у меня столько вопросов накопилось, так хочется снова быть в курсе кто на каком этапе планирования в данный момент находится?
Алина, ты едешь в Ебург? на консультацию к супер-пупер врачу и сразу проходимость труб проверить хочешь?
Аня - Платина - ты почему решила пропустить курс стимуляции?
Юля-Аминка, Грис, девочки! объявляйся уже с отличными беременными новостями! flow*
у меня столько вопросов накопилось, так хочется снова быть в курсе кто на каком этапе планирования в данный момент находится? Алина, ты едешь в Ебург? на консультацию к супер-пупер врачу и сразу проходимость труб проверить хочешь? Аня - Платина - ты почему решила пропустить курс стимуляции? Юля-Аминка, Грис, девочки! объявляйся уже с отличными беременными новостями! flow*
да нет, то что неБ. это точно, на УЗИ хочу сходить больше для того, чтобы вообще посмотрели что там и к чему, даже если 1 шанс из миллиона будет моим и я окажусь Б., узи еще вряд ли покажет, а кровь не пойду сдавать, не хочу, т.к смысла не вижу:)
да нет, то что неБ. это точно, на УЗИ хочу сходить больше для того, чтобы вообще посмотрели что там и к чему, даже если 1 шанс из миллиона будет моим и я окажусь Б., узи еще вряд ли покажет, а кровь не пойду сдавать, не хочу, т.к смысла не вижу:)