в этом домике живут полу-беременюшки)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Юлия Родионова:
А у неё тестик показывает //? |
Цитата |
---|
Юлия Родионова:
А как там Юля-Аминка? |
Цитата |
---|
LaskaEL999:
Отлично!!!!! smile*радость* У нее все хорошо) Растет лялик) |
Цитата |
---|
LaskaEL999:
А вчера была 2 -я полоска слабенькая. Ей бы кровь на хгч сдать. |
Цитата |
---|
Маряша:
Ой, девочки и не знаю, что со мной происходит... smilesorry Последнее время до клоста, был цикл нормальный, а тут что не понятно. В прошлом месяце меськи на 23 день притопали, а в этом smile:-| то ли я с ума сошла уже что-то опять намечается. Пошла в туалет, пардон, а у меня бежевенькие уже мазюки. Сейчас 19 д.ц. Начнутся, думаю, воть-воть. Это как понимать? smile:о |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
Девочки а кто-нибудь меряет БТ с помощью електронного градусника? |
Цитата |
---|
Юлвик а какая марка фотика у тебя? мы сейчас, как раз в поисках фотика..не можем определиться.. |
Цитата |
---|
Юлия Родионова:
Девочки, всем приветик!!! Вот я и прилетела домой! Сегодня 6 день мц, я уже сходила к врачу, она делала узи сказала, что всё нормально, эндометрий 7мм, трехслойный!!! сказала стимулировать не будем попробуем самостоятельно! мужу надо сдать повторно спермограмму и на антиспермальные антитела! Взяла у меня мазок и сказала завтра прийти, если все ок будет делать биопсию!( если я не ошибаюсь) |
Цитата |
---|
Юлия Родионова:
она делала узи сказала, что всё нормально, эндометрий 7мм, трехслойный!!! сказала стимулировать не будем попробуем самостоятельно! |
Цитата |
---|
лапочка86:
Привет, девочки! Моих полосочек мы уже не дождемся smile(-( БТ упала до 36,7. smilesorry |