• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Невынашивание беременности

Выкидыши,замершая беременность-все об этом

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья Баданова @Melony 1359961741
Цитата
сандрасафо:
останется легкая грусть..которая иногда будет нактавать и слезами и воспоминаниями и страхами
решилась написать...да, вот точно написано, услышав на приеме у своего врача о девочке, потерявшей ребенка на 18й неделе вспомнила своего умершего в животике у меня малыша и разревелась
0 лайк 0 избранное
Наталья Баданова @Melony 1359961741 написал(а) в теме Невынашивание беременности
сандрасафо, решилась написать...да, вот точно написано, услышав на приеме у своего врача о девочке, потерявшей ребенка на 18й неделе вспомнила своего умершего в животике у меня малыша и разревелась
ответ цитата лайк избранное личное
Екатерина Вискунова @katrin74 1364955587
Девочки,дорогие!Читала,читала,решила своими мыслями поделиться.У меня за последний год 1ЗБ и  выкидыш (хотя тоже думаю это ЗБ была),дочери 5 лет,далась легко и вообще со здоровьем порядок.И со мной в палате с тем же девочки лежали без особых проблем со здоровьем.Больны не мы- больна экология.У нас промышленный город,целый день город в пробках,все стоят и газуют,и наконец то что нельзя понюхать-у нас высокий радиационный фон( естественный+захоронения ядерных отходов вокруг Екб).Если проблема не в инфекции и не в аутоимммуных заболеваниях,значит яйцеклетка созрела с генетическим сбоем,происходит это обычно во время овуляции.Так что девочки уезжайте отсюда хотя бы в отпуск,чтобы забеременеть,Всем удачи!!!Рожайте,растите здоровеньких детей и будьте сами здоровы!
0 лайк 0 избранное
Екатерина Вискунова @katrin74 1364955587 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девочки,дорогие!Читала,читала,решила своими мыслями поделиться.У меня за последний год 1ЗБ и  выкидыш (хотя тоже думаю это ЗБ была),дочери 5 лет,далась легко и вообще со здоровьем порядок.И со мной в палате с тем же девочки лежали без особых проблем со здоровьем.Больны не мы- больна экология.У нас промышленный город,целый день город в пробках,все стоят и газуют,и наконец то что нельзя понюхать-у нас высокий радиационный фон( естественный+захоронения ядерных отходов вокруг Екб).Если проблема...
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1621660259
Невынашивание чаще при герпесе. Даже если вы его не видите это не значит, что у вас его нет. Герпес есть 90 процентов населения имеет. Бывает а анализе он есть, но видимых проявлений нет. Вот и причина невынашивания.
А еще он может причинить вред при развитии плода, даже если обойдется без выкидыша. Ну, зачем проблемы с задержкой роста и развития, невынашивания, бесплодия. Для решения проблемы надо прегравидарную подготовку делать.
Подскажите и мне, если знаете хорошего репродуктолога?
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1621660293 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Невынашивание чаще при герпесе. Даже если вы его не видите это не значит, что у вас его нет. Герпес есть 90 процентов населения имеет. Бывает а анализе он есть, но видимых проявлений нет. Вот и причина невынашивания.
А еще он может причинить вред при развитии плода, даже если обойдется без выкидыша. Ну, зачем проблемы с задержкой роста и развития, невынашивания, бесплодия. Для решения проблемы надо прегравидарную подготовку делать....
Ирина Кованная @Кованная 1622804453
@BabyBeauty Рекомендую Макулову, это мой репродуктолог из Ава Петер. Очень грамотная, делала у нее ЭКО, удачно.
0 лайк 0 избранное
Ирина Кованная @Кованная 1622804499 написал(а) в теме Невынашивание беременности
@BabyBeauty Рекомендую Макулову, это мой репродуктолог из Ава Петер. Очень грамотная, делала у нее ЭКО, удачно.
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1629742289
По статистике потеря желанной беременности в России занимает 2000 тыс.А внутриутробная герпес вирусная инфекция одна из ведущих причин врожденных пороков развития. Так что все в этой жизни относительно.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1629742387 написал(а) в теме Невынашивание беременности
По статистике потеря желанной беременности в России занимает 2000 тыс.А внутриутробная герпес вирусная инфекция одна из ведущих причин врожденных пороков развития. Так что все в этой жизни относительно.
Ирина Макашева @IMACK 1630668629
@BabyBeauty,Соглашусь с вами. Я тоже читала про ужасающие последствия от вируса герпеса для будущей мамы и малыша.
0 лайк 0 избранное
Ирина Макашева @IMACK 1630668737 написал(а) в теме Невынашивание беременности
@BabyBeauty,Соглашусь с вами. Я тоже читала про ужасающие последствия от вируса герпеса для будущей мамы и малыша.
Елена @agat344 1666687232
Тоже была проблема с беременностью. К сожалению, или к счастью мне помог целитель.
0 лайк 0 избранное
Елена @agat344 1666687232 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Тоже была проблема с беременностью. К сожалению, или к счастью мне помог целитель.
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1671957442
Пролечиться перед беременностью. Вывести нелеченую ВПЧ-инфекцию, герпес и снова пытаться.
0 лайк 0 избранное
Алла Аллолонова @BabyBeauty 1671957442 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Пролечиться перед беременностью. Вывести нелеченую ВПЧ-инфекцию, герпес и снова пытаться.
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1676888663
Цитата
@agat344 
Я вообще в принципе в магию не верю.. А вы перед этим какие-нибудь препараты принимали? Может это они вам помогли, а не целитель, вы не думали об этом? Я тоже чем только не лечилась, но у целителям я не обращалась.. У меня только после эко беременность registr-eco.ru/temyi... смогла наступить. Вот в медицину я верю.
0 лайк 0 избранное
Забирова Елизавета @SvetlayaSvetlaya 1676888664 написал(а) в теме Невынашивание беременности
@agat344, Я вообще в принципе в магию не верю.. А вы перед этим какие-нибудь препараты принимали? Может это они вам помогли, а не целитель, вы не думали об этом? Я тоже чем только не лечилась, но у целителям я не обращалась.. У меня только после эко беременность registr-eco.ru/temyi......
Елена @agat344 1676890373
@SvetlayaSvetlaya, Целитель - это не магия. Целители работают с душой и энергетикой человека, то есть с причинами "болезни". У меня был как раз такой случай, кармическая проблема. Целитель всё исправил, восстановил все органы деторождения и у нас получилось забеременеть. Так что не всё можно исправить на уровне физики, причины могут лежать гораздо глубже. Как то так.
0 лайк 0 избранное
Елена @agat344 1676890373 написал(а) в теме Невынашивание беременности
@SvetlayaSvetlaya, Целитель - это не магия. Целители работают с душой и энергетикой человека, то есть с причинами "болезни". У меня был как раз такой случай, кармическая проблема. Целитель всё исправил, восстановил все органы деторождения и у нас получилось забеременеть. Так что не всё можно исправить на уровне физики, причины могут лежать гораздо глубже. Как то так.
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск