не, есть и другое, что мысли материализуются (не знаю уж, обосновано ли это научно, но такое есть). так что хотеть и думать об этом - запросто приведет к желаемому результату тут уж кто чему верит!
не, есть и другое, что мысли материализуются (не знаю уж, обосновано ли это научно, но такое есть). так что хотеть и думать об этом - запросто приведет к желаемому результату тут уж кто чему верит!
А я изобрела новый способ отвлекаться от ентих маслей
Разобрала гардероб летний и обувь. Получается что многого не хватает. Заказала маме шить новые наряды, купила босоножки. И вообще типа собираюсь стройная ходить, а сама в след.цикле опять пытаться буду. По всем законам бутерброда, должна растолстеть и ходить с пузом в боооольших чехлах вместо нарядов
А я изобрела новый способ отвлекаться от ентих маслей Разобрала гардероб летний и обувь. Получается что многого не хватает. Заказала маме шить новые наряды, купила босоножки. И вообще типа собираюсь стройная ходить, а сама в след.цикле опять пытаться буду. По всем законам бутерброда, должна растолстеть и ходить с пузом в боооольших чехлах вместо нарядов
может, я пессимистка, но сколько не отвлекайся - все равно на задворках сознания есть убеждение, что все текущие занятия -это сублимация. и потом, когда понимаешь, что диссертация, горные лыжи, латинские танцы и т.п. это чтобы заткнуть свой вопиющий о детях разум ((
НЕ с той стороны смотрите на вопрос, товарищи
Ну какому же малышу захочется появиться у мамочки, которая думает только об одном на маниакальном уровне? Надо для будущего ребенка развиваться, быть счастливой по возможности, довольной и т.п. Я себя так настраиваю. Что все мои старания не только для меня...
НЕ с той стороны смотрите на вопрос, товарищи Ну какому же малышу захочется появиться у мамочки, которая думает только об одном на маниакальном уровне? Надо для будущего ребенка развиваться, быть счастливой по возможности, довольной и т.п. Я себя так настраиваю. Что все мои старания не только для меня...
вот у некоторых крышу срывает от того, как хочется лялика, а у меня оттого, что хочется двух сразу ляликов, и что сделаешь??? Только огромного желания тут недостаточно...
вот у некоторых крышу срывает от того, как хочется лялика, а у меня оттого, что хочется двух сразу ляликов, и что сделаешь??? Только огромного желания тут недостаточно...