Дорогие пользовательницы форума!!!
В новом домике мы 100% забеременеем все. Гарантирую на 100%. Пьем клост, обсуждаем и ждем //. А Бог, Пресвятая Дева Мария и Матрона нам помогут!!!
А вот икона Святого Стилиана и ссылка где можно про него почитать - www.pravoslavie.ru/p... Все у нас будет!!! И точно малыши!!!
Дорогие пользовательницы форума!!! В новом домике мы 100% забеременеем все. Гарантирую на 100%. Пьем клост, обсуждаем и ждем //. А Бог, Пресвятая Дева Мария и Матрона нам помогут!!! А вот икона Святого Стилиана и ссылка где можно про него почитать - www.pravoslavie.ru/p... Все у нас будет!!! И точно малыши!!!
Дорогие пользовательницы форума!!! В новом домике мы 100% забеременеем все. Гарантирую на 100%. Пьем клост, обсуждаем и ждем //. А Бог, Пресвятая Дева Мария и Матрона нам помогут!!! А вот икона Святого Стилиана и ссылка где можно про него почитать - www.pravoslavie.ru/p... Все у нас будет!!! И точно малыши!!!
девочки че-то у меня выделения какие-то желтоватые...думаю может перед решающими обниманиями- Клотримазолом попрофилактится пару тройку дней? как думаете...
хотя 2 недели назад, мазок делала все было нормуль( хотя она сказала, что еймои выдел. не нравяться, но мазок ниче не показал...)
девочки че-то у меня выделения какие-то желтоватые...думаю может перед решающими обниманиями- Клотримазолом попрофилактится пару тройку дней? как думаете... хотя 2 недели назад, мазок делала все было нормуль( хотя она сказала, что еймои выдел. не нравяться, но мазок ниче не показал...)
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...
Про тестик даже и говорить нехочу ....невыдержила побежала в аптеку после работы......За 186 рублей даже тест купила .....непомогло .....И неуговаривайте меня даже , типо...возможно тст не прав и т.д....У меня и животик мне кажется как перед месячными ноет.....Походу я пролетаю в этот раз
Про тестик даже и говорить нехочу ....невыдержила побежала в аптеку после работы......За 186 рублей даже тест купила .....непомогло .....И неуговаривайте меня даже , типо...возможно тст не прав и т.д....У меня и животик мне кажется как перед месячными ноет.....Походу я пролетаю в этот раз
ну да...я себя так и успокаиваю....
Нет...ну что не так...всё вроде хорошо было и фоликулы и эндометрий и овуляция и ПА вовремя вроде.....ну чё за невезуха
ну да...я себя так и успокаиваю.... Нет...ну что не так...всё вроде хорошо было и фоликулы и эндометрий и овуляция и ПА вовремя вроде.....ну чё за невезуха
Ну и как мне дальше то...как врач сказала...увеличить дозу клостилбегита и так же пить с 5-го по 9-ый.... А как же проходимость труб....Так в еизвестности и останется очему в этот раз неполучилось???
Ну и как мне дальше то...как врач сказала...увеличить дозу клостилбегита и так же пить с 5-го по 9-ый.... А как же проходимость труб....Так в еизвестности и останется очему в этот раз неполучилось???