• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Невынашивание беременности

Выкидыши,замершая беременность-все об этом

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна Симмельсгорд @lommelygte 1268407852
Привет девочки! У меня был выкидыш неделю назад. Эмоции описывать не буду, сами все знаете. Сейчас только чувство вины: живу в Дании и беременность на ранних сроках здесь не сохраняют (кажется, что если уехала бы домой, все по-другому было бы)+ анализы для выявления причины произошедшего никто не берет. Начинают выяснять причину только после 3-й неудачной беременности! Но что-то мне подсказывает, что я и после второй (если тьфу-тьфу-тьфу, не дай БОГ!) вряд ли оклемаюсь. Да и возраст: 28 мне уже. Начитаешься тут о снижении фертильности и всего боишься! (-(
0 лайк 0 избранное
Татьяна Симмельсгорд @lommelygte 1268407852 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Привет девочки! У меня был выкидыш неделю назад. Эмоции описывать не буду, сами все знаете. Сейчас только чувство вины: живу в Дании и беременность на ранних сроках здесь не сохраняют (кажется, что если уехала бы домой, все по-другому было бы)+ анализы для выявления причины произошедшего никто не берет. Начинают выяснять причину только после 3-й неудачной беременности! Но что-то мне подсказывает, что я и после второй (если тьфу-тьфу-тьфу, не дай БОГ!) вряд ли оклемаюсь. Да и возраст: 28 мне уже....
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана Лебедева @эхо2010 1268899383
мамаНюся ©
[QUOTE]ВА у Вас высокий, срочно в ОММ, там Вам назначат лечение, именно они на этом практикуются.... От лечения не отказывайтесь.... [\QUOTE]
я и так у них наблюдаюсь, лапару надо делать и анализы плохие... С такими не берут... уже третий раз отправили...
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1268899383 написал(а) в теме Невынашивание беременности
мамаНюся ©
ВА у Вас высокий, срочно в ОММ, там Вам назначат лечение, именно они на этом практикуются.... От лечения не отказывайтесь....
я и так у них наблюдаюсь, лапару надо делать и анализы плохие... С такими не берут... уже третий раз отправили...
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269200496
Девочки, всем привет!
Теперь я вступаю в ряды тех, кто пережил этот ужас, тока я уже второй раз, кто знает мою историю (мальчик умер) ... В конце февраля был регресс на малом сроке, т.е. даже эмбрион не появился, развитие остановилось сразу, я уже до этого наблюдалась на флотской, все анализы нормальные, забеременела и вот такое:(
Сейчас сказали что мне якобы просто необходимо пить ОК, хотя анализ на гормоны сказали смысла нет сдавать, тока ждать придется, время терять, сейчас пью жанин неделю, чувствую себя ужасно... Кому что назначали после регресса или выкидыша, очень интересно, может и мне можно не пить... и что же всн таки еще сдавать, ведь за 9 мес до этого родила мальчика, проблем с беременностью не было:(
Подскажите, кто знает...
0 лайк 0 избранное
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269200496 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девочки, всем привет!
Теперь я вступаю в ряды тех, кто пережил этот ужас, тока я уже второй раз, кто знает мою историю (мальчик умер) ... В конце февраля был регресс на малом сроке, т.е. даже эмбрион не появился, развитие остановилось сразу, я уже до этого наблюдалась на флотской, все анализы нормальные, забеременела и вот такое:(
Сейчас сказали что мне якобы просто необходимо пить ОК, хотя анализ на гормоны сказали смысла нет сдавать, тока ждать придется, время терять, сейчас пью жанин неделю, чу...
Luluka @Luluka 1269233868
LEDI IN RED ©
(-( Ты как? еще держишь себя в руках ? держись, моя хорошая, держись, все хорошо будет :* , обязательно прорвемся. В том, что произошло, твоей вины нет, просто нелепое стечение обстоятельств.... за последнюю беременность не переживай - такое случается часто, многие даже не понимают, что это была беременность.... может тебе и правда, на два три месяца дать себе передышку ;-) , может в отпуск на море смотаться, успокоиться, отпустить от себя как дурной сон, а в мае июне - вперед за малышиком **&? Может будешь 2011 год с пузом встречать ;-) Не надо на себя ярлыки приклеивать -ты можешь забеременеть -бесплодия нет -уже хорошо, и выносить ты можешь - выходила же первый раз, так что будут у тебя детки, обязательно :*
0 лайк 0 избранное
Luluka @Luluka 1269233868 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED © Ты как? еще держишь себя в руках ? держись, моя хорошая, держись, все хорошо будет , обязательно прорвемся. В том, что произошло, твоей вины нет, просто нелепое стечение обстоятельств.... за последнюю беременность не переживай - такое случается часто, многие даже не понимают, что это была беременность.... может тебе и правда, на два три месяца дать себе передышку , может в отпуск на море смотаться, успокоиться, отпустить от себя как дурной сон, а в мае июне - вперед за малышиком...
Светлана Лебедева @эхо2010 1269343464
lommelygte ©
Вот почитаешь сообщения таких молодых, и думаешь - наверно уже к земле пора привыкать... Вы чего это нос повесили. Главное, что беременость наступает. Пейте витамины и фолиевую кислоту перед следующей беременностью. И вообще главное тут позитивный настрой и все получится. Спасение утопающих дело рук самих утопающих... Удачи...
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1269343464 написал(а) в теме Невынашивание беременности
lommelygte ©
Вот почитаешь сообщения таких молодых, и думаешь - наверно уже к земле пора привыкать... Вы чего это нос повесили. Главное, что беременость наступает. Пейте витамины и фолиевую кислоту перед следующей беременностью. И вообще главное тут позитивный настрой и все получится. Спасение утопающих дело рук самих утопающих... Удачи...
Светлана Лебедева @эхо2010 1269343592
LEDI IN RED ©
А ты на ВА сдавала кровь? У меня такое было 11 лет назад и теперь я постоянно ВА контролирую т.к. он положительный...
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1269343592 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED ©
А ты на ВА сдавала кровь? У меня такое было 11 лет назад и теперь я постоянно ВА контролирую т.к. он положительный...
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269542622
Luluka ©
Спасибо тебе, милая, за поддержку!!
У меня сейчас вообще такое ощущение, что у меня ничего не получится, что деток у меня не будет... Но я все же гоню от себя эти мысли...
Записалась на 2 апреля в ОММ, на них тока надежда sorry

эхо2010 ©
Я, конечно, не знаю вашу историю планирования, понимаю, что и я не одна такая, но в моем случае, поверьте, положительный настрой - что то немыслимое, меня его просто напросто уже не осталось(:

Что то про ОК никто не пишет, все пили эти ужасные таблетки?
0 лайк 0 избранное
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269542622 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Luluka ©
Спасибо тебе, милая, за поддержку!!
У меня сейчас вообще такое ощущение, что у меня ничего не получится, что деток у меня не будет... Но я все же гоню от себя эти мысли...
Записалась на 2 апреля в ОММ, на них тока надежда
эхо2010 ©
Я, конечно, не знаю вашу историю планирования, понимаю, что и я не одна такая, но в моем случае, поверьте, положительный настрой - что то немыслимое, меня его просто напросто уже не осталось(:...
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269542663
Цитата
эхо2010:

На ВА не сдавала, но планирую сдать
0 лайк 0 избранное
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269542663 написал(а) в теме Невынашивание беременности
эхо2010,
На ВА не сдавала, но планирую сдать
сандра сафо @сандрасафо 1269564168
Цитата
LEDI IN RED:
мне назначили "Джаз"это самые новые и лучшие таблетки(так врач сказал)но я не пила...во первых низя курить,а после всего только это и успокаивает... tired во вторых я сильно поправилась хоть и ем мало!у кого проблема с весом после выкидыша?ну может не правильно,что не пью...бо говорят яичники отдыхают при таблетках..но недавно была у лучшего врача нашего города-так он об таблетках ни разу не заикнулся-а не верить ему низя-бо сохранил не одну беременную!
0 лайк 0 избранное
сандра сафо @сандрасафо 1269564168 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED, мне назначили "Джаз"это самые новые и лучшие таблетки(так врач сказал)но я не пила...во первых низя курить,а после всего только это и успокаивает... tired во вторых я сильно поправилась хоть и ем мало!у кого проблема с весом после выкидыша?ну может не правильно,что не пью...бо говорят яичники отдыхают при таблетках..но недавно была у лучшего врача нашего города-так он об таблетках ни разу не заикнулся-а не верить ему низя-бо сохранил не одну беременную!
Светлана Лебедева @эхо2010 1269605143
LEDI IN RED ©
Цитата
Я, конечно, не знаю вашу историю планирования, понимаю, что и я не одна такая, но в моем случае, поверьте, положительный настрой - что то немыслимое, меня его просто напросто уже не осталось(:

Я знаю, что трудно это все пережить. У меня уже 13 лет прошло, тоже мальчик умер, а я все еще переживаю. После того случая так и небыло беременостей. 29 в ОММ на лапару ложусь. В этом же ОММ мне уже 3 раза отказывали в операции. Надеюсь, что этот раз удачный будет.

У меня подруга тоже 5 лет планировала беременность и никак. Тоже сдала все анализы, готовилась на лапару, и ждала первого дня цикла. Ждала-ждала, но так и не дождалась, купила тест а там две полоски. Вот не верь после этого в чудеса. Сейчас 12 недель %%
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1269605143 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED ©

Я знаю, что трудно это все пережить. У меня уже 13 лет прошло, тоже мальчик умер, а я все еще переживаю. После того случая так и небыло беременостей. 29 в ОММ на лапару ложусь. В этом же ОММ мне уже 3 раза отказывали в операции. Надеюсь, что этот раз удачный будет.
У меня подруга тоже 5 лет планировала беременность и никак. Тоже сдала все анализы, готовилась на лапару, и ждала первого дня цикла. Ждала-ждала, но так и не дождалась, купила тест а там две полоски. Вот не верь после этог...
Савея @Савея 1269607890
Цитата
LEDI IN RED:

мне назначили регулон после регресса, пропила его 1 цикл, тоже чувствовала себя с них плохо, больше пить не стала совсем, назначали на 3-6 циклотоже типа чтоб яичники отдохнули, просто не стала пить и все, тем более обследоваться после приема ОК нельзя в течение 3 циклов, т.к. гормоны будут неинформатиными к примеру.
У меня регресс был в октябре, обследоваться начала с марта, до марта в себя приходила, сейчас вот собралась с силами и мыслями, сдаю всякие анализы хожу
0 лайк 0 избранное
Савея @Савея 1269607890 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED,
мне назначили регулон после регресса, пропила его 1 цикл, тоже чувствовала себя с них плохо, больше пить не стала совсем, назначали на 3-6 циклотоже типа чтоб яичники отдохнули, просто не стала пить и все, тем более обследоваться после приема ОК нельзя в течение 3 циклов, т.к. гормоны будут неинформатиными к примеру. У меня регресс был в октябре, обследоваться начала с марта, до марта в себя приходила, сейчас вот собралась с силами и мыслями, сдаю всякие анализы хожу
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269773875
сандрасафо ©
Я про такие таблетки даже не слышала, вот пью Жанин, так мне плохо от него, а еще ведь работать надо, если мне в ОММ не скажут, что другого выхода нет, тока ОК пить, подумаю на какие их заменить, а если не скажут, нафиг нафиг :glass тогда, а ведь еще работать как то надо, а с таким самочувствием тока в постели лежать.. Про вес ничего не могу сказать, после ргресса не изменился, но я начала худеть (сама) и как стала пить таблетки вес остановился, при том, что я тоже почти ничего не ем.. А если не секрет, что за супер хороший врач, где его можно найти, может мне тоже пригодится bead .

эхо2010 ©
Мне очень жаль! Я не знала о вашей ситуации, но опять таки никакого предвкушения у меня нет, да и радоваться я уже разучилась.. У вас уже много лет прошло, а ведь неизвестно, что ждет меня дальше..... даже думать не хочу об этом... По-моему, я превращаюсь а пессимистку....... Вам на лапаре удачи! Да и вообще, желаю вам всего хорошего! flow*

Савея ©
Вот и мне назначили, а мне очень плохо, так же жить невозможно, да и работать надо, а где силы взять, УЖАС одним словом..
Самое интересное, что у меня проблем с циклом нет и никогда не было!!
Какие сдаете анализы и как ваши успехи, очень интересно!
0 лайк 0 избранное
LEDI IN RED @LEDI IN RED 1269773875 написал(а) в теме Невынашивание беременности
сандрасафо ©
Я про такие таблетки даже не слышала, вот пью Жанин, так мне плохо от него, а еще ведь работать надо, если мне в ОММ не скажут, что другого выхода нет, тока ОК пить, подумаю на какие их заменить, а если не скажут, нафиг нафиг тогда, а ведь еще работать как то надо, а с таким самочувствием тока в постели лежать.. Про вес ничего не могу сказать, после ргресса не изменился, но я начала худеть (сама) и как стала пить таблетки вес остановился, при том, что я тоже почти ничего не ем.. А е...
Светлана Лебедева @эхо2010 1269779453
Девченки, на "Лапароскопия, часть вторая, пузатая!!! " есть медитация для зачатия. Пробуйте, и у вас все получится ;-)
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1269779453 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девченки, на "Лапароскопия, часть вторая, пузатая!!! " есть медитация для зачатия. Пробуйте, и у вас все получится
Светлана Лебедева @эхо2010 1269779596
ВОТ ОНА:
Медитация для зачатия:1. Все делайте на положительных эмоциях, если возникают негатвиные чувства - их нужно прорабатывать и отпускать. Никаких расстройств, неудовлетворенности и обид,т.к. это помешает реализации цели. Делаете все радостно,легко и спокойно.
Посмотрите на себя беременную со стороны, в оранжевом пузыре, и отправьте этот пузырь вверх, отпустите его в небо со словами "Я беременная", сообщая таким образом Вселенной свое желание.

После этого вы можете закончить настройку. Или продолжить, сделав объединение с собой беременной по всем цветам.Это полная проверка своей подсознательной готовности забеременеть.

2.Представьте себя беременную в красном пузыре. И себя одну в красном пузыре. Скажите пузырям Объединиться в один. Зайдите внутрь общего пузыря, и проверьте, комфортно ли вам внутри. Если все хорошо, выйдите, и отправьте красный пузырь с собой беременной в небо.Если что-то не получается, некомфортно, есть пятна на пузыре, нарушения формы, отклонения от красивого цвета, пузыри не объединяются - это проявления блоков.
Так сделайте с желтыми пузырями, зелеными, голубыми, синими, и фиолетовыми.
Когда вы сделали настройку по всем цветам, все пузыри объединились, вы в них чувствуете себя комфортно - все в порядке,вы полностью проработали тему на подсознательном уровне.

3.Выделяй себе 20 минут в день, чтобы настроиться на зачатие. Найди уединенное и тихое место, где ты смогла бы расслабиться и сосредоточиться на своих мыслях.
Четко сформулируй то, что ты хочешь: родить ребеночка. Начни с упраженения «радуга»: представь красивую радугу с музыкальным сопровождением. Яркий поток света идет от радуги прямо к тебе в живот (в область матки), превращаясь в светящийся шар. Почувствуй тепло в низу живота. Шар крутится по часовой стрелке и собирает темную энергию. Потом он через ноги (середины стоп) уходит в землю. Снова появляется радуга, и светящийся шар опять опускается в низ живота.

ПРОДОЛЖЕНИЕ МЕДИТАЦИИ...Теперь запиши на бумаге все негативные мысли, связанные с зачатием: проблемы, страхи, болезни. Сожги этот листок. На другом опиши все хорошее, что тебя ждет: ваши с мужем планы по зачатию, как малыш будет развиваться в твоем животике, что вас ждет.
Повтори упражнение «радуга». Почувствуй, как женская энергия наполняет тебя.
Теперь займись моделированием: представь весь процесс зачатия (оплодотворение яйцеклетки), вынашивания, рождения и развития твоего малыша. Какой он будет? Подумай об этом. Поговори с ним, скажи, как сильно вы с папой его любите и ждете. Окончи медитацию упражнением «радуга».
0 лайк 0 избранное
Светлана Лебедева @эхо2010 1269779596 написал(а) в теме Невынашивание беременности
ВОТ ОНА:
Медитация для зачатия:1. Все делайте на положительных эмоциях, если возникают негатвиные чувства - их нужно прорабатывать и отпускать. Никаких расстройств, неудовлетворенности и обид,т.к. это помешает реализации цели. Делаете все радостно,легко и спокойно.
Посмотрите на себя беременную со стороны, в оранжевом пузыре, и отправьте этот пузырь вверх, отпустите его в небо со словами "Я беременная", сообщая таким образом Вселенной свое желание....
Савея @Савея 1269794753
Цитата
LEDI IN RED:
Какие сдаете анализы и как ваши успехи, очень интересно!

Да я только начала с марта вот. Сдаю гормоны все по циклу, инфекции, мазки,посевы, жду вот результаты на это пока. После АФС-обследование (антитела к АФС сдала уже, еще надо повторить коагулограмму, ВА, а еще мож маркеры к тромбофлебии назначат, это в ОММ). УЗИ делала после операции через 2 недели, все хорошо сказали, пока не повторяли, врач грит пока не надо. На видеокольпоскопию сходила, взяли онкоцитологию, биопсию на гистологию отправили. Вот примерно так пока обследуюсь.
0 лайк 0 избранное
Савея @Савея 1269794753 написал(а) в теме Невынашивание беременности
LEDI IN RED,
Да я только начала с марта вот. Сдаю гормоны все по циклу, инфекции, мазки,посевы, жду вот результаты на это пока. После АФС-обследование (антитела к АФС сдала уже, еще надо повторить коагулограмму, ВА, а еще мож маркеры к тромбофлебии назначат, это в ОММ). УЗИ делала после операции через 2 недели, все хорошо сказали, пока не повторяли, врач грит пока не надо. На видеокольпоскопию сходила, взяли онкоцитологию, биопсию на гистологию отправили. Вот примерно так пока обследуюсь....
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети