Девочки уже неделю плачу,какраз на троицу у меня забрали кусочек моего сердца.10 лет бесплодия 3 ЭКО и все без результатно.Поехала к бабке и вот неожиданная радость две полосочки.На 16 неделе коричневые выделения,наложили шев,,2 суток под капельницей и всеееееее НЕТ сыночка .Жду анаализов говорят инфекция.Месяц назад сильно переболела.Неужели это результат простуды.
Девочки уже неделю плачу,какраз на троицу у меня забрали кусочек моего сердца.10 лет бесплодия 3 ЭКО и все без результатно.Поехала к бабке и вот неожиданная радость две полосочки.На 16 неделе коричневые выделения,наложили шев,,2 суток под капельницей и всеееееее НЕТ сыночка .Жду анаализов говорят инфекция.Месяц назад сильно переболела.Неужели это результат простуды.
У меня выкидыш был около двух лет назад, сдавала кучу анализов, а причину так и не смогла найти. С тех пор пока не получилось забеременеть. Но я точно вам говорю девочки не отчаивайтесь все у нас получится потому что не может быть иначе Мы обязательно забеременеем и родим самых лучших малышей!!!!!
У меня неразвивалась беременность с 8 недель - обнаружилось на УЗИ в 12 недель. Сдали кучу анализов, лечились от уреоплазмы, микоплазмы, подождали как положено 3 мес. после лечения. Почти сразу забеременела , но через два месяца опять НБ на сроке 5 нед. Отправили плодное яйцо на гистологию - там нарушение по хромосомам нашли. Сказали нельзя беременить пол года, я плюнула на это (подумала только время терять, все равно если суждено человеку родиться. то так и будет, а если нет, то....) и через месяц после чистки опять забеременела, выносила без проблем, все анализы отличные родила в срок сынулю на 4кг 56см. Нам скоро годик.
У меня неразвивалась беременность с 8 недель - обнаружилось на УЗИ в 12 недель. Сдали кучу анализов, лечились от уреоплазмы, микоплазмы, подождали как положено 3 мес. после лечения. Почти сразу забеременела , но через два месяца опять НБ на сроке 5 нед. Отправили плодное яйцо на гистологию - там нарушение по хромосомам нашли. Сказали нельзя беременить пол года, я плюнула на это (подумала только время терять, все равно если суждено человеку родиться. то так и будет, а если нет, то....) и через ме...
Вот и я решила буду идти до конца,и тянуть долго не буду.10 лет не предохранялась и в дальнейшем не собираюсь.Всеравно я добьюсь своей цели чего бы мне это не стоило.
Вот и я решила буду идти до конца,и тянуть долго не буду.10 лет не предохранялась и в дальнейшем не собираюсь.Всеравно я добьюсь своей цели чего бы мне это не стоило.
Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка
Год назад у меня была первая беременность замерший на 8 недели , А сейчас я опять беременна у меня сейчас 7 неделя и очень сильно боюсь что опять так произойдет. Очень долгожданная беременность очень сильно хотим с мужем ребенка
У меня были 2 замершие беременности, вторая год назад. Причину так и не нашли, все анализы в норме. В 3 раз беременеть страшно, а вдруг опять не получится... Тянуть с этим тоже не могу, 30 лет уже...
У меня были 2 замершие беременности, вторая год назад. Причину так и не нашли, все анализы в норме. В 3 раз беременеть страшно, а вдруг опять не получится... Тянуть с этим тоже не могу, 30 лет уже...
Девчонки зайдите по этой ссылке http://depositfiles.com/files/09vj53afl Здесь любопытное видео про беременность 2010 года.Думаю Вам будет интересно посмотреть ))
Девчонки зайдите по этой ссылке http://depositfiles.com/files/09vj53afl Здесь любопытное видео про беременность 2010 года.Думаю Вам будет интересно посмотреть ))
натусень:
сандрасафо:
надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!
Девочки, привет. У моей подруги в прошлом году был выкидыш на пяти неделях, сказали что кровь слишком густая. Сказали дать отдохнуть организму, а затем пройти курс пиявок. Вот как раз заканчивает. Анализы на свёртываемость улучшились. Ещё ей посоветовали перед зачатием и в первом триместре единоразово прокапать глюкозу. Может, кому пригодится совет. ##
сандрасафо, Девочки, привет. У моей подруги в прошлом году был выкидыш на пяти неделях, сказали что кровь слишком густая. Сказали дать отдохнуть организму, а затем пройти курс пиявок. Вот как раз заканчивает. Анализы на свёртываемость улучшились. Ещё ей посоветовали перед зачатием и в первом триместре единоразово прокапать глюкозу. Может, кому пригодится совет. ##
всем привет!я в отчаянии,первая беременность ,роды в срок,ноу ребенка гемолитическая б-нь новорожденных,у меня 3отриц кровь,поздно сделали заменное переливание крови ,в итоге ДЦП! Во 2ю вошла беременность с титрами антител 1:2,с каждым месяцем титры наростали,делали плазмоферезы,и в сроке 32 нед плод замер- искусственные роды,(титры антител-1:128)Планирую третий раз забеременеть ,но остаточные антитела в крови 1:32,очень страшно,гарантий никаких не дают!Посоветуйте у кого была такая проблема,доктора ,который занимается этими проблемами...
У мужа резус положительный!Сейчас до з-ей беременности делают плазмоферезы, титры падали до 1:8,но ч-з несколько дней опять поднимаются до 1:32...
жду отзывов...
всем привет!я в отчаянии,первая беременность ,роды в срок,ноу ребенка гемолитическая б-нь новорожденных,у меня 3отриц кровь,поздно сделали заменное переливание крови ,в итоге ДЦП! Во 2ю вошла беременность с титрами антител 1:2,с каждым месяцем титры наростали,делали плазмоферезы,и в сроке 32 нед плод замер- искусственные роды,(титры антител-1:128)Планирую третий раз забеременеть ,но остаточные антитела в крови 1:32,очень страшно,гарантий никаких не дают!Посоветуйте у кого была такая проблема,док...
Elena42, такую беременность наблюдают в ОММ, у меня сейчас 28 недель, тоже очень боюсь, все так же у меня отрицательная у мужа положительная. У первого ребенка гемолитическая болезнь, переливание крови, но слава Богу! Правда, не большое отставание в развитии получилось. Сейчас я каждые 2 недели хожу на УЗИ и сдаю кровь на антитела, это бесплатно для всех из области с антителами в крови. Мне сказали, что если будут повышаться титры, то будут переливать кровь ребенку внутриутробно, молюсь, чтоб этого не произошло... У меня сейчас 1:16. Удачи вам! От всей души желаю здорового ребеночка!!!
Elena42, такую беременность наблюдают в ОММ, у меня сейчас 28 недель, тоже очень боюсь, все так же у меня отрицательная у мужа положительная. У первого ребенка гемолитическая болезнь, переливание крови, но слава Богу! Правда, не большое отставание в развитии получилось. Сейчас я каждые 2 недели хожу на УЗИ и сдаю кровь на антитела, это бесплатно для всех из области с антителами в крови. Мне сказали, что если будут повышаться титры, то будут переливать кровь ребенку внутриутробно, молюсь, чтоб эт...
Сегодня пришла для постановки на учёт радостная такая, 10 недель...заполнили обменку, анализы выписали, врач говорит матка маловата, наверное срок поменьше. А срок поменьше просто не может быть, я очень рано определила беременность, до задержки. Тут же УЗИ и неутешительный диагноз- замершая. Врач УЗИ говорит, плод замер совсем недавно, не больше недели.
через день на чистку. Врач посоветовала ещё раз сходить и проверить перед этим. Неужели можно ещё на что-то надеяться?!
Сегодня пришла для постановки на учёт радостная такая, 10 недель...заполнили обменку, анализы выписали, врач говорит матка маловата, наверное срок поменьше. А срок поменьше просто не может быть, я очень рано определила беременность, до задержки. Тут же УЗИ и неутешительный диагноз- замершая. Врач УЗИ говорит, плод замер совсем недавно, не больше недели. через день на чистку. Врач посоветовала ещё раз сходить и проверить перед этим. Неужели можно ещё на что-то надеяться?!
ну всяко бывает.. может аппарат подвел.. но я бы не стала обнадеживаться, чтом потом совсем не разочароваться... Держись.. я с тобой.. мои кулаки за тебя..