в этом домике живут полу-беременюшки)))
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
*Анечка*:
может у тебя О????? |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
я таких вообще у нас не нашла....было 4 вида и все по 25 чувств. И тамничего не написано о том через сколько дней после О покажет....а в русских пишут что? |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
ОГо какие умные вещи...это получается вот то что у меня раньше дней за 10 до месек начинали сиси болеть потомучто прогика не хватало, а сейчас ( Дай Бог) наступила берем. и прогик выше стал и сисськи не блят? |
Цитата |
---|
лапочка86:
Юлечка, и вобще все девочки, спасибо вам большое всем за поддержку!!! smileflow* Милые мои, я не знаю чтобы я без вас делала... Но не пришло еще мое время видимо, будем дальше бороться! Все равно будет ТАК, как Я хочу! smile;-) |
Цитата |
---|
LaskaEL999:
Девочки,привет) Вот результат моей гистологии: В эндометрии начальная-средняя стадия фазы пролиферации. В кусочках яичника резко утолщена,фибрзирующая кора. Я так поняла, что хр. эндометрит не подтвердился или я чего-то не поняла. Она убежала,сунув мне листок, и ничего не объяснила((((( |
Цитата |
---|
лапочка86:
Девочки, а мы с мужем в кино ходили, а теперь пиво с рыбкой пьем |
Цитата |
---|
LaskaEL999:
Она убежала,сунув мне листок, и ничего не объяснила((((( |
Цитата |
---|
СофьинаМама:
во жешь....сволочи, даже не понимают ка длялюдей важно... |
Цитата |
---|
LaskaEL999:
Не верится в такое чудо smiletired Если даже и растет фолик, то хватит ли сил лопнуть. Девочки,от того,что лопнуть не может-может боле |