я сама себе гадаю, но крайне редко сбывается
а еще мне нравятся карты Таро Алистера Кроули - классная такая психологическая (я серьезно!) вещь
наверное, это был офф
я сама себе гадаю, но крайне редко сбывается а еще мне нравятся карты Таро Алистера Кроули - классная такая психологическая (я серьезно!) вещь наверное, это был офф
Это вы про сериал "Хиромант"? Так я ни одной серии не смотрела.
Я раньше осуждала людей, кто таким балуется, а теперь вот, так судьба сыграла, что мочи нет, хочеться знать: стоит надежду питать или нет?
Это вы про сериал "Хиромант"? Так я ни одной серии не смотрела. Я раньше осуждала людей, кто таким балуется, а теперь вот, так судьба сыграла, что мочи нет, хочеться знать: стоит надежду питать или нет?
Прошла многих гадалок города, понравилась только одна берет 300 рублей, но все, что даже касалось меня очень отдаленно и от меня не зависело сбывалось. я ходила к ней дважды, а одна знакомая раза три и тоже очень довольна. пиши в почту дам телефон
Прошла многих гадалок города, понравилась только одна берет 300 рублей, но все, что даже касалось меня очень отдаленно и от меня не зависело сбывалось. я ходила к ней дважды, а одна знакомая раза три и тоже очень довольна. пиши в почту дам телефон
По поводу гадалок - было время баловалась я этим делом, человек 5 обошла и все в голос, типа с мужем ты разведешься, а ребенка раньше 27 ( сейчас мне 23) не будет, якобы не судьба. Последних гадалок я вообще обходила, когда уже беременна была:).
Так вот - я не развелась и в ближайшем будущем не собираюсь, а ребенку уже 7 месяцев.
Единственный был один дяденька из Арамиля, вот он был максимально близок, он не гадает, а вроде как на некоторые вопросы может ответить.
Но к нему сейчас практически не попасть, он записывать к себе будет только в августе. А сейчас принимает тех, кто еще до нового года записался.
но Юля ведь всегда правду говорит, сходи к ней и проверь, знаю не хочешь идти. а я все равно через пару недель к ней поеду, да и к дяденьке в Арамиль тоже.
но Юля ведь всегда правду говорит, сходи к ней и проверь, знаю не хочешь идти. а я все равно через пару недель к ней поеду, да и к дяденьке в Арамиль тоже.
Все зависит от того зачем вы к нему ездили. Я вот, например, его прямо спросила, что типа все говорят, что раньше 27 не рожу, он сказал фигня это все, через 9 месяцев я родила .
А у меня подружка к нему насчет работы ездила, он ей на многое глаза открыл.
Я у этого дядечки дважды была.. или трижды.
Хороший дядечка...
Анатоий Аверьянович.
Но он не предсказывает, он на поставленные вопросы отвечает, просишь - помогает. По здоровью в часности.
Но попасть к нему всегда было сложно. Давно уже по записи.
Я у этого дядечки дважды была.. или трижды. Хороший дядечка... Анатоий Аверьянович. Но он не предсказывает, он на поставленные вопросы отвечает, просишь - помогает. По здоровью в часности. Но попасть к нему всегда было сложно. Давно уже по записи. ЗЫ. я была первый раз еще в 2000 году.
Пожалуйста, подскажите телефон дядечки из Арамиля. Очень нужно. Мы успели побывать на приемах у нескольких гадалок, ничего вразумительного (в смысле - эффекта нет). Может он поможет
У Анатолия Аверьяновича нет телефона, записываются прямо у него, но до лета все расписано, летом он будет отдыхать и запись начнет делать только в августе, я его об этом спрашивала. он не гадалка, он больше лечит.
У Анатолия Аверьяновича нет телефона, записываются прямо у него, но до лета все расписано, летом он будет отдыхать и запись начнет делать только в августе, я его об этом спрашивала. он не гадалка, он больше лечит.