• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Невынашивание беременности

Выкидыши,замершая беременность-все об этом

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Света-МК 1274860539
кактотак © 
по поводу двурогой матке читала на каком-то сайте рассказ девочки, что у не двурогая матка, уже есть двое детей, а врачи все еще поражаются, как она могла их выносить с такой маткой....
0 лайк 0 избранное
Светлана @Света-МК 1274860539 написал(а) в теме Невынашивание беременности
кактотак © 
по поводу двурогой матке читала на каком-то сайте рассказ девочки, что у не двурогая матка, уже есть двое детей, а врачи все еще поражаются, как она могла их выносить с такой маткой....
ответ цитата лайк избранное личное
лариса луговая @морсик 1275053311
Девочки уже неделю плачу,какраз на троицу у меня забрали кусочек моего сердца.10 лет бесплодия 3 ЭКО и все без результатно.Поехала к бабке и вот неожиданная радость две полосочки.На 16 неделе коричневые выделения,наложили шев,,2 суток под капельницей и всеееееее НЕТ сыночка .Жду анаализов говорят инфекция.Месяц назад сильно переболела.Неужели это результат простуды. sorry
0 лайк 0 избранное
лариса луговая @морсик 1275053311 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девочки уже неделю плачу,какраз на троицу у меня забрали кусочек моего сердца.10 лет бесплодия 3 ЭКО и все без результатно.Поехала к бабке и вот неожиданная радость две полосочки.На 16 неделе коричневые выделения,наложили шев,,2 суток под капельницей и всеееееее НЕТ сыночка .Жду анаализов говорят инфекция.Месяц назад сильно переболела.Неужели это результат простуды.
ирина Ш.... @рыжик_1 1275067917

У меня выкидыш был около двух лет назад, сдавала кучу анализов, а причину так и не смогла найти. С тех пор пока не получилось забеременеть. Но я точно вам говорю девочки не отчаивайтесь все у нас получится потому что не может быть иначе Мы обязательно забеременеем и родим самых лучших малышей!!!!!

0 лайк 0 избранное
ирина Ш.... @рыжик_1 1275067917 написал(а) в теме Невынашивание беременности

) ) @гость-я 1275453059
У меня неразвивалась беременность с 8 недель - обнаружилось на УЗИ в 12 недель. Сдали кучу анализов, лечились от уреоплазмы, микоплазмы, подождали как положено 3 мес. после лечения. Почти сразу забеременела , но через два месяца опять НБ на сроке 5 нед. Отправили плодное яйцо на гистологию - там нарушение по хромосомам нашли. Сказали нельзя беременить пол года, я плюнула на это (подумала только время терять, все равно если суждено человеку родиться. то так и будет, а если нет, то....) и через месяц после чистки опять забеременела, выносила без проблем, все анализы отличные родила в срок сынулю на 4кг 56см. Нам скоро годик.
0 лайк 0 избранное
) ) @гость-я 1275453059 написал(а) в теме Невынашивание беременности
У меня неразвивалась беременность с 8 недель - обнаружилось на УЗИ в 12 недель. Сдали кучу анализов, лечились от уреоплазмы, микоплазмы, подождали как положено 3 мес. после лечения. Почти сразу забеременела , но через два месяца опять НБ на сроке 5 нед. Отправили плодное яйцо на гистологию - там нарушение по хромосомам нашли. Сказали нельзя беременить пол года, я плюнула на это (подумала только время терять, все равно если суждено человеку родиться. то так и будет, а если нет, то....) и через ме...
лариса луговая @морсик 1275470196
Вот и я решила буду идти до конца,и тянуть долго не буду.10 лет не предохранялась и в дальнейшем не собираюсь.Всеравно я добьюсь своей цели чего бы мне это не стоило.
0 лайк 0 избранное
лариса луговая @морсик 1275470196 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Вот и я решила буду идти до конца,и тянуть долго не буду.10 лет не предохранялась и в дальнейшем не собираюсь.Всеравно я добьюсь своей цели чего бы мне это не стоило.
Julia Burdanova @julik888 1278505030
Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка

0 лайк 0 избранное
Julia Burdanova @julik888 1278505030 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка

Vенера @Vенера 1278566983
julik888 ©
извините, что вмешиваюсь... просто у меня были преждевременные роды, и я жду то время, когда будет можно беременеть... перестаньте бояться! не заходите больше сюда, ищите положительных эмоций, берегите себя! отвлекайтесь, как можете! не нужно вам себя накручивать! все мы боимся, и я буду бояться! но не надо искать подпитку своим страхам, нужно наоборот радоваться! желаю вам удачи и здорового малыша!!!!! flow* flow* flow*
0 лайк 0 избранное
Vенера @Vенера 1278566983 написал(а) в теме Невынашивание беременности
julik888 ©
извините, что вмешиваюсь... просто у меня были преждевременные роды, и я жду то время, когда будет можно беременеть... перестаньте бояться! не заходите больше сюда, ищите положительных эмоций, берегите себя! отвлекайтесь, как можете! не нужно вам себя накручивать! все мы боимся, и я буду бояться! но не надо искать подпитку своим страхам, нужно наоборот радоваться! желаю вам удачи и здорового малыша!!!!! flow* flow* flow*
Юлия Семендяева @Patrisia 1278879419
У меня были 2 замершие беременности, вторая год назад. Причину так и не нашли, все анализы в норме. В 3 раз беременеть страшно, а вдруг опять не получится... Тянуть с этим тоже не могу, 30 лет уже...
0 лайк 0 избранное
Юлия Семендяева @Patrisia 1278879419 написал(а) в теме Невынашивание беременности
У меня были 2 замершие беременности, вторая год назад. Причину так и не нашли, все анализы в норме. В 3 раз беременеть страшно, а вдруг опять не получится... Тянуть с этим тоже не могу, 30 лет уже...
Наталья Бурликова @натусень 1279143994
Девчонки зайдите по этой ссылке   http://depositfiles.com/files/09vj53afl  Здесь любопытное видео про беременность 2010 года.Думаю Вам будет интересно посмотреть  ))
0 лайк 0 избранное
Наталья Бурликова @натусень 1279143994 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девчонки зайдите по этой ссылке   http://depositfiles.com/files/09vj53afl  Здесь любопытное видео про беременность 2010 года.Думаю Вам будет интересно посмотреть  ))
Яна Львова @Хамочка 1279353852
Только я одна тут ничего не нашла?

Цитата
натусень:
0 лайк 0 избранное
Яна Львова @Хамочка 1279353852 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Только я одна тут ничего не нашла?

натусень
ОКТЯБРИНА @ОКТЯБРИНА 1279354756
Цитата
сандрасафо:
надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!

Девочки, привет. У моей подруги в прошлом году был выкидыш на пяти неделях, сказали что кровь слишком густая. Сказали дать отдохнуть организму, а затем пройти курс пиявок. Вот как раз заканчивает. Анализы на свёртываемость улучшились. Ещё ей посоветовали перед зачатием и в первом триместре единоразово прокапать глюкозу. Может, кому пригодится совет. ##
0 лайк 0 избранное
ОКТЯБРИНА @ОКТЯБРИНА 1279354756 написал(а) в теме Невынашивание беременности
сандрасафо,
Девочки, привет. У моей подруги в прошлом году был выкидыш на пяти неделях, сказали что кровь слишком густая. Сказали дать отдохнуть организму, а затем пройти курс пиявок. Вот как раз заканчивает. Анализы на свёртываемость улучшились. Ещё ей посоветовали перед зачатием и в первом триместре единоразово прокапать глюкозу. Может, кому пригодится совет. ##
Люся Лютикова @Люся42 1351437928
всем привет!я в отчаянии,первая беременность ,роды в срок,ноу ребенка гемолитическая б-нь новорожденных,у меня 3отриц кровь,поздно сделали заменное переливание крови ,в итоге ДЦП! Во 2ю вошла беременность с титрами антител 1:2,с каждым месяцем титры наростали,делали плазмоферезы,и в сроке 32 нед плод замер- искусственные роды,(титры антител-1:128)Планирую третий раз забеременеть ,но остаточные антитела в крови 1:32,очень страшно,гарантий никаких не дают!Посоветуйте у кого была такая проблема,доктора ,который занимается этими проблемами...
У мужа резус положительный!Сейчас до з-ей беременности делают плазмоферезы, титры падали до 1:8,но ч-з несколько дней опять поднимаются до 1:32...
жду отзывов...
0 лайк 0 избранное
Люся Лютикова @Люся42 1351437928 написал(а) в теме Невынашивание беременности
всем привет!я в отчаянии,первая беременность ,роды в срок,ноу ребенка гемолитическая б-нь новорожденных,у меня 3отриц кровь,поздно сделали заменное переливание крови ,в итоге ДЦП! Во 2ю вошла беременность с титрами антител 1:2,с каждым месяцем титры наростали,делали плазмоферезы,и в сроке 32 нед плод замер- искусственные роды,(титры антител-1:128)Планирую третий раз забеременеть ,но остаточные антитела в крови 1:32,очень страшно,гарантий никаких не дают!Посоветуйте у кого была такая проблема,док...
Эльвира @stellar 1353092351
Elena42, такую беременность наблюдают в ОММ, у меня сейчас 28 недель, тоже очень боюсь, все так же у меня отрицательная у мужа положительная. У первого ребенка гемолитическая болезнь, переливание крови, но слава Богу! Правда, не большое отставание в развитии получилось. Сейчас я каждые 2 недели хожу на УЗИ и сдаю кровь на антитела, это бесплатно для всех из области с антителами в крови. Мне сказали, что если будут повышаться титры, то будут переливать кровь ребенку внутриутробно, молюсь, чтоб этого не произошло... У меня сейчас 1:16. Удачи вам! От всей души желаю здорового ребеночка!!!
0 лайк 0 избранное
Эльвира @stellar 1353092351 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Elena42, такую беременность наблюдают в ОММ, у меня сейчас 28 недель, тоже очень боюсь, все так же у меня отрицательная у мужа положительная. У первого ребенка гемолитическая болезнь, переливание крови, но слава Богу! Правда, не большое отставание в развитии получилось. Сейчас я каждые 2 недели хожу на УЗИ и сдаю кровь на антитела, это бесплатно для всех из области с антителами в крови. Мне сказали, что если будут повышаться титры, то будут переливать кровь ребенку внутриутробно, молюсь, чтоб эт...
no Name @Чепуха 1355135646
Сегодня пришла для постановки на учёт радостная такая, 10 недель...заполнили обменку, анализы выписали, врач говорит матка маловата, наверное срок поменьше. А срок поменьше просто не может быть, я очень рано определила беременность, до задержки. Тут же УЗИ и неутешительный диагноз- замершая. Врач УЗИ говорит, плод замер совсем недавно, не больше недели. 
через день на чистку. Врач посоветовала ещё раз сходить и проверить перед этим. Неужели можно ещё на что-то надеяться?!

0 лайк 0 избранное
no Name @Чепуха 1355135646 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Сегодня пришла для постановки на учёт радостная такая, 10 недель...заполнили обменку, анализы выписали, врач говорит матка маловата, наверное срок поменьше. А срок поменьше просто не может быть, я очень рано определила беременность, до задержки. Тут же УЗИ и неутешительный диагноз- замершая. Врач УЗИ говорит, плод замер совсем недавно, не больше недели. 
через день на чистку. Врач посоветовала ещё раз сходить и проверить перед этим. Неужели можно ещё на что-то надеяться?!

Luluka @Luluka 1355135990
Чепуха ©
ну вот (-( ..
Цитата
Чепуха:
еужели можно ещё на что-то надеяться?!
ну всяко бывает.. может аппарат подвел.. но я бы не стала обнадеживаться, чтом потом совсем не разочароваться... Держись.. я с тобой.. мои кулаки за тебя..
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1355135990 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Чепуха ©
ну вот .. Чепуха, ну всяко бывает.. может аппарат подвел.. но я бы не стала обнадеживаться, чтом потом совсем не разочароваться... Держись.. я с тобой.. мои кулаки за тебя..
  • начало<<
  • <
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети