Девчонки привет!
С новосельем всех!!!
Опять я все чихи проворонила)))
Полинка, ты прелесть!!! а подарки хоть получила? (кроме котенка)
А про встречу выпускников... я в субботу была (20 лет спустя))) прикольно было. Мне понравилось - я даже не ожидала!!! думала посижу пару часиков и свинчу... была до победного!!! *gong*
Девчонки привет! С новосельем всех!!! Опять я все чихи проворонила))) Полинка, ты прелесть!!! а подарки хоть получила? (кроме котенка) А про встречу выпускников... я в субботу была (20 лет спустя))) прикольно было. Мне понравилось - я даже не ожидала!!! думала посижу пару часиков и свинчу... была до победного!!! *gong*
Ой точно,я же забыла похвастаться
Родители и братик с сестрёнкой пока ни чего не подарили.Я к ним сегодня в гости поеду Я же ДР в Питере отмечала,а они в Москве и ни у кого нет времени в питер мотнуться
Муж подарил котёнка и ноутбук,а брат мужа подарил фотик :yahoo
Я даже о таком фотоаппарате и не мечтала 7 кадров в секунду делает Я в полном восторге *verycool*
Lenulia, Ой точно,я же забыла похвастаться Родители и братик с сестрёнкой пока ни чего не подарили.Я к ним сегодня в гости поеду Я же ДР в Питере отмечала,а они в Москве и ни у кого нет времени в питер мотнуться Муж подарил котёнка и ноутбук,а брат мужа подарил фотик :yahoo Я даже о таком фотоаппарате и не мечтала 7 кадров в секунду делает Я в полном восторге *verycool*
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...
С нОвосельем, девочки. Забежала тока почитать, срочных дел много. Вернусь вечером, напишу продолжениеромана, про мой гараж... Вообще цирк на выезде, ругаюсь во всю с охранаой, почему сволочи не приехали на сигнал тревоги. Похоже запахло жариным- всех с ног на голову поставила. Через 15 мин.у нас очередная встреча, бум правду искать. Хоть я ничего этим не добьюсь, но нервишки им попорчу. Вот если бы машину угнали или две, что тогда. А они говорят, радуйтесь что все обошлось...
Леночка, что это за настрой? Не должна ты увидеть своих монстров в ближайшие 9 месяцев.
С нОвосельем, девочки. Забежала тока почитать, срочных дел много. Вернусь вечером, напишу продолжениеромана, про мой гараж... Вообще цирк на выезде, ругаюсь во всю с охранаой, почему сволочи не приехали на сигнал тревоги. Похоже запахло жариным- всех с ног на голову поставила. Через 15 мин.у нас очередная встреча, бум правду искать. Хоть я ничего этим не добьюсь, но нервишки им попорчу. Вот если бы машину угнали или две, что тогда. А они говорят, радуйтесь что все обошлось... Леночка, что это за ...