Девочки
А кто живет поближе к Москве или часто туда ездит!
Есть же в храме Святителя Николая икона святой Матроны или мощи (и вроде похоронена она там), которая помогает как раз тем, кто хочет иметь детей. Да и не только. Никто туда не ездил?
Показывали передачу, как одна женщина забеременела и родила двойню с диагнозом бесплодие. Ей врачи до того говорили, что у нее вообще шансов нет заБ. и когда узнали, что она все-таки заБ - сказали, что это чудо!!!
Девочки А кто живет поближе к Москве или часто туда ездит! Есть же в храме Святителя Николая икона святой Матроны или мощи (и вроде похоронена она там), которая помогает как раз тем, кто хочет иметь детей. Да и не только. Никто туда не ездил? Показывали передачу, как одна женщина забеременела и родила двойню с диагнозом бесплодие. Ей врачи до того говорили, что у нее вообще шансов нет заБ. и когда узнали, что она все-таки заБ - сказали, что это чудо!!!
и есть недалеко от питера монастырь...там тоже чудеса деторождения происходят.. ну..если туда съездить и поклониться святой какой-то..не припомню сейчас..
и есть недалеко от питера монастырь...там тоже чудеса деторождения происходят.. ну..если туда съездить и поклониться святой какой-то..не припомню сейчас..
Девочки кто что знает про пузырный занос и пустой фолик это и есть занос или нет. И мне тоже говорила УЗИстка что это хороший фолик а это вялый. Может это и есть с бугорком - хороший с Я, а вялый или плохой (как кому скажут) - это не хороший, при котором незаБ. А?
Ласка, скажи а ты сдавала гормоны на фоне приема дексаметазона и тебе показало что мало снизились или отменяла и на след. цикл сдавала? А в какой ДЦ сдавала?
Девочки кто что знает про пузырный занос и пустой фолик это и есть занос или нет. И мне тоже говорила УЗИстка что это хороший фолик а это вялый. Может это и есть с бугорком - хороший с Я, а вялый или плохой (как кому скажут) - это не хороший, при котором незаБ. А? Ласка, скажи а ты сдавала гормоны на фоне приема дексаметазона и тебе показало что мало снизились или отменяла и на след. цикл сдавала? А в какой ДЦ сдавала?