и обсудили ситуацию в семье, он мне рассказал, почему такой нервный был. Оказывается проблема в деньгах была, он вложил их в бизнес друга, а прибыли все не было как он обещал (гадалка так и написала!). После ее ответа у меня как отрезало к поклоннику, с ним все было описано не так радужно. Теперь и правда все налаживается, бизнес начал раскручиваться, муж успокоился, мы ждем третьего! Я ей очень благодарно, что уберегла меня от ошибок и сохранила нашу семью!
Здравствуйте! Расскажу своюисторию… сразу скажу гадалкам я не верила, вполне рациональный человек. Жили мы с мужем 8 лет, все хорошо было, 2 детей… ругались конечно как все, а последнее время прямо очень часто и серьезно. Много у меня к нему претензий было, не помогал с детьми, не слышал меня вообще. И как то так случилось, что начала я в инете общаться с молодым человеком, просто приятное обещние флирт чтобы отвлечься. И так меня затянуло, стали встречаться, как будто влюбилась, мужу врала… Не ...
Я никогда не верила в магию,порчу,сглаз или проклятье,как большинство людей,наверное.Пока,лично,не столкнулась.что это возможно и реально,и может разрушить мою жизнь до основания.Я была успешным бизнесменом,имела кучу внимания от мужчин,большой дом,две машины.Поэтому,никогда не думала,что жизнь может повернуться иначе,ведь всего добилась сама и была уверенна в завтрашнем дне.Первые звоночки стали приходить в виде кошмаров,которые меня изводили каждую ночь.Потом,я стала болеть странными болезнями.Иногда,сил не было встать с кровати просто.В один из дней,я нашла под воротами свёрток непонятный и взяла его в руки,кто же знал,что это была моя грубейшая ошибка.В этом свертке была земля и какой-то мусор.Я всё это просто выбросила в мусорное ведро в доме.С этого момента моя жизнь превратилась в дурдом.Начались проверки бизнеса со стороны всех служб,заказы упали до минимума,недовольные клиенты.Пришлось продавать одну машину,потом дачу...
Отвернулись все друзья и родственники,лишь бабушка,которая жила по соседству намекнула,что всё не просто так и что мне нужна сильная ведьма.Сразу,я не придала значения,подумав,что бабка выжила из ума,но спустя время стала анализировать всё,что со мной произошло.Залезла в интернет и пыталась найти людей с аналогичными ситуациями,чтобы понять,что я не одна,что не может просто так успешный человек стать нищим.На форуме вумен ру мне одна женщина дала ссылка на сайт ведьмы,которая помогла ей,детали не описывала.
Я зашла на сайт и внутренне ощутила уверенность,что мне помогут.Не могу объяснить почему и как,но это было как в тумане.Я заказала обряда по снятию порчи по фото,защиту от порчи и на богатство.После заказа я целую неделю была,как зомби,других слов нет.То проваливалась в сон,то прилив сил,то кошмары,то радужные сны.
Спустя неделю я вернулась в состояние человека,которым была раньше.Появились силы жить и бороться.Каково было моё удивление,когда лучшая подруга резко заболела,потом разошлась с мужем,стала худеть...Я была просто в шоке,ведь тот человек которому верила оказался мне страшным врагом,просто под носом.
Когда я сказала,что знаю о её порче,то она пыталась отрицать,а потом сказала,что всю жизнь мне завидовала и не жалеет о том,что сделала.Вот так я и поняла,что тот кто ближе всего меня чуть на тот свет не отправил,при чем методом,о котором я и подумать не могла.Моё самочувствие улучшилось во всех планах,бизнес я сохранила и вернула прежних клиентов,но пока есть нюансы,которые придётся еще исправлять,но в магию теперь верю и осторожно отношусь к подарком любого рода. Делюсь ссылкой на сайт женщины,которая помогла мне и открыла глаза.пишите в личку
Я никогда не верила в магию,порчу,сглаз или проклятье,как большинство людей,наверное.Пока,лично,не столкнулась.что это возможно и реально,и может разрушить мою жизнь до основания.Я была успешным бизнесменом,имела кучу внимания от мужчин,большой дом,две машины.Поэтому,никогда не думала,что жизнь может повернуться иначе,ведь всего добилась сама и была уверенна в завтрашнем дне.Первые звоночки стали приходить в виде кошмаров,которые меня изводили каждую ночь.Потом,я стала болеть странными болезнями...
Я знаю отличную гадалку.которую здесь и советовали Спасибо «"Ека-Мама», что нашла ее здесь!!! Гадала у нее 3 мес назад. Сбылось всё! Рада! и на счет личной жизни и на счет работы, все сбылось .отвечу в личке
Я знаю отличную гадалку.которую здесь и советовали Спасибо «"Ека-Мама», что нашла ее здесь!!! Гадала у нее 3 мес назад. Сбылось всё! Рада! и на счет личной жизни и на счет работы, все сбылось .отвечу в личке
Как я вас понимаю, сейчас многошарлатанов. У меня тоже бил горький опыт .((( В 31 года, у меня вес бил больше ста килограмм и потому, долго не могла найти себе мужчину . Но ничего не могла с собой поделать. Любила поесть, неуправляема, как наркоманка. Ела все подряд и повсюду. Читаю-ем, смотрю кино-ем, если гуляла, то покупала пироги. Ночью ела. Я поняла, что сама себе рыла могилу, и за избыточного веса все болезни. Я все перепробовала, не что не помогало и не кто. Как то прочитала на форумах про Галину, и позвонила ей…Спасибо , спасибо спасибо…. ей)) Заговор на аппетит , провела обряд …Уже я замужем)) и мы ждем чуда)) кому нужно контакты в личку
Как я вас понимаю, сейчас многошарлатанов. У меня тоже бил горький опыт .((( В 31 года, у меня вес бил больше ста килограмм и потому, долго не могла найти себе мужчину . Но ничего не могла с собой поделать. Любила поесть, неуправляема, как наркоманка. Ела все подряд и повсюду. Читаю-ем, смотрю кино-ем, если гуляла, то покупала пироги. Ночью ела. Я поняла, что сама себе рыла могилу, и за избыточного веса все болезни. Я все перепробовала, не что не помогало и не кто. Как то прочитала на форумах ...
@IrinaCH Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. Контакт - отвечу в личку
@IrinaCH Добрый вечер!Хочу с вами поделиться одной очень хорошей гадалкой,ничего не выспрашивает все рассказывает сама.Четко говорит о прошлом и настоящем на все 100% из будущего уже 2 события сбылось.По остальным событиям пока не знаю, т.к расклад был на год.Я очень рада,что к ней попала. Контакт - отвечу в личку
@ortus si sum bellus могу вам посоветовать очень хорошую гадалку.она гадает по фото на расстоянии я у нее гадала и все что она сказала все сбылось 100%.Я осталась очень довольна.Анастасия Рожкова.Есть электронная почта: отвечу в личку
@ortus si sum bellus могу вам посоветовать очень хорошую гадалку.она гадает по фото на расстоянии я у нее гадала и все что она сказала все сбылось 100%.Я осталась очень довольна.Анастасия Рожкова.Есть электронная почта: отвечу в личку
@ortus si sum bellus Я могу посоветовать гадалку у которой уже года 3 гадаю, практически все сбывается, за мелкими деталями. Но все равно лучше чем у других и недорого. Зовут ее Татьяна Игринова. Контакты - отвечу в личку
@ortus si sum bellus Я могу посоветовать гадалку у которой уже года 3 гадаю, практически все сбывается, за мелкими деталями. Но все равно лучше чем у других и недорого. Зовут ее Татьяна Игринова. Контакты - отвечу в личку
Девчонки спасибо вам за ссылочку. Специально ждала время чтобы не писать отзыв сразу, а проверить а сейчас вспомнила и решила написать. Ну почти все сбылось за за это время что она говорила. Гадала год назад. За редким исключением все сбылось, это правда! Теперь только к ней, вот на завтра записалась еще! Довольна. Может и не все прям сбылось, но во первых еще не все время вышло, а во вторых это мелочи. До этого 4 гадалок обошла и все шарлатанки одни!
Девчонки спасибо вам за ссылочку. Специально ждала время чтобы не писать отзыв сразу, а проверить а сейчас вспомнила и решила написать. Ну почти все сбылось за за это время что она говорила. Гадала год назад. За редким исключением все сбылось, это правда! Теперь только к ней, вот на завтра записалась еще! Довольна. Может и не все прям сбылось, но во первых еще не все время вышло, а во вторых это мелочи. До этого 4 гадалок обошла и все шарлатанки одни!