• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Напольная вешалка для одежды Gromell Tire, нужны отзывы
    Полезные советы хозяйке
  • Жидкое мыло Londix для рук
    Ручная работа
  • Кофе в капсулах
    Кулинария
  • Пропала вторая яркая полоска
    Планирую беременность

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Невынашивание беременности

Выкидыши,замершая беременность-все об этом

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ликуси @Ликуси 1261764824
Раньше была проблема забеременеть,теперь другая проблема,не могу выносить. Первая беременность замерла,вторая-выкидыш. Теперь вот пойду к врачу который занимается проблемами не вынашивания. А как у вас?Как вы переносили такие проблемы как ЗБ и Выкидыш и удалось ли вам удачно выносить и родить ребеночка?И каким способом?
1 лайк 0 избранное
Ликуси @Ликуси 1261764824 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Раньше была проблема забеременеть,теперь другая проблема,не могу выносить. Первая беременность замерла,вторая-выкидыш. Теперь вот пойду к врачу который занимается проблемами не вынашивания. А как у вас?Как вы переносили такие проблемы как ЗБ и Выкидыш и удалось ли вам удачно выносить и родить ребеночка?И каким способом?
ответ цитата лайк избранное личное
сандра сафо @сандрасафо 1262435312
привет!у меня первый выкидыш вот случился недавно..не могу пережить потерю...причины пока неизвесны.хотя делали гистологию,но даже врач удивилась результатам видно лаборант был невминяем..написано:ендометрий норма,плодного яйца не обнаружено.перерыла интернет..причин очень много(генетические,инфекциии ит.д),но большинство женщин и врачей склоняются к гемостазу !!!!!надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!это болезнь может быть и приобретенной и наследственной!от нее выкидыши и зб.лечится и поддерживается во время беременности разжижают кровь.
0 лайк 0 избранное
сандра сафо @сандрасафо 1262435312 написал(а) в теме Невынашивание беременности
привет!у меня первый выкидыш вот случился недавно..не могу пережить потерю...причины пока неизвесны.хотя делали гистологию,но даже врач удивилась результатам видно лаборант был невминяем..написано:ендометрий норма,плодного яйца не обнаружено.перерыла интернет..причин очень много(генетические,инфекциии ит.д),но большинство женщин и врачей склоняются к гемостазу !!!!!надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!это болезнь может быть и приобретенной и наследственной!от нее выкидыши и зб.лечится и п...
Ликуси @Ликуси 1262546731
сандрасафо © у меня гистологию делали когда ЗБ была. А после выкидыша не делали. Вот сейчас записалась к врачу который занимается невынашиванием беременности, ведь у меня получается две неудачные беременности. Первая неудачная, я подумала не повезло просто..мало ли какой фактор сиграл, а щас уже знаю что что то не так, но простое врачи не знают что. Поэтому вот записалась к врачу у которой приемы расписаны на 3 месяца вперед.
А каковы твои следующие действия? Очень сочуствую тебе, потому что знаю что это,пережила. Ты держись, по себе знаю легко не вздахнешь,постоянно будешь заморачиваться по этому поводу(если ребенок желанный,значит еще больше).Но нужно крепиться и двигаться только вперед,даже когда руки опускаются. sorry
0 лайк 0 избранное
Ликуси @Ликуси 1262546731 написал(а) в теме Невынашивание беременности
сандрасафо © у меня гистологию делали когда ЗБ была. А после выкидыша не делали. Вот сейчас записалась к врачу который занимается невынашиванием беременности, ведь у меня получается две неудачные беременности. Первая неудачная, я подумала не повезло просто..мало ли какой фактор сиграл, а щас уже знаю что что то не так, но простое врачи не знают что. Поэтому вот записалась к врачу у которой приемы расписаны на 3 месяца вперед.
А каковы твои следующие действия? Очень сочуствую тебе, потому что знаю...
сандра сафо @сандрасафо 1262553237
мои следующие действия узнать причину....это анализы!хотя я много читала форумов в нете так у девочек анализы в норме(делали в разных лабораториях)и есть такие которым называли вирусы и они их лечили,а в результате детей дальше нет!а есть такие которые нелечили и всё хорошо!видишь по разному!у моей подруги два ребенка умерло при рождении и никто причину не установил.когда она вышла замуж за другого мужчину нормальный ребенок родился...спасибо тебе!я стараюсь держаться,но плохо выходит!!!ведь правда сказано не только возраст ребенка играет роль сколько емоциональная привязанность...да и каждый по разному переживает ..одним мало болит другие пережить не могут..я вообще разочаровалась в жизни..
0 лайк 0 избранное
сандра сафо @сандрасафо 1262553237 написал(а) в теме Невынашивание беременности
мои следующие действия узнать причину....это анализы!хотя я много читала форумов в нете так у девочек анализы в норме(делали в разных лабораториях)и есть такие которым называли вирусы и они их лечили,а в результате детей дальше нет!а есть такие которые нелечили и всё хорошо!видишь по разному!у моей подруги два ребенка умерло при рождении и никто причину не установил.когда она вышла замуж за другого мужчину нормальный ребенок родился...спасибо тебе!я стараюсь держаться,но плохо выходит!!!ведь пра...
Ликуси @Ликуси 1262694834
не надо разочаровываться...надо верить и тогда все получится.(так мне муж говорит). Вот и я верю,плачу но верю.Рано или поздно Боженька вознаградит нас за старания, конечно хотелось бы "рано", но и поздно тоже будет здорово.сандрасафо © будут новости пиши :*
0 лайк 0 избранное
Ликуси @Ликуси 1262694834 написал(а) в теме Невынашивание беременности
не надо разочаровываться...надо верить и тогда все получится.(так мне муж говорит). Вот и я верю,плачу но верю.Рано или поздно Боженька вознаградит нас за старания, конечно хотелось бы "рано", но и поздно тоже будет здорово.сандрасафо © будут новости пиши
Татьяна @Mommy Tiger 1262723823
Та же история... Только прошёл уже год, а я не могу решиться на новую беременность, просто не могу выкинуть всё это из головы... Придумываю сама себе разные причины, почему нужно ещё на месяц отложить попытки. Потому что просто страшно даже думать, что это может повториться. Очень тебя понимаю, Сандрасафо... Но вот даже посоветовать ничего не могу - как это пережить. Потому что сама до сих пор не пережила. :-(
Я теперь страшной завистью завидую тем, кто может не знать о своей беременности недели этак до 7-8-9-10, когда большая часть опасений уже позади. :-D
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Mommy Tiger 1262723823 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Та же история... Только прошёл уже год, а я не могу решиться на новую беременность, просто не могу выкинуть всё это из головы... Придумываю сама себе разные причины, почему нужно ещё на месяц отложить попытки. Потому что просто страшно даже думать, что это может повториться. Очень тебя понимаю, Сандрасафо... Но вот даже посоветовать ничего не могу - как это пережить. Потому что сама до сих пор не пережила.
Я теперь страшной завистью завидую тем, кто может не знать о своей беременности недели эта...
сандра сафо @сандрасафо 1262727476
это пережить не возможно..просто со временнем останется легкая грусть..которая иногда будет нактавать и слезами и воспоминаниями и страхами..но наши маленькие Ангелы будут на небе!а на счет опасного периуда-так он в 7-8недель незаканчивается,девочки теряли своих детей и в 20 и 38 недель и после рождения и всё по тем же причинам ,что и в раннем сроке-инфекции,гемостаз,гормоны,плацентарная недостаточность..крепитесь девченки!!! :*
0 лайк 0 избранное
сандра сафо @сандрасафо 1262727476 написал(а) в теме Невынашивание беременности
это пережить не возможно..просто со временнем останется легкая грусть..которая иногда будет нактавать и слезами и воспоминаниями и страхами..но наши маленькие Ангелы будут на небе!а на счет опасного периуда-так он в 7-8недель незаканчивается,девочки теряли своих детей и в 20 и 38 недель и после рождения и всё по тем же причинам ,что и в раннем сроке-инфекции,гемостаз,гормоны,плацентарная недостаточность..крепитесь девченки!!!
юляша шевченко @Юленька21 1263387983
Девочки, приветик!! я пока тольк осваиваюсь тут на форуме, но могу поделиться своей историей! :oops:* у меня 5мес назад был выкидыш, страшно переживали с мужем! беременность планиравали. но...... гистология показала замершая беременность была, так никто и ничего не сказал из-за чего!!!!! и на следующую беременность смотришь с такой опаской((((((( как же избавиться от этого страха((((
0 лайк 0 избранное
юляша шевченко @Юленька21 1263387983 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девочки, приветик!! я пока тольк осваиваюсь тут на форуме, но могу поделиться своей историей! у меня 5мес назад был выкидыш, страшно переживали с мужем! беременность планиравали. но...... гистология показала замершая беременность была, так никто и ничего не сказал из-за чего!!!!! и на следующую беременность смотришь с такой опаской((((((( как же избавиться от этого страха((((
Ирина @Иреночк 1263396056
Девочки, я сама прошла через замершую Б (-( Очень переживала))) Анализы все были в норме, врачи не смогли мне сказать причину....
Через 6 мес снова Б, и через 9 родился сынок, сейчас ему год и 2 мес!!! Б прошла легко, без осложнений и даже намеков на угрозу!!!
Девочки, все у вас будет хорошо!!! Главное верить в лучшее, а бояться не надо, когда чего-то боишься, уже подсознательно настраиваешь себя на еще одну неудачу!!!!
flow* flow* flow*
0 лайк 0 избранное
Ирина @Иреночк 1263396056 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Девочки, я сама прошла через замершую Б Очень переживала))) Анализы все были в норме, врачи не смогли мне сказать причину....
Через 6 мес снова Б, и через 9 родился сынок, сейчас ему год и 2 мес!!! Б прошла легко, без осложнений и даже намеков на угрозу!!!
Девочки, все у вас будет хорошо!!! Главное верить в лучшее, а бояться не надо, когда чего-то боишься, уже подсознательно настраиваешь себя на еще одну неудачу!!!! flow* flow* flow*
ирина костромина @irina123 1263397777
у меня диагноз бесплодие ,слабость шейки , плюс аденомиоз
трое детей :-) не один генеколог внятно не может прокоментировать как такое возможно %% правдо один выкидыш был давно.
Я просто планирую бер. и все она уже есть bead главное верить
0 лайк 0 избранное
ирина костромина @irina123 1263397777 написал(а) в теме Невынашивание беременности
у меня диагноз бесплодие ,слабость шейки , плюс аденомиоз
трое детей не один генеколог внятно не может прокоментировать как такое возможно правдо один выкидыш был давно.
Я просто планирую бер. и все она уже есть главное верить
Ликуси @Ликуси 1263556556
Юленька21 © окончательно от страха мне кажется не избавится..когда у меня вторая беременность я старалась сильно не воспринимать все к сердцу, чтобы не было больно как в первый раз.и оказалась права, был викидыш и перенесла его легче чем в первый раз.щас опять планируем и если полчится забеременеть тоже буду стараться вести себя нейтрально.так легче...
но я верю что все получится...
0 лайк 0 избранное
Ликуси @Ликуси 1263556556 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Юленька21 © окончательно от страха мне кажется не избавится..когда у меня вторая беременность я старалась сильно не воспринимать все к сердцу, чтобы не было больно как в первый раз.и оказалась права, был викидыш и перенесла его легче чем в первый раз.щас опять планируем и если полчится забеременеть тоже буду стараться вести себя нейтрально.так легче...
но я верю что все получится...
elizaveta pirogova @lizeya 1265629063
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста, какие призаки у вас были при замершей беременности?
Сейчас началась 11 неделя. Сегодня у меня пропали ощущения на запахи, хотя всегда очень на них реагировала. Грудь не болит и кажись стала меньше. но болей и мазни не чувтсвую. Паника конкретная. может зря?
0 лайк 0 избранное
elizaveta pirogova @lizeya 1265629063 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста, какие призаки у вас были при замершей беременности?
Сейчас началась 11 неделя. Сегодня у меня пропали ощущения на запахи, хотя всегда очень на них реагировала. Грудь не болит и кажись стала меньше. но болей и мазни не чувтсвую. Паника конкретная. может зря?
Ксюханчик @kkseniyaa 1265648608
паника зря не накручивайте себе. зачем полезли в этот топик? расстраиваться? у вас через недельку узи и скажут что у вас все хорошо
0 лайк 0 избранное
Ксюханчик @kkseniyaa 1265648608 написал(а) в теме Невынашивание беременности
паника зря не накручивайте себе. зачем полезли в этот топик? расстраиваться? у вас через недельку узи и скажут что у вас все хорошо
Мария К @Malinka-mather 1266245475
bead Всем приветик,и я тут новичок,но уже 2 неудачные беременности были, сейчас прошел ровно год после второй, начали снова планировать **& ! анализы все в норме,доктора ничего сказать не могут толком,приходится надеяться на чудо sorry .после второй неудачной попытки поняла-не надо все сильно к сердцу принимать,все обязательно будет bead
0 лайк 0 избранное
Мария К @Malinka-mather 1266245475 написал(а) в теме Невынашивание беременности
Всем приветик,и я тут новичок,но уже 2 неудачные беременности были, сейчас прошел ровно год после второй, начали снова планировать ! анализы все в норме,доктора ничего сказать не могут толком,приходится надеяться на чудо .после второй неудачной попытки поняла-не надо все сильно к сердцу принимать,все обязательно будет
анастасия егужинская @джинджи 1266412980
всем привет! мне 27. 2 года назад была замершая беременность, и до сих пор-НИ ЧЕ ГО.......из-за чего???-как и у всех-не известно!никаких инфекций не было.никаких абортов-первая Б.пробую-пытаюсь-бесполезно!сдавала всевозможные анализы-все в порядке.только анализ на проходимость не делала.-врач говорит-сскорее всего не надо, т.к. беременность то уже была!надо просто отдохнуть, не переживать, и подождать......КУДА УЖЕ ЖДАТЬ?прошло уже более2лет!!!проверили мужа-подвижность отличная.не приложу ума что делать..............................................................
забыла сказать-у меня резус -отрицательная группа крови....но у мужа правда тоже!может все дело в этом? слышала , что резус отрицательным нельзя делать аборт, т..к. 2 беременность может и не случиться. Аборт я не делала, но меня же чистили.............может в этом дело???
Девочки, подскажите, может у кого -то было похожее....и была ли у кого то после этого Б?
СПАСИБО!
0 лайк 0 избранное
анастасия егужинская @джинджи 1266412980 написал(а) в теме Невынашивание беременности
всем привет! мне 27. 2 года назад была замершая беременность, и до сих пор-НИ ЧЕ ГО.......из-за чего???-как и у всех-не известно!никаких инфекций не было.никаких абортов-первая Б.пробую-пытаюсь-бесполезно!сдавала всевозможные анализы-все в порядке.только анализ на проходимость не делала.-врач говорит-сскорее всего не надо, т.к. беременность то уже была!надо просто отдохнуть, не переживать, и подождать......КУДА УЖЕ ЖДАТЬ?прошло уже более2лет!!!проверили мужа-подвижность отличная.не приложу ума ч...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск