*elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong* все быстрее в новый домик, загадывайте желания и под *elka* елочку кладите
*elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong* все быстрее в новый домик, загадывайте желания и под *elka* елочку кладите
СТИМУЛЯШКИ(1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. Какая по счету стимуляция, когда началась (первый день цикла) 7. Результат ХГЧ)
СТИМУЛЯШКИ-ОЖИДАЛОЧКИ (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. Сколько стимуляций было (когда?),причина ожидания, когда приступает к стимуляции)
аминка (Юля, Екатеринбург, ОММ, Данькова, одна труба справа, стимуляция одна. 1, 03.10.09, Киста, приступаю к стимуляциив след. цикле, сейчас самостоятельно).
alina (Алина, Октябрьский, ЖК, СПКЯ+ЭФ, 1 стимуляция авг.09 г., приступает в дек. 09 г.)
platina777 (Анна, Тверь, Центр планирования семьи, Быстрова,СПКЯ, не стимул-сь, приступает в феврале 2009 г., в данный момент самостоятельно)
irina1969 (Ирина, СПб, БалтМед, Мармулова, последствия пузырного заноса,стимуляция в декабре или январе).
Irina Ivanova (Ирина, Омск, ЦПСиР, Бортник , СПКЯ+наличие антисперм. антител,. стимуляцию приступаю весной, 19.11.2009)
СТИМУЛЯШКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. С какой стимуляции получилось 7. ПДР 8. Пол)
Sferra (Света, г. Киров, МЦ"МАМА", Подгорная У.М., Двурогая матка+одна труба+МФЯ+ЭФ, со 2 стимуляции ,ПДР 23 июня 2010)
мама чоли
platina777 пишет:
Юлек - просто супер. В живую думаю даже красивее - нагляднее. А как у кого дела?
Конечно красивее, я ещё и на тел фоткала, не очень получилось!
Я сегодня ходила к врачу, мне сказали пить только Дюфастон, только забыла спросить по сколько! Я пила Утрик по 2 таб в день, наверно и Дюф по 2 в день! dntknw dntknw dntknw
Конечно красивее, я ещё и на тел фоткала, не очень получилось! Я сегодня ходила к врачу, мне сказали пить только Дюфастон, только забыла спросить по сколько! Я пила Утрик по 2 таб в день, наверно и Дюф по 2 в день! dntknw dntknw dntknw