• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Я вернулась:))

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Юлия @Люля 1071144882
Усе я дома седня. Лапароскопия прошла хорошо, говорят, что просто обязана забеременеть ч/з 2-3 месяца. В 7 ГБ классные спецы, спасибо всем за рекомендации.
Если у кого есть вопросы спрашивайте:)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1071144882 написал(а) в теме Я вернулась:))
Усе я дома седня. Лапароскопия прошла хорошо, говорят, что просто обязана забеременеть ч/з 2-3 месяца. В 7 ГБ классные спецы, спасибо всем за рекомендации.
Если у кого есть вопросы спрашивайте:)
ответ цитата лайк избранное личное
Гаврюша @Гаврюша 1071145429
Что сказали-то, спайки были?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @n_t 1071146157
Здравствуй Люля! очень рада за тебя,теперь ты просто обязана родить.
Хочу спросить...у меня киста яичника, надо тоже делать лапору...
меня направили в ОММ, но я там насмотрелась(у меня был регресс беременности) поэтому уж очень не хочется..
расскажи,пожалуйста,как туда попасть( я неместная)сколько это стоит,и за какой срок нужно туда записываться?
0 лайк 0 избранное
Наташа @n_t 1071146157 написал(а) в теме Я вернулась:))
Здравствуй Люля! очень рада за тебя,теперь ты просто обязана родить.
Хочу спросить...у меня киста яичника, надо тоже делать лапору...
меня направили в ОММ, но я там насмотрелась(у меня был регресс беременности) поэтому уж очень не хочется..
расскажи,пожалуйста,как туда попасть( я неместная)сколько это стоит,и за какой срок нужно туда записываться?
Юлия @Люля 1071147084
В 7ГБ есть отделение неотложной гинекологии, у них очень сильное хирургическое отделение, отделении паталогии беременных. можешь сама почитать отзывы девочек, многие там делали и операции по проблемам бесплодия, а многие сохраняли бер-ть. Я с местной пропиской, но знаешь, чтобы сделали бесплатно - это тебе только в ОММ, да и то там очередь по-моему на полгода вперед. поэтому я не стала терять время, пошла платно на прием в зав отделением - Махаева Ольга Гавриловна, у них все операции подобного рода платные и цены начинаются от 12 тысяч, так что готовься к большим затратам, но поверь уровень их квалификации стоит того. прием ведет она по вторникам и четвергам с 13 до 15, телефон - 41 77 52.
С собой - все анализы, все узи, чтобы было о чем говорить сразу.
А по срокам - если финансы позволяют, то делают сразу, т.е. конечно на определенный д.ц. ,но это уже с врачом, я не спец...
Если все же ОММ, то просись к Пацюку Олегу владимировичу, он там лучший...
Удачи
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1071147084 написал(а) в теме Я вернулась:))
В 7ГБ есть отделение неотложной гинекологии, у них очень сильное хирургическое отделение, отделении паталогии беременных. можешь сама почитать отзывы девочек, многие там делали и операции по проблемам бесплодия, а многие сохраняли бер-ть. Я с местной пропиской, но знаешь, чтобы сделали бесплатно - это тебе только в ОММ, да и то там очередь по-моему на полгода вперед. поэтому я не стала терять время, пошла платно на прием в зав отделением - Махаева Ольга Гавриловна, у них все операции подобного р...
Юлия Сегаль @Red 1071145505
Молодец, поздравляю.
Рассказывай
0 лайк 0 избранное
Юлия Сегаль @Red 1071145505 написал(а) в теме Я вернулась:))
Молодец, поздравляю.
Рассказывай
Наташа @n_t 1071148159
Спасибо большое!
0 лайк 0 избранное
Наташа @n_t 1071148159 написал(а) в теме Я вернулась:))
Спасибо большое!
Лена @fish-ka 1071145904
можно пожелать только удачи:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1071145904 написал(а) в теме Я вернулась:))
можно пожелать только удачи:)
Евгения @Ifigenia 1071145273
Удачи!!! Пусть лялик заводится и растет в пузике здоровеньким :)
0 лайк 0 избранное
Евгения @Ifigenia 1071145273 написал(а) в теме Я вернулась:))
Удачи!!! Пусть лялик заводится и растет в пузике здоровеньким
Наталья @Nataly 1071151137
Ждем тебя в новом разделе - Беременность и роды!
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1071151137 написал(а) в теме Я вернулась:))
Ждем тебя в новом разделе - Беременность и роды!
Юлия @Люля 1071145677
Я скоро подробный отзыв напишу, пусть все знают, где есть спецы по таким вопросам, а то я ведь не знала куда и кинуться со своим бесплодием...
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1071145677 написал(а) в теме Я вернулась:))
Я скоро подробный отзыв напишу, пусть все знают, где есть спецы по таким вопросам, а то я ведь не знала куда и кинуться со своим бесплодием...
Юлия @Люля 1071145582
Неа, спаек много не было. поликистоз обоих яичников, полипы, эндометриоза немного -короче все починили, отрезали, чего лишнее было:))
0 лайк 0 избранное
Юлия @Люля 1071145582 написал(а) в теме Я вернулась:))
Неа, спаек много не было. поликистоз обоих яичников, полипы, эндометриоза немного -короче все починили, отрезали, чего лишнее было:))
Вероника @Vika 1071171676
Поздравляю с удачной опперацией и хорошим настроением. Сейчас ничего тяжелого не поднимай не более 3 кг в течении месяца. И требуй с врачей всех рекомендаций и подробней, чтобы удачно попасть в нижеследующий раздел.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1071171676 написал(а) в теме Я вернулась:))
Поздравляю с удачной опперацией и хорошим настроением. Сейчас ничего тяжелого не поднимай не более 3 кг в течении месяца. И требуй с врачей всех рекомендаций и подробней, чтобы удачно попасть в нижеследующий раздел.
Люля @Люля 1071172454
Шпасиба на добром слове:) Аха, я и так спросила про рекомендации ,сказали что для поддержки 2-й фазы надо дюфастон пить, потому как прогестерон у меня "лежит", так что буду начинать... грят, что щас ничего не мешает забеременеть в теч-е 3-х месяцев, так шо я и муж все в надеждах:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1071172448
кто делал?:) Мамин или Узлова:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1071172448 написал(а) в теме Я вернулась:))
кто делал? Мамин или Узлова:)
Люля @Люля 1071172677
Мамин и по-моему ассистировала Узлова, точно я не знаю, потому как он один был, пока я в сознании была и Узлову д.б. с консультаций вызвать...
Мамин такой приятный дядечка,я так поняла у них целая династия медицинская...
говорит швы придешь снимать, я тебе кассету покажу, какая ты изнутри есть:) Меня вроде и любопытство разбирает и страшно одновременно...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх