Я хочу подарить тебе сына… В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая…так…без причины Я хочу, дать ему твое имя,...
Мамочка моя, солнышко родное,
Как хочу с тобой встретиться весною.
Тест в твоих руках с силою зажат.
Слезы на полу, капают, дрожат.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
В тишине ночной горло душит ком.
Милая моя, ты мне так нужна!
Ты не плач... прости... Знаю: не ждала.
Звездной ночью мне приснился сон -
В облаках лучи; счастьем озарен,
Будто на земле мама у меня.
Ты прости что.... Жаль, что не ждала.
Две полоски. Боль. Осень за окном.
Я прошу тебя только об одном -
Сохрани мне жизнь, страху вопреки,
И когда родишь - к сердцу прислони.
Нежный голос твой слышал в сладком сне.
Мамочка, не плач, подари шанс мне.
Курочка моя, солнышко родное,
Маленький сынок, мамочка с тобою.
Две судьбы , два сердца - бьются в унисон.
Мне недавно снился необычный сон.
Будто бы родился у меня малыш,
Ты лежишь под грудью, рядом сладко спишь.
Милый мой сыночек, не ждала тебя.
Две полоски. Тест. В звездах небеса.
Папина улыбка, мамины глаза...
Ты, прости что плачу... Я люблю тебя.
Пусть сирень цветет,
В облаках лучи.
Майским вечерком
Мама, меня жди
Мамочка моя, солнышко родное, Как хочу с тобой встретиться весною. Тест в твоих руках с силою зажат. Слезы на полу, капают, дрожат. Две полоски. Боль. Осень за окном. В тишине ночной горло душит ком. Милая моя, ты мне так нужна! Ты не плач... прости... Знаю: не ждала. Звездной ночью мне приснился сон -...
Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...
Молитва супругов, детей не имеющих (о даровании детей) Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего — сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и пред...