Начинается весенний бебибум!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ждем чуда:
Svetlyachec © ты неслышала,что иммунитет падает?ты сейчас че пьешь |
Цитата |
---|
Svetlyachec:
я кстати читала, что это заблуждение....Подстригаться даже нужно, потому что волосы говорят секуться страшно (но у меня кстати большинство подружек не подстригались-суеверные значит)........а вот краситься...незнаю! Кто-то говорил, что краска деже невсегда берёт! |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
Svetlyachec: да нееее....такого я ещё неслышала smile:-D ...что когда масик прикрепляется болит так горло ужасно... |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
когда мажешь корни головы то все равно кожа впитывает всякие аммиаки ну и всякую гадость... |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
я не стриглась, у меня волосы стали блин как в рекламе шампуня, пышные блестящие, не сыпались) |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
я вот кстати так и не смогда без лекарств, все таки брызгаю в нос детский спрей-капли, а то нос совсем не дышит... думаю вреда не много от этого |
Цитата |
---|
Svetlyachec:
мы ведь не старались даже....говорила уже , что овуляцию уже неждали smiledntknw ! |
Цитата |
---|
Svetlyachec:
А у меня главное нос нормально, как нестранно! Я думаю не ангина ли у меня! Ваще нужно было в больницу пойти...а то с этим самолечением |
Цитата |
---|
Svetlyachec:
ждем чуда:а может уже масик у тебя там прикрепляетьсяпо этому иммунитет слабый стал ....да нееее....такого я ещё неслышала...что когда масик прикрепляется болит так горло ужасно... |