МОЕЙ МАЛЫШКЕ
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!
МОЕЙ МАЛЫШКЕ Быстро время пролетело, Вроде только родила… Моя дочка повзрослела, Рано ножками пошла. Вроде только что носила Ее в пузике своем, Говорила с ней и пела, И мечтала день за днем. А мечтала, что увижу, И как на руки возьму. И скажу: «твоя я мама», И к своей груди прижму....
Разговор с мамой Сын зовёт: „Агу, агу!" - Мол, побудь со мною. А в ответ: - Я не могу, Я посуду мою. Но опять: „Агу, агу!" - Слышно с новой силой. И в ответ: - Бегу, бегу, Не сердись, мой милый!
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни...
Твой сын просил,чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок,и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела
На краешек кровати.Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку.
Уже большой-чего там,не малыш,
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил,но ты сказала,что спешишь,
И нечего капризничать в постели....
Ты не успела,много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет,ведь так бегут года,
Свою пижамку желтенькую сносит.
Он вырастет,и взрослый,никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Старайтесь не упустить такие мгновения в своей жизни... Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку....
такой сайт интересный нашла,там можно обо всем прочесть
Тесты, проводимые при бесплодии
ТЕСТ ОЦЕНКА
ПАК, AM, ГН, мП* Здоровье женщины
Анализ спермы Мужской фактор
Менструальный анамнез Овуляция
Тест post coitus Цервикальный фактор
Гистеросальпинография Проходимость труб, анатомия матки
Лапароскопия Тазовый фактор
* ПАК - полный анализ крови; AM - анализ мочи; ГН - глюкоза натощак; мП - мазок из шейки матки по Папаниколау
4. Каковы общие причины.бесплодия?ПРИЧИНЫ БЕСПЛОДИЯ ЧАСТОТА (%)
Мужской фактор 30-40
Тазовый фактор 30-40
Отсутствие овуляции 10-15
Цервикальный фактор 10-15
такой сайт интересный нашла,там можно обо всем прочесть Тесты, проводимые при бесплодии ТЕСТ ОЦЕНКА ПАК, AM, ГН, мП* Здоровье женщины Анализ спермы Мужской фактор Менструальный анамнез Овуляция Тест post coitus Цервикальный фактор Гистеросальпинография Проходимость труб, анатомия матки...
Астрологический календарь зачатия на январь 2010 года:
1 января - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя
2 января - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб
3 января - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями
4 января - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели
5 января - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму
6 января - зачатый в этот день человек будет счастливым и мудрым
7 января - зачатие не рекомендуется
8 января - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области
9 января - можно совершить нормальное зачатие
10 января - зачатие в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими
11 января - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей
12 января - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный
13 января - лучше воздержаться от сексуальных контактов
14 января - человек, зачатый в последний день лунного цикла, обычно весьма рассудителен
15 января - Первый день лунного цикла, очень хорош для зачатия
16 января - день особенно удачен для зачатия девочки
17 января - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека
18 января - вообще не рекомендуется иметь половые контакты
19 января - вообще не рекомендуется иметь половые контакты
20 января - если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель
21 января - зачатие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека
22 января - зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь
23 января - не рекомендуется иметь половые контакты
24 января - очень удачное время для зачатия ребенка
25 января - зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей
26 января - зачатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами
27 января - в судьбе зачатого в этот день человека особую роль сыграет случай
28 января - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя
29 января - зачатие противопоказано
30 января - зачатые в этот день люди обладают мирным характером
31 января - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя
Астрологический календарь зачатия на январь 2010 года: 1 января - в этот день особенно сильно проявляется женская энергия, день особенно благоприятен для супружеских отношений. Но при зачатии воздержитесь от алкоголя 2 января - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб 3 января - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями...
Астрологический календарь зачатия на февраль 2010 года:
1 февраля - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб
2 февраля - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями
3 февраля - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями
4 февраля - человек, зачатый в этот день, будет всю жизнь стремиться к достижению своего идеала, ставя все более и более высокие цели
5 февраля - зачатые в этот день люди склонны к борьбе и фанатизму
6 февраля - зачатый в этот день человек будет счастливым и мудрым
7 февраля - зачатие не рекомендуется
8 февраля - сильная энергетика этих суток способствует успешному зачатию, даже если у вас есть определенные проблемы в этой области
9 февраля - можно совершить нормальное зачатие
10 февраля - зачатие в этот день может принести богатство, со всеми вытекающими последствиями, как хорошими, так и плохими
11 февраля - зачатый в этот день ребенок будет своим характером похож на родителей
12 февраля - двойственный день, может получиться беспечный и ленивый человек, а может уравновешенный и гармоничный
13 февраля - лучше воздержаться от сексуальных контактов
14 февраля - Первый день лунного цикла, очень хорош для зачатия
15 февраля - зачатие не рекомендуется, так как сильная энергетика этих лунных суток создаст чрезмерно активного и неуправляемого человека
16 февраля - вообще не рекомендуется иметь половые контакты
17 февраля - вообще не рекомендуется иметь половые контакты
18 февраля - если в этот день зачать ребенка на природе, то может получиться долгожитель
19 февраля - зачатие в этот день приведет к появлению подвижного, активного, но склонного ко лжи человека
20 февраля - зачатый в этот день человек будет иметь яркую, но сложную жизнь
21 февраля - не рекомендуется иметь половые контакты
22 февраля - очень удачное время для зачатия ребенка
23 февраля - зачатие в эти сутки способствует появлению здоровых и долго живущих людей
24 февраля - зачатые в этот день люди могут стать сильными целителями или экстрасенсами
25 февраля - в судьбе зачатого в этот день человека особую роль сыграет случай
26 февраля - зачатые в эти сутки люди имеют сильного ангела-хранителя
27 февраля - зачатие противопоказано
28 февраля - зачатые в этот день люди обладают мирным характером
Астрологический календарь зачатия на февраль 2010 года: 1 февраля - зачатый в этот день человек будет пассивен и слаб 2 февраля - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями 3 февраля - зачатие в эти сутки может наделить человека необычными экстрасенсорными способностями...