Я еще в декбре ходила, мои анализы им не нравятся... Я к Пацюку уже три раза на прием ходила, и опять не подходят мои анализы. Вот пошла на дообследование... Я вот думаю стоит оно таких мучений или...
Пацюк доктор хороший но уж очень занятой, в место него со мной Ольга Сергеевна общалась...
Хочется узнать какие результаты после всех этих процедур были...
LaskaEL999 а через какое время после лапары можно ждать беременность?
Я еще в декбре ходила, мои анализы им не нравятся... Я к Пацюку уже три раза на прием ходила, и опять не подходят мои анализы. Вот пошла на дообследование... Я вот думаю стоит оно таких мучений или... Пацюк доктор хороший но уж очень занятой, в место него со мной Ольга Сергеевна общалась... Хочется узнать какие результаты после всех этих процедур были... LaskaEL999 а через какое время после лапары можно ждать беременность?
Пацюк действительно занятой,просто неуловимый((Я так поняла, что он оперирует теперь только если очень сложный диагноз.
А какой именно твой анализ им не нравится? Меня там тоже 3 анализа попросили пересдать, в итоге они были неидеальны, но меня еле-еле взяли на операцию. Тоже боялась,что не возьмут.
Я насчет результатов пока ничего не могу рассказать, у меня еще даже М первых после операции не было. Про беременность мне сказали, что первые 6 месяцев после операции - самые оптимальные для зачатия. Если через полгода не заБ, то снова к ним на консультацию ехать. У меня то проблемма в отсутствии овуляции, сейчас вот первый цикл послеоперационный подходит к концу, а ее так и не было. Так что пока у меня никаких результатов нет(( Буду после М стимулироваться.
Пацюк действительно занятой,просто неуловимый((Я так поняла, что он оперирует теперь только если очень сложный диагноз. А какой именно твой анализ им не нравится? Меня там тоже 3 анализа попросили пересдать, в итоге они были неидеальны, но меня еле-еле взяли на операцию. Тоже боялась,что не возьмут. Я насчет результатов пока ничего не могу рассказать, у меня еще даже М первых после операции не было. Про беременность мне сказали, что первые 6 месяцев после операции - самые оптимальные для зачатия. ...
У меня высокий билирубин от 30 до 40 скачет и низкий лейкоциты 3.2... вот к гематологу отправли, у гастроэнтеролога я уже была... Мечтаю в марте уже сделать операцю... А по диагнозу у меня не проходимы трубы... может что еще при вскрытии увдят... Пока в коридоре сидели девченки рассказывали, что у половины трубы не проходимы, что за напасть такая...
У меня высокий билирубин от 30 до 40 скачет и низкий лейкоциты 3.2... вот к гематологу отправли, у гастроэнтеролога я уже была... Мечтаю в марте уже сделать операцю... А по диагнозу у меня не проходимы трубы... может что еще при вскрытии увдят... Пока в коридоре сидели девченки рассказывали, что у половины трубы не проходимы, что за напасть такая...
эхо2010:
а после операци цикл сразу как обычный идет? Нет востановительного периода?
Ой, я сама пыталась допытать врачей,но мне ни один не ответил конкретно. Все говорили, ждите М, как обычно или чуть с задержкой, кто-то говорил считать от операции... В итоге М пришли сегодня на 34 день моего староги цикла, ну или на 27 день после операции) Выходит была задержка на 2 дня. А цикл сам (послеооперационный) был обычный,ничего не кровило,не болело, да и овуляции не было, к сожалению. А вот М пришли жутко сильные!!!У меня таких никогда не было. Но зато как полагается - сильные и резко с красного. А то раньше, до операции, полгода перед месячными по 2 дня коричневым мазало. А это плохо. А сейчас вот пришли идеально)
эхо2010, Ой, я сама пыталась допытать врачей,но мне ни один не ответил конкретно. Все говорили, ждите М, как обычно или чуть с задержкой, кто-то говорил считать от операции... В итоге М пришли сегодня на 34 день моего староги цикла, ну или на 27 день после операции) Выходит была задержка на 2 дня. А цикл сам (послеооперационный) был обычный,ничего не кровило,не болело, да и овуляции не было, к сожалению. А вот М пришли жутко сильные!!!У меня таких никогда не было. Но зато как полагается - сильные...
Вот мне сказали,что такого быть не должно.Допускается только после нормальных М,но не перед ними.
Я очень надеюсь, что мне там все "отремонтировали"))
А ты (можно на ты?), когда снова в ОММ идешь?
эхо2010, Вот мне сказали,что такого быть не должно.Допускается только после нормальных М,но не перед ними. Я очень надеюсь, что мне там все "отремонтировали")) А ты (можно на ты?), когда снова в ОММ идешь?