Раньше была проблема забеременеть,теперь другая проблема,не могу выносить. Первая беременность замерла,вторая-выкидыш. Теперь вот пойду к врачу который занимается проблемами не вынашивания. А как у вас?Как вы переносили такие проблемы как ЗБ и Выкидыш и удалось ли вам удачно выносить и родить ребеночка?И каким способом?
Раньше была проблема забеременеть,теперь другая проблема,не могу выносить. Первая беременность замерла,вторая-выкидыш. Теперь вот пойду к врачу который занимается проблемами не вынашивания. А как у вас?Как вы переносили такие проблемы как ЗБ и Выкидыш и удалось ли вам удачно выносить и родить ребеночка?И каким способом?
привет!у меня первый выкидыш вот случился недавно..не могу пережить потерю...причины пока неизвесны.хотя делали гистологию,но даже врач удивилась результатам видно лаборант был невминяем..написано:ендометрий норма,плодного яйца не обнаружено.перерыла интернет..причин очень много(генетические,инфекциии ит.д),но большинство женщин и врачей склоняются к гемостазу !!!!!надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!это болезнь может быть и приобретенной и наследственной!от нее выкидыши и зб.лечится и поддерживается во время беременности разжижают кровь.
привет!у меня первый выкидыш вот случился недавно..не могу пережить потерю...причины пока неизвесны.хотя делали гистологию,но даже врач удивилась результатам видно лаборант был невминяем..написано:ендометрий норма,плодного яйца не обнаружено.перерыла интернет..причин очень много(генетические,инфекциии ит.д),но большинство женщин и врачей склоняются к гемостазу !!!!!надо проверять кровь на свертываемость!!!!!!это болезнь может быть и приобретенной и наследственной!от нее выкидыши и зб.лечится и п...
мои следующие действия узнать причину....это анализы!хотя я много читала форумов в нете так у девочек анализы в норме(делали в разных лабораториях)и есть такие которым называли вирусы и они их лечили,а в результате детей дальше нет!а есть такие которые нелечили и всё хорошо!видишь по разному!у моей подруги два ребенка умерло при рождении и никто причину не установил.когда она вышла замуж за другого мужчину нормальный ребенок родился...спасибо тебе!я стараюсь держаться,но плохо выходит!!!ведь правда сказано не только возраст ребенка играет роль сколько емоциональная привязанность...да и каждый по разному переживает ..одним мало болит другие пережить не могут..я вообще разочаровалась в жизни..
мои следующие действия узнать причину....это анализы!хотя я много читала форумов в нете так у девочек анализы в норме(делали в разных лабораториях)и есть такие которым называли вирусы и они их лечили,а в результате детей дальше нет!а есть такие которые нелечили и всё хорошо!видишь по разному!у моей подруги два ребенка умерло при рождении и никто причину не установил.когда она вышла замуж за другого мужчину нормальный ребенок родился...спасибо тебе!я стараюсь держаться,но плохо выходит!!!ведь пра...
Та же история... Только прошёл уже год, а я не могу решиться на новую беременность, просто не могу выкинуть всё это из головы... Придумываю сама себе разные причины, почему нужно ещё на месяц отложить попытки. Потому что просто страшно даже думать, что это может повториться. Очень тебя понимаю, Сандрасафо... Но вот даже посоветовать ничего не могу - как это пережить. Потому что сама до сих пор не пережила.
Я теперь страшной завистью завидую тем, кто может не знать о своей беременности недели этак до 7-8-9-10, когда большая часть опасений уже позади.
Та же история... Только прошёл уже год, а я не могу решиться на новую беременность, просто не могу выкинуть всё это из головы... Придумываю сама себе разные причины, почему нужно ещё на месяц отложить попытки. Потому что просто страшно даже думать, что это может повториться. Очень тебя понимаю, Сандрасафо... Но вот даже посоветовать ничего не могу - как это пережить. Потому что сама до сих пор не пережила. Я теперь страшной завистью завидую тем, кто может не знать о своей беременности недели эта...
это пережить не возможно..просто со временнем останется легкая грусть..которая иногда будет нактавать и слезами и воспоминаниями и страхами..но наши маленькие Ангелы будут на небе!а на счет опасного периуда-так он в 7-8недель незаканчивается,девочки теряли своих детей и в 20 и 38 недель и после рождения и всё по тем же причинам ,что и в раннем сроке-инфекции,гемостаз,гормоны,плацентарная недостаточность..крепитесь девченки!!!
это пережить не возможно..просто со временнем останется легкая грусть..которая иногда будет нактавать и слезами и воспоминаниями и страхами..но наши маленькие Ангелы будут на небе!а на счет опасного периуда-так он в 7-8недель незаканчивается,девочки теряли своих детей и в 20 и 38 недель и после рождения и всё по тем же причинам ,что и в раннем сроке-инфекции,гемостаз,гормоны,плацентарная недостаточность..крепитесь девченки!!!
Девочки, приветик!! я пока тольк осваиваюсь тут на форуме, но могу поделиться своей историей! у меня 5мес назад был выкидыш, страшно переживали с мужем! беременность планиравали. но...... гистология показала замершая беременность была, так никто и ничего не сказал из-за чего!!!!! и на следующую беременность смотришь с такой опаской((((((( как же избавиться от этого страха((((
Девочки, приветик!! я пока тольк осваиваюсь тут на форуме, но могу поделиться своей историей! у меня 5мес назад был выкидыш, страшно переживали с мужем! беременность планиравали. но...... гистология показала замершая беременность была, так никто и ничего не сказал из-за чего!!!!! и на следующую беременность смотришь с такой опаской((((((( как же избавиться от этого страха((((
Девочки, я сама прошла через замершую Б Очень переживала))) Анализы все были в норме, врачи не смогли мне сказать причину....
Через 6 мес снова Б, и через 9 родился сынок, сейчас ему год и 2 мес!!! Б прошла легко, без осложнений и даже намеков на угрозу!!!
Девочки, все у вас будет хорошо!!! Главное верить в лучшее, а бояться не надо, когда чего-то боишься, уже подсознательно настраиваешь себя на еще одну неудачу!!!!
flow* flow* flow*
Девочки, я сама прошла через замершую Б Очень переживала))) Анализы все были в норме, врачи не смогли мне сказать причину.... Через 6 мес снова Б, и через 9 родился сынок, сейчас ему год и 2 мес!!! Б прошла легко, без осложнений и даже намеков на угрозу!!! Девочки, все у вас будет хорошо!!! Главное верить в лучшее, а бояться не надо, когда чего-то боишься, уже подсознательно настраиваешь себя на еще одну неудачу!!!! flow* flow* flow*
у меня диагноз бесплодие ,слабость шейки , плюс аденомиоз
трое детей не один генеколог внятно не может прокоментировать как такое возможно правдо один выкидыш был давно.
Я просто планирую бер. и все она уже есть главное верить
у меня диагноз бесплодие ,слабость шейки , плюс аденомиоз трое детей не один генеколог внятно не может прокоментировать как такое возможно правдо один выкидыш был давно. Я просто планирую бер. и все она уже есть главное верить
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста, какие призаки у вас были при замершей беременности?
Сейчас началась 11 неделя. Сегодня у меня пропали ощущения на запахи, хотя всегда очень на них реагировала. Грудь не болит и кажись стала меньше. но болей и мазни не чувтсвую. Паника конкретная. может зря?
Всем привет. Девченки подскажите пожалуйста, какие призаки у вас были при замершей беременности? Сейчас началась 11 неделя. Сегодня у меня пропали ощущения на запахи, хотя всегда очень на них реагировала. Грудь не болит и кажись стала меньше. но болей и мазни не чувтсвую. Паника конкретная. может зря?
Всем приветик,и я тут новичок,но уже 2 неудачные беременности были, сейчас прошел ровно год после второй, начали снова планировать ! анализы все в норме,доктора ничего сказать не могут толком,приходится надеяться на чудо .после второй неудачной попытки поняла-не надо все сильно к сердцу принимать,все обязательно будет
Всем приветик,и я тут новичок,но уже 2 неудачные беременности были, сейчас прошел ровно год после второй, начали снова планировать ! анализы все в норме,доктора ничего сказать не могут толком,приходится надеяться на чудо .после второй неудачной попытки поняла-не надо все сильно к сердцу принимать,все обязательно будет
всем привет! мне 27. 2 года назад была замершая беременность, и до сих пор-НИ ЧЕ ГО.......из-за чего???-как и у всех-не известно!никаких инфекций не было.никаких абортов-первая Б.пробую-пытаюсь-бесполезно!сдавала всевозможные анализы-все в порядке.только анализ на проходимость не делала.-врач говорит-сскорее всего не надо, т.к. беременность то уже была!надо просто отдохнуть, не переживать, и подождать......КУДА УЖЕ ЖДАТЬ?прошло уже более2лет!!!проверили мужа-подвижность отличная.не приложу ума что делать..............................................................
забыла сказать-у меня резус -отрицательная группа крови....но у мужа правда тоже!может все дело в этом? слышала , что резус отрицательным нельзя делать аборт, т..к. 2 беременность может и не случиться. Аборт я не делала, но меня же чистили.............может в этом дело???
Девочки, подскажите, может у кого -то было похожее....и была ли у кого то после этого Б?
СПАСИБО!
всем привет! мне 27. 2 года назад была замершая беременность, и до сих пор-НИ ЧЕ ГО.......из-за чего???-как и у всех-не известно!никаких инфекций не было.никаких абортов-первая Б.пробую-пытаюсь-бесполезно!сдавала всевозможные анализы-все в порядке.только анализ на проходимость не делала.-врач говорит-сскорее всего не надо, т.к. беременность то уже была!надо просто отдохнуть, не переживать, и подождать......КУДА УЖЕ ЖДАТЬ?прошло уже более2лет!!!проверили мужа-подвижность отличная.не приложу ума ч...